Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Модная Модистка. Творю.

Рекомендуемые сообщения

Отвал башки! Анжела! как люблю в вашей теме "глаза кормить", вдохновляться..... Уже до визга хочу к вам в Мариуполь, жить под лавочкой у вас в мастерской и любоваться, любоваться, любоваться и учиться, учиться, учиться так виртуозно расправляться с шелками-кружевами!

Ох, невозможно, какое платье, очуметь, как красиво, .......

ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia

мои работы

Ох, невозможно, какое платье, очуметь, как красиво, .......

И "чумеем", и тихо сползаем под лавки... И когда все это успевается? Когда спится? Анжела, в очередной раз удивила. Как выбирался фасон для невесты? Ты выбирала вместе с невестой ткань? А как кружево на болеро перешло от горловины на рукав? Чашку драпировала методом наколки или разводила выкройку? Сорри, одни вопросы.
Спасибо. Изменено пользователем *Inka*

Очень понравилось сочетание оттенков, они так мягко перетекают в друг друга, чувственно, но не вульгарно!

_ Sine ira et studia _

Ой, Анжела, какую красоту ты шьешь! Такая нежность, такие цвета, такие фасоны! Я просто в эстетическом шоке.

Согласна с девочками и с Бриной - ты так удачно подобрала сочетание тканей и оттенков, что вещь получилась просто потрясающе праздничной и женственно-элегантной. Я в воссторге.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

.. И когда все это успевается? Когда спится? Как выбирался фасон для невесты? Ты выбирала вместе с невестой ткань? А как кружево на болеро перешло от горловины на рукав? Чашку драпировала методом наколки или разводила выкройку?

Еле успевается))) Мало спится))) Все твОрится-твОрится....
По платью. Девушка была в положении, придя ко мне. Фасон подбирался , исходя из этого. Было два варианта-либо голубые тОна, либо пУдра. Ткань подобрали у меня, люблю пУдровую гамму, она в ассортименте и разной фактуры покупается)) .Соответственно-к ткани и кружева нашлись. Кружево шириной 17 см, а хотелось по-максимуму его"раскрыть".Поэтому полочку болеро с ц\к стойкой выкроила из него, и на переднюю часть рукава "впаяла" ))) невидимыми нитками . А дальше-дело техники. Лиф - разводила выкройку.

Мы никогда не будем братьями.

а еще вопрос, как лямки обтягивали, которые с фиксаторами т как крепили к спинке? и еще, как подгибку на спинке болеро крепили, фух, чуть-чуть отошла от красоты такой, слова появились и куча вопросов....

Изменено пользователем irina_st

ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia

мои работы

а еще вопрос, как лямки обтягивали, которые с фиксаторами т как крепили к спинке? и еще, как подгибку на спинке болеро крепили,

Внутри платья, на манекен надет бюстгалтер. На нем брители - из основной ткани ( они как бы натянуты на брители бюстика). А те , которык крест-на-крест -брители платья. Крепила к верхней детали спинки (она двойная) , верней, в шов притачивания верха спинки к юбке.

Очень нежное чистое и безупречное платье невесты! Покорена!!!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Анжелочка! Какая красота! Столько изысканности и благородства в пудровом комплекте... вот как ты умело обыгрываешь фактуры, не устаю удивляться и восхищаться.

И бело-черное платье суперское получилось. Очень нравится, что есть детали, на которые глаз цепляется, и при этом, ткань обыграна.

Твою темку обожаю, как источник вдохновения и просто место созерцания красотыю

post-15913-1307269838_thumb.jpg - себе).
Кожанная куртка для очень теплой весны и прохладного летнего вечера ( чего пока не наблюдается...жара((( ). Кожа-наппаЮ, был кусок 110 кв дм. Получилась короткая с рукавами 3\4. И куда ж без замков)).

Немного "жизненных" живых фото))
post-15913-1307267968_thumb.jpg Милая Клиентка в кружевном боди.
post-15913-1307268074_thumb.jpg Здесь ВСЕ моё)) Льняной жакет, топ, и юбка-карандаш)
post-15913-1307268410_thumb.jpgpost-15913-1307268424_thumb.jpgpost-15913-1307268435_thumb.jpg
Платья для сестры.
post-15913-1307268578_thumb.jpgЭто баришня в центре в топе))).
А этому платью уже...четыре года! Пятое лето будет )) . И клиентка в размерах менялась..Уже не так яркА основная ткань , а цветы-из трикотажа (настрочены, как аппликация) по-прежнему колоритны...
post-15913-1307269035_thumb.jpgpost-15913-1307269051_thumb.jpgpost-15913-1307269061_thumb.jpg

Анжела, какие у вас клиентки красотки! Как они все просто светятся в ваших работах! Курточка великолепна! вроде просто, но не избито. молния сверху настрочена?

Изменено пользователем NattaN

Спасибо Вам за такие слова! Девчонки мои-ДА! Красавицы))) И женщины постарше есть-глаз не отвести))) Только фотографироваться стесняются)))
Молнии в куртке просто настрочила. И на застежке и как декор по горловине.

Вау... немой восторг! "Второбрачное" такое нежное, девочка в нем милая, чудо, как хороша! Топ суперский получился, точно говорю лучше сайтовского он! Ну и конечно курточка, хороша, моделька не избитая, озорная такая! Спасибо!

"Второбрачное" платье просто супер! Атласные переливы ткани, кружево, нежнейшие оттенки - как я все это люблю!))

Я в ЖЖ и на ЛиРу

Немного "жизненных" живых фото))
post-15913-1307268578_thumb.jpgЭто баришня в центре в топе))).

А вот смотрится отлично. Вот что значит неудачное фото и не на модели...
Отлично смотрятся и остальные вещи. Отчет принят на "ура" (мы тут компанией смотрим)! :-))) Изменено пользователем *Inka*

А этому платью уже...четыре года! Пятое лето будет )) . И клиентка в размерах менялась..Уже не так яркА основная ткань , а цветы-из трикотажа (настрочены, как аппликация) по-прежнему колоритны...
и я б носила пока бы оно на мне не розвалилось :))) Красиво Очень! Если бы не написали подумала бы что цветок нарисован на ткани и прошла бы мимо, но Вы такенную красоту сделали руками. Супер-супер- супер ! Вопрос, а почему трикотаж взяли для апликации ? Он же не очень удобен (тянется) или проклеили сильно ?

Вопрос, а почему трикотаж взяли для апликации ? Он же не очень удобен (тянется) или проклеили сильно ?

Простых путей не ищем))))))) Я этот трикотаж когда увидела ...у меня аж глаза заболели от яркости. Качество-абалденное....Использовать как самостоятельную ткань-нереально...Домой привезла, покрутила-повертела и...порезала))) на отдельные цветы. Края цветов проклеивала тонким флизелином, наметывала, а потом уж строчила по краю и по внутренним темным контурам. НО первой-была юбка с этими цветами.post-15913-1307369543_thumb.jpg Изменено пользователем Модная Модистка

post-15913-1307373354_thumb.jpg Шифоновая блузка + джинсовые шорты в ОАЭ)))post-15913-1307373360_thumb.jpgЖилет-жакет с мехом
ламы в Киеве))
post-15913-1307373367_thumb.jpgШелковая коралловая майка-топ.
post-15913-1307373373_thumb.jpgА это белый топ с девушкой)) из Сваровски и прической из шелковых шнуров)). Крым форэва!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...