Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Модная Модистка. Творю.

Рекомендуемые сообщения

чем головка рукава наполнена?
по сути атлас то обвиснуть должен........... плотный?

Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанель

я в Инстаграм

Юль, ничем не наполнена.
Линия втачивания рукава сильно смещена к горловине. САМО плечо и есть "наполнитель"))). Шелк не плотный. Склады глубокие заложила по рукаву. Форму и держат.

Мы никогда не будем братьями.

Юль, линия втачивания рукава сильно смещена к горловине. САМО плечо и есть "наполнитель"))). Шелк не плотный. Склады глубокие заложила по рукаву. Форму и держат.

всё, поняла))))))))))))) "регланистый" фонарик)))))))))))))

Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанель

я в Инстаграм

Какое платье! расцветка прям летняя, яркая. И изнанка нарядная. По изнанке понятно, что на лице еще что-то пришито. Камушки, кружева, другое? Ну в жизни бы не сказала, что размер 54. Очень жду на девушке.

http://club.season.ru/uploads/1303737126/tn_gallery_15913_1568_269026.jpg
. Низ платья обработан обтачкой 8см ширины, хотелось его "утяжелить".
А что там за "декоративная "строчка черненьким?)

Очень. Очень неплохо. Оригинально и стильно.
И вообще- обобожаю шелк и шить и разглядывать готовые изделия. Знаю, какая это кропотливая работа и как приятно видеть результат!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

По изнанке понятно, что на лице еще что-то пришито.

Все гораздо проще! Это вручную по орнаменту закреплена обтачка низа.
Добавлять блеска (камни) и декорации (кружева) совсем не хотелось. ;-)

Показала платье с необычным рукавом в теме - Рукав. Интересные конструкции! Идеи моделирования :)

шелковое платье для девушки 54 р-ра
К рукаву еще и декольте - красивой формы! У девушки фигура "верхнего" типа или пропорциональная? Какая у платья длина? Буду с нетерпением ждать фото в живую :)

Добавлять блеска (камни) и декорации (кружева) совсем не хотелось. ;-)

да, с камнями платье бы потеряло весь шарм, мне кажется

post-15913-1304012088_thumb.jpg post-15913-1304012099_thumb.jpgpost-15913-1304012106_thumb.jpg
Вот и фото с мероприятия. Пока только такие)))

Я не знаю, что там у девушек с размерами, но в твоих куртках-платьях они смотрятся намного миниатюрнее. Рукав сел хорошо, смотрится отлично, без лишнего объема (теперь буду знать про "регланистый фонарик"). Спасибо.

Я не знаю, что там у девушек с размерами, но в твоих куртках-платьях они смотрятся намного миниатюрнее.

Вот точно, о размере вообще не думается, смотришь на человека в очень удачной одежде - мастерство и талант!

_ Sine ira et studia _

фото с мероприятия.
Да уж - даже не скажешь, что 108 по груди. И ткань цветная и девочка смотрится такой Дюймовочкой!
Чувствуются мастерские руки.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

манекену платье вообще не идет :), чего не скажешь про хозяйку платья.

Девочка ТАК волновалась...что платье яркое, а обьемы немаленькие. Хоть и похудела за время Поста , но волновалась. А на мероприятии было получено СТОЛЬКО комплементов! Не только от женщин, но и от ИХ мужей;-)), что теперь в её летнем гардеробе будет много ярких красок.

Ох, не дотяну до конца 60 страницы.... Но я рада! Еще и завтра буду балдеть, третий вечер у вас в гостях околачиваюсь!!! Столько положительных эмоций, красоты, таланта, юмора.... Самая любимая модель в альбоме- конечно Вы!!! Такая смешная, классная и очень обоятельная. Я как дурочка смотрю на фотки и улыбаюсь Вам в ответ, та к и спать ухожу, до завтра!!!!

P.s ...Слава богу,успела! Смешная в хорошем смысле, в смысле смешливая, солнечная такая. Осенило сейчас, подумала, что простотой своей могла обидеть хорошего человека!!!

Просидела все утро..Чуть сознание не потеряла! Браво! Работы восхищают! Иду себе ,что-нибудь поделаю.А вам,чтоб ручки не болели!

.А вам,чтоб ручки не болели!

Как своевременно!!! Вот СПАСИБО! За окном дождь, сырость, ручки отзываются на непогоду((((
Спасибо Зоряночка.

http://club.season.ru/uploads/1304088419/tn_gallery_15913_1568_68664.jpghttp://club.season.ru/uploads/1304088419/tn_gallery_15913_1568_26308.jpghttp://club.season.ru/uploads/1304088419/tn_gallery_15913_1568_59787.jpghttp://club.season.ru/uploads/1304088419/tn_gallery_15913_1568_10163.jpghttp://club.season.ru/uploads/1304088419/tn_gallery_15913_1568_92068.jpghttp://club.season.ru/uploads/1304088419/tn_gallery_15913_1568_9986.jpg
Этот наряд был задуман почти год назад, но жизнь внесла свои коррективы...Год назад выдавала замуж клиенку, а сейчас это уже МАМА , пока только с месячным стажем). Сегодня крестят доченьку, первый выход "в люди" мамы после родов , и решили ( с небольшими корректировками) одеть Маму именно ТАК.
Из хорошего стрейчевого итальянского шелка, цвета...цвет жемчуга..., с кружевной отделкой и такой..немного"секси" спинкой - блузка. Юбка простая, коттоновая, благородного серого цвета.Карандаш. Небольшой послеродовый животик скрыли складой и защипами по полочке, по спинке-рельефы и в среднем шве замок, благодаря которому можно сделать "разрез")).

Изменено пользователем Модная Модистка

Очень Здорово!!! Впрочем, как и все другие вещи!!! С удовольствием присоединяюсь ко всем добрым словам в ваш адрес, девчонки очень любят Вас, это сразу видно! Обязательно подпишусь на рассылку, очень стимулирует грамотная и красивая работа. Спасибо за добрые советы и время, щедро потраченное на нас!!!! Села на диету, роюсь в шкафу, вечером буду творить!!!

Модная Модистка, очень понравилось яркое платье с зелеными рукавами с предыдущей страницы! Мечта, а не платьице! Хозяйке очень идет!
Давно ищу подобный фасон рукава - не нахожу выкройку. С тайной надеждой спрашиваю - вы моделировали сами или брали основу из журнала? в Бурде за последние лет семь я такого не видела на больших размерах, но вдруг...

Мне безумно понравилось яркое зеленое платье! А как идет своей хозяйке!

Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется.

Давно ищу подобный фасон рукава - не нахожу выкройку. С тайной надеждой спрашиваю - вы моделировали сами или брали основу из журнала?

Рукав моделировала сама. В ближайшее время постараюсь разместить фото выкройки этого рукава.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...