Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Модная Модистка. Творю.

Рекомендуемые сообщения

ну вааще-супер-пуперовская штучка!!!везет -такие интересные вещицы заказывают....

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Ой, Анжела, заглянешь к тебе в тему и руки чешутся - шит хотят!
Обалденно красивые и оригинальные вещи ты вытворяешь!
Кожаная штучка покорила мое сердце! Такоой шикарный эксклюзив!
Ах!
А будет ли нам щастье увидеть этот комплект на фигуре? Мне кажется, что это на фигуре будет вообще суперски!
post-17842-1328994692.gif

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Невероятно! Такой перед лаконичный, сдержанный. Но повернулась спинкой, а тааам.... Изюм горстями!
Анжела, сетка на спинке уходит в боковые швы, я правильно поняла?

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Ого! Не не так - ого-го! Ловкость рук это да, но в макушку точно муза непрерывно целует :), а когда не целует, так по головушке гладит :)

_ Sine ira et studia _

Анжела, я итак понимаю, что кожа должна быть очень мягкая, чтобы так в запах укладываться)))) Но что это за кожа? Телячья? Какие рекомендации по выбору?

Кожа очень-очень мягкая, располагающая к пошиву наимоднейших юбок-плиссе и футболочек:). Поставщик называет эту кожу "ICEBERG". Кожа овечья (наппа). Производства Италии. Супер-суперская!

Мы никогда не будем братьями.

Анжела, сетка на спинке уходит в боковые швы, я правильно поняла?

Ноябринка, спинка-полностью из сетки. А кожанные детали, обработанные подкладой, сверху. Фиксация запАха в боковых швах.

Анжик, возможности сделать фото на фигуре-нет((((, поверь на слово, в комплекте с брюками и шикарными ботильенами на каблуках - а-бал-денно!!!!!

Изменено пользователем Модная Модистка

Обалдеть! Других слов не подберу. Невероятно шикарный топ! Идея на миллион!! Всегда спокойно относилась к кожаным изделиям , но это из разряда "хочунемогу"!!

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

*Наиболее доверчивы самые серьезные люди*

Спасибо-спасибо Девушки-Мастерицы!!! Еще по-секрету: топ сшила за сутки)))) И с песней по жизни http://you-tube.com.ua/movie.html?rt_movie_id=5267970

Умерла на месте!!! Хочууу!!! Очень достойная вещь, выполнена на отлично, впрочем, как всегда)))
сколько ушло кожи на такой топ?

Скоро лето... А кость все еще широкая...)

Ого! Не не так - ого-го! Ловкость рук это да, но в макушку точно муза непрерывно целует :), а когда не целует, так по головушке гладит :)
точнее не скажешь !!!!
Модная Модистка,великолепная вещь !!!!!
Я представляю ,какое удовольствие шить такие вещи!!
=========
Дала анонс в "Мех,кожа,творения"

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

сколько ушло кожи на такой топ?

Два листа кожи. 70 кв.дм , 80 кв.дм.

Анжела, топ - кутюр! Сказать , что стильно - это промолчать.
Нравится безумно! хочу-хочу-хочу(повторяю как мантру). Вот если долго буду повторять он появится?

Блузка очень секси! Такая красивая и стильная, что и себе такую очень хочется!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

и себе такую очень хочется!

Давно шила подобную...из плотного шелка-тусса. Смотрелось очень и очень. Единственный минус (или плюс???) -очень уже нарядноКоролевски :) Изменено пользователем Модная Модистка

Анжела,здравствуйте!)))))Не могу не выразить своего восхищения по кожаной блузке! Этто- что-то!!!!!Браво!
дочка моя посмотрела и ,так задумчиво ,и, с надеждой:"и где такую кожу можно купить?" ...)))))))))))))))0

К 8 Марта:) Блуза-рубашка из шелка + жакет из сетки в пайетках. Низ будет-черная юбка плиссе,из мАтового шелка на подкладе, длиной выше колен.
http://club.season.ru/uploads/1329299920/tn_gallery_15913_1568_2560152.jpg http://club.season.ru/uploads/1329299920/tn_gallery_15913_1568_861691.jpg http://club.season.ru/uploads/1329299920/tn_gallery_15913_1568_2073042.jpg http://club.season.ru/uploads/1329299920/tn_gallery_15913_1568_1372113.jpg

Изменено пользователем Модная Модистка

Ух ты! Красота! Вот только сижу обдумываю фасое для платья-рубашки из пейсли и думаю про манишку,а тут открыла и такая роскошь!
Ткани такие непростые,и как же замечательно вы с ними управляетесь!

Красота та какая, у нас тоже продается такая ткань с пайетками, я мечтаю о ней и платье из нее.
А сшито для молодой девушки ли постарше?

Вот это ДА!!! Красотища какая! Блузочка просто - ням!Про жакетик из пайеток вообще молчу - это высший пилотаж! Ну вот Кааак спрашивается можно из такой ткани Так идеально посадить головку рукава?!А?Поделитесь секретом!:-)
А на жакете основа безвытачная? да? Он вроде не приталеный, а нагрудную выточку куда же девали?:-)Я в ауте сижу!Весчь!!!

Анжела,зайти в Вашу тему и остаться равнодушной -немыслимо!
А еще подобрать правильные слова,чтобы передать свои эмоции - нереально! Одни восторги!

Эээх! Где мои семнадцать??? И не научиться шить ТАК, а уж тем более носить ТАКИЕ вещи не могу себе позволить, да и некуда мне в них ходить...
Анжела, присоединяюсь ко всему тут сказанному, а больше мне и добавить нечего!

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

даа как так безупречно на такой ткани посажен рукав-отпад!!а по краю какая то тесьма у жакета выглядывает?

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

по краю какая то тесьма у жакета выглядывает?

Это металлическая тесьма, пришила по низу жакета для утяжеления и четкости.
А головка рукава сядет идеально в любой ткани, если предварительно по окату дважды прострочить и присобрать-сутюжить посадку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...