Перейти к содержанию
1 / 1

Помогите!У кого есть инструкция к скорняжной машинке класса 10- б?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, помогите, кто может. Предложили купить б\у скорняжку класса 10- б недорого, а у меня опыта работы с ней нету абсолютно, инструкция утеряна старым хозяином. Может кто-то является счастливым обладателем этого зверя и поделится инструкцией? Буду очень признательна.

да проще машинки, по-моему нет, если и была инструкция к Руно (а они похожи), то что-либо разобрать в инструкции было невозможно: бумага как раньше колбасу заворачивали в 70-тых, рисунки до того мелкие, что ничего не разобрать, поэтому я лично без сожаления, потеряв её за сроком давности, не жалею и методом проб настроила сама, без вызова специалиста. Заправка простая, я бы рекомендовала обратить особое внимание крючку около иглы. Неправильное его положение дает сброс нитки и происходит пропуск стежков.

КРЮЧОК ВОЗЛЕ ИГЛЫ у скорняжки называется петлитель.У меня вопрос: а скорняжку предложили со столом?с мотором?Если без оного,то намучаетесь,трудновато будет найти станину от такой машинки,тем более вам надо на 220v,если дома...

КРЮЧОК ВОЗЛЕ ИГЛЫ у скорняжки называется петлитель.У меня вопрос: а скорняжку предложили со столом?с мотором?Если без оного,то намучаетесь,трудновато будет найти станину от такой машинки,тем более вам надо на 220v,если дома...

Скорняжка с мотором, но без промстола, муж обещал сделать сам, когда вдохновение нахлынет, вот уже "три года" жду обещанного...

Да...Сделать самому стол к этому делу не просто,говорю вам как жена мебельщика,тут просто обычным столом из ЛДСП по размерам скорняжки не обойдешься,обязятельно надо конкретную железную основу,иначе не выдержит вибрации,или хотя бы из цельного деревянного бруса.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...