Daina Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Добрый вечер, AnneLog!спасибо за изящные подарки! я не ошиблась, и вы действительно использовали в качестве основы кружок с булавками? а потом, чтобы снять, вы просто вытягивали булавки? Но ведь это значит, что ваши мотивы очень тонкой работы и небольшого диаметра, а какими нитками вы работаете? "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnneLog Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 To DainaНитки - Ирис, не очень тонкие. Радиус кружка с булавками - 4 см. Более тонкие нитки рвутся. Но можно вырезать кружок из бумаги радиусом 3 см, нарисовать на нем рисунок, приложить к приспособлению, обмотать нитками, и вышить потом по нарисованной схеме. Вытянуть булавки и снять мотив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 AnneLog, спасибо за быстрый ответ!тогда я продолжу задавать вопросы:)) ваши мотивы очень красивы и я бы сказала современны, актуальны... мне очень понравились! Скажите, пожалуйста, вы их оформляете, как самостоятельные мини-работы, или объединяете в более крупные композиции? "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnneLog Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 To DainaСпасибо за добрые слова.Данные изделия лежат на кухне для красоты. Чтобы получить большие композиции надо использовать мотивы разного радиуса и разные техники плетения. Но сейчас таких разработок у меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ТА... Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Они сделаны на таком приспособлении: AnneLog, прекрасная идея!!!!!!! Мои аплодисменты!!!!!!! А меня зовут Татьяной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irok28 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ТА... ,какая красота,скажите,а шляпки у гвоздиков спилены?AnneLog, а каким швом Вы прошивали элементы ?,где можно посмотреть технику,мне очень понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ТА... Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ТА... ,какая красота,скажите,а шляпки у гвоздиков спилены? Да, шляпки убрать кусачками и запилить напильником, потом отшлифовать шкуркой А меня зовут Татьяной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iniskis Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Очень красивая техника)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения