Псиса Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться #101 Опубликовано 19 ноября, 2014 Я рада, что мне ответили. Сижу днями на форуме, читаю...... и немного шъю для себя. Спасибо за уроки форумчанкам, это так здорово. Обожаю вас всех и буду учиться у вас. Шъю с 8 лет, мамину машинку мучила, а сейчас мне уже 18 лет и плюс несколько десятков, но учиться никогда не поздно. Штудирую тему Фатины 28, Калиты (это ГУРУ для меня).Девочки я вас л................. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Псиса Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться #102 Опубликовано 19 ноября, 2014 Девочки мои, землячки! Где поучиться компьютерному моделированию? Кто умеет? Давайте научимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriska Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться #103 Опубликовано 20 ноября, 2014 Добрый день,только зарегистрировалась.Шью давно,всё простое,в основном.Душа попросила "усложниться"."Сезон" -ресурс крайне необходим для меня,как выяснилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Псиса Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться #104 Опубликовано 22 декабря, 2014 Здравствуйте. Тетя Клепа, где манекен купить не дорого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться #105 Опубликовано 13 января, 2015 Девочки-владивостокчанки (есть такое слово?), если у кого есть желание время встретиться 21-22 января -пообщаемся- пошшопингуем?))))тел. ват сап, смс 8 914 863 61 45 "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться #106 Опубликовано 19 сентября, 2015 Привет, землячки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetulek Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться #107 Опубликовано 21 марта, 2016 Как давно тут никто не писал! Привет, привет!!! Сама очень редко в эту тему заглядываю, вот и приезд Анджелины Джоли проворонили год назад...Зашли, отметились однажды и все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться #108 Опубликовано 21 марта, 2016 Привет!вот и приезд Анджелины Джоли проворонили год назад...Почему проворонили? Встречались, даже фотоотчёт есть в теме Наши встречи- в...И с девочками на этих выходных продолжили праздновать 8-е марта:))) Луффи, тетя Клёпа и Shpul`ka Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана1998 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться #109 Опубликовано 4 мая, 2016 Девочки , привет!Я новенькая , только что зарегистрировалась !про этот клуб знаю давно , но как- то страшновато было , а сейчас вот решилась ! Буду разбираться что здесь и как и давайте дружить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться #110 Опубликовано 5 мая, 2016 Светлана, давайте дружить! Будем рады с вами познакомиться. Чем занимаетесь? Шьете, рукодельничаете? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aifirsa Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться #111 Опубликовано 17 августа, 2016 Здравствуйте , девочки , рада видеть , что наших тут немало )).Рада дружить )). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться #112 Опубликовано 17 августа, 2016 Aifirsa, здравствуйте! Давайте дружить))) Рады будем познакомиться, узнать, что, где и почему))) Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Славянка 70вл. Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться #113 Опубликовано 3 сентября, 2019 Девочки, всем доброго дня! Я из Владивостока. случайно попала на "Сезон" и счастлива. Вспомнила ,что такое для себя сшить Фрося Бурлакова очаровала своими темами. Рада в кругу мастериц оказаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться #114 Опубликовано 7 сентября, 2019 здравствуйте Светлана из Владивостока.Я тоже живу в нашем замечательном городе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения