Shpul`ka 15 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать #161 Опубликовано: 22 апреля 2013 Сопутствующая тема:Наряды из лоскутков для детей, Идеи, творенияКонкурсная тема: лоскутные идеи и воплощения Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дубравушка 401 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать #162 Опубликовано: 29 сентября 2017 Всем привет! Сшила для мужа лоскутную куртку, подробности в моей теме. Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ira S 11 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать #163 Опубликовано: 2 октября 2017 hplants! Добрый день! Юбка получилась красивая!Я такую юбку дочке шила на конкурс в 2015 году, вот здесь: https://club.season.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry991234, № 994. Тоже интересно было шить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ira S 11 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать #164 Опубликовано: 2 октября 2017 Дубравушка, еще здесь повторюсь: куртка классная, жизнерадостная, индивидуальная, очень идет хозяину! Спасибо вашим золотым ручкам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jioti 57 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать #165 Опубликовано: 9 октября 2017 Интересная лоскутная майка и юбка известного испанского бренда Loewe Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 97 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать #166 Опубликовано: 24 ноября 2017 Замечательное платье от helenzap:"...платье из... всего подряд. Синяя ткань с буквами лежала у сестры в виде юбки на переделку. Я ее выпросила, но ничего быстро не сшилось и пролежала она не меньше 5 лет. Ткань в клеточку купила у мастерицы, распродающей ткани перед переездом. 80 см было маловато для мужской рубашки с длинным рукавом и год эта ткань успела полежать. Черная ткань - небольшой выпад даже не помню от куда. Все сложилось в вот такое платье " Подробности и больше фотографий в авторской теме Я так живу! Работы HelenZap Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryba 1 018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать #167 Опубликовано: 14 февраля 2018 Calvin Kleinhttp://s01.geekpic.net/dt-H5VDQL.jpeg http://s01.geekpic.net/dt-BVPU9N.jpeg http://s01.geekpic.net/dt-HMP9IC.jpeg http://s01.geekpic.net/dt-W4YV3T.jpeg http://s01.geekpic.net/dt-4ZH03I.jpeg http://s01.geekpic.net/dt-8QKNBR.jpeg http://s01.geekpic.net/dt-NV3MPQ.jpeg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpul`ka 15 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать #168 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рубашка в стиле "лоскутное шитье" от Trubaiker . Альбом Trubaiker Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 97 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать #169 Опубликовано: 20 апреля 2018 Очень хороший подход к лоскутному шитью от Зоряночка:Чтоб кусочки не лежали,решила собрать еще кофточку себе Из авторской темы Шью для себя и не только Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 97 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать #170 Опубликовано: 23 ноября 2018 Всего-то шелковые лоскуты, но в руках ИА это чудесным образом превращается в оригинальные неповторимые вещи.Жакет в лиловых тонах Блуза "Южная ночь" из кусков галстучного шелка. Больше фотографий в авторской теме Работы ИА.Сама себе портниха Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 97 Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать #171 Опубликовано: 22 января 2019 Кладезь идей в теме мастерская lily-56Сарафан шился из старых джинс и клетчатого отреза. шилось из старой юбки, джинс и остатков твила. Долго ломала голову на предмет из чего рукава?Можно было бы и кожаные, но из соображений возможных стирок от этого материала отказалась. Подобрала джинсовку с утеплителем., Основная часть из остатков от кроя( пальто сынуле)) Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 97 Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать #172 Опубликовано: 22 января 2019 продолжение интересных идей из мастерская lily-56Процесс создания пальто читается, как захватывающий романМое двухсторонее пальто "inner world"...ткань была куплена еще по осени, и концепция сложилась сразу( верхней части) , а внутренняя нарисовалась по ходу дела.Значит был такой драп...обе стороны классные, долго решала где будет верх, вроде определилась, та что потемнее.Решила смиксовать драпчик с джинсой и вязаными квадратами... Больше фотографий в теме мастерская lily-56 Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 97 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать #173 Опубликовано: 4 ноября 2019 Джинсовые лоскуты превращаются в руках impression в жилет для мужа. Из штанин от мужниных джинсов, обрезанных в шорты, давно хотела что-то соорудить. И вот наконец решение тоже само как-то пришло. Жилет. Мужу. Фотограф из меня не очень - на фото цвета прям несочетаемы и нехороши. В жизни очень всё прилично и симпатично. Обрезков от штанин практически не совсем. Соединяла встык обметанные детали каким-то художественным швом на машинке и с изнанки для прочности и красоты закрывала киперкой. Никаких швов , вытачек и иных элементов, кроме конструктивно необходимых, не делала - всё что вы видите было на исходных джинсах. из авторской темы Мои работы. Impression. Создать впечатление Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дубравушка 401 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать #174 Опубликовано: 4 ноября 2019 Совсем забыла про эту тему, спасибо goeland за напоминание :) Думаю, лоскутные куртки здесь будут к месту: Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 97 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать #175 Опубликовано: 7 ноября 2019 Интересное творение от ZvezdopadСобрала все старые футболки, которые в принципе и сильно старыми назвать нельзя, но они подсели, да и в каждой готовой футболке было то, что меня крайне не устраивало. В двух - короткий рукав, ещё в одной - очень глубокий вырез, в четвёртой дырка на локте и заплатка на ней ну и т.д. И ещё лежало сильно долго греческое платье ибо оно уже мне мало в бёдрах, а ткань супер.Всё хлопок, весь примерно одинакового качества, парочка с эластаном Размышления на тему и больше фотографий в авторской теме Стёжки-дорожки от Zvezdopad Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aннушка 8 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать #176 Опубликовано: 8 ноября 2019 У дочки были тёплые гамаши с красивым рисунком, которые, увы, почти не носились. Но их цвет мне так нравился, что я перешила их в куртку-жилетку. Собрала все лоскуты плащёвки, которые остались от пошива курток для дочки, докупила молнию в тон и тонкий синтепон, и вышла вот такая обновка. Ткань с цветами сюда не очень подходит, но если под жилетку надеть жёлтый свитер - то выходит очень хорошо даже так)))) Мешковина карманов из тонкого флиса - для уюта, да и ткани на неё уже не хватало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 97 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать #177 Опубликовано: 8 ноября 2019 Aннушкаинтересное и правильное творение. Все в дело, все должно работать и нести радость. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 97 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать #178 Опубликовано: 9 ноября 2019 Лоскутки обладают какой-то магией. От них невозможно оторваться. За подобным процессом можно проследить в теме мастерская lily-56Давно собирала тряпочки по фактуре и цвету...Но почему то всегда больше вдохновляюсь более мелкой нарезкой))...Ладно , суть: мы идем своим путем))) И шить из целого куска ткани , нуу оч просто))) А вот порезать две юбки , платье , водолазку и в трикотажную кофту ,эт да))...началоИтог Больше фотографий и подробностей в авторской теме Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диана-охотница 46 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать #179 Опубликовано: 22 ноября 2019 На сайте Бурды в Фотофоруме выставили интересные лоскутные куртки , особенно мужская понравилась :( чет картинка не вставляется ((https://burdastyle.ru/fotoforum/plashi-kurt...-rossii-302921/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryba 1 018 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать #180 Опубликовано: 1 марта 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryba 1 018 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать #181 Опубликовано: 1 марта 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас