Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

где купить 1 м ткани Таслан (Taslan 300T)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.
Нужна ткать Таслан 300Т - пошить накидку на ножки для коляски. Нашла ткань в Веллтексе на ул. Амурской, но как их не упрашивала, они не продали 1 м - только рулон от 50 мю
Подскажите, где можно купить подобную ткань в розницу, очень нужно.
Буду благодарна за любую инфу и помощь.
Спасибо.

А в Сезон а Алексеевской не звонили?

Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.

Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста.

Вам нужно искать в спортивных магазинах. Например "Простор". Где то на Авиамоторной, точнее не знаю.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Скорее всего, таслан вы найдете в "Ниоле" (ул. Шарикоподшипниковская, торговый центр "Асеан", павильон Д22, рядом с метро "Дубровка"). Они продают любое количество, а остатки - дешевле. Можно найти их страничку в сети, задав в Яндексе в поисковой строке "Ниола". На одной из страничек неверный адрес (1-я ул. Машиностроения), в остальном все адекватно.
В "Просторе-2000" на ул.Авиамоторной таслана нет точно, может быть оксфорд-210 - не то же самое, но для заявленных целей может быть и подойдет.
Еще оксфорд наверняка есть в магазинах системы "Турин" ("Азимут", "Путник" и т.д.)
Вот только беспорядок ужасный и на сайте Простора-2000, и на сайте Турина - неверно указаны цены на ткани, наличие, расцветка.

"Таслан" есть в в магазине ПРОСТОР 2000
(м.Авиамоторная, ул.Авиамоторная,18, 362-23-45, 362-20-70)
СтОит 97руб\м, есть ярко-синий и цвета молодой зелени.
Кроме того есть "Турист" (однотонный яркий - голубой, жёлтый, красный, белый), 90руб\м

Скорее всего, таслан вы найдете в "Ниоле" (ул. Шарикоподшипниковская, торговый центр "Асеан", павильон Д22, рядом с метро "Дубровка"). Они продают любое количество, а остатки - дешевле

unicorn, СПАСИБИЩЕ Вам за наводку!
Павильончик малюсенький, все ткани в рулонах, искать надо тщательно, но результат того стОит!
Нужна была "Таффета", ура-ура, повезло, нашлась подходящего цвета.
Такого выбора тканей походно-экстремального назначения не встречала нигде. Цены очень приятные. И продавцы (оба!) обладают редким терпением.
Работают, к сожалению, не очень удобно: понедельник-пятница с 10 до 16, сб., вс. - выходной. Телефоны, указанные на сайте, не отвечают.

Да, я тоже обратил внимание этой зимой, что цены в "Ниоле" на 200-й и 300-й полартек, на 1000-ную кордуру были значительно (можно сказать, в разы) ниже, чем в Турине или Просторе-2000, не говоря уже о других магазинах. При очень приличном качестве материалов.
Что касается помещения - раньше у них был просторный склад-магазин. Надеюсь, в будущем они смогут вернуться к более удобному формату

Всем спасибо за рекомендации. Подобрала себе что-то более-менее подходящее на Шарикоподшипниковской. Спасибо.

..."Ниола" (ул. Шарикоподшипниковская, торговый центр "Асеан", павильон Д22, рядом с метро "Дубровка"). Они продают любое количество, а остатки - дешевле. Можно найти их страничку в сети, задав в Яндексе в поисковой строке "Ниола"...

ТЦ "Асеан" закыли по техническим причинам.
Магазин "Ниола" переехал, совсем недалеко. Теперь он находится в ТЦ "Дубровка", ряд9, пав.35.
Работают так же, как и раньше - пн-пт с 11 до 16, сб,вс - выходной.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...