Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Леопардовый рисунок... подходящая модель?

Рекомендуемые сообщения

Gexly, очень часто из-за рисунка крою поперек долевой, швы стабилизирую полоской флизелина, но, конечно все зависит от растяжимости ткани.
-----------------------
От Т.В.: копирую пост из темы Суок "Африканские страсти" ;0)
1241530987 1241530987

если ткани достаточно, то можно из полос которые потемнее или наоборот посветлее как заказчица одобрит, сделать эту декаративную отделку на кокетке, и не надо ткани компаньена, правильно Вы думаете. а вот можно ли кроить по поперечной, я ничего не скажу-опыта маловато, может профи подскажут.

Правильно я поняла-питоны поперек лежат, тогда лучше поставить их на "хвосты" (вертикально) и "укрощать" их в изделии. Так в соседней теме Аманта пишет, что она дрессировщиза звериных рисункоФФ.

Если обтачку разрезать на сегменты, чтобы из тёмных участков отделку получить, то будет интересно выглядеть. Рисунок, естественно, вертикально.

_ Sine ira et studia _

Gexly, вот у Прада есть вариант, если еще актуально.
Вообще-то змеиные принты также интересная тема.
Может мы здесь будем всевозможные анимальные принты рассматривать?

post-4810-1242315702.jpg

девочки. вот на днях купила в OGGI тунику. Я очень люблю леопардовые рисунки, в разных вариациях. Дома покрутила, разглядела и поняла, Что как всегда гениальное просто - кроятся два полукруга, посередине выкраивается горловина нужной формы, отделка - какую душа пожелает и вперёд! У меня почему-то непроходящая любовь ко всякого рода размахайкам и распашонкам. Ну, ессно, каблуки и мне на мой рост только брючки, с юбкой мне не понравилось. Фото рабочее, между уборкой и мытьём посуды, фотографировала соседка, поэтому на штанах пятна от воды

post-9718-1242921154_thumb.jpg

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

все, кроме меня, должно быть знают, а мне вот любопытно, что такое OGGI.
Туника вам идёт и очень хорошо смотрится в интерьере вашей кухни. (Пятна, как, впрочем, и сами брюки, не просматриваются.)

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

Филиппа, это сеть магазинов жнской одежды, в основном casual, но иногда можно найти что-нибудь интересное. Есть вещи для молодых женщин и более классичные. Фото выложила, чтобы показать идею, ведь на этой основе можно наваять много разных туник. Если будет возможность, попробую что-нибудь в этом стиле сшить

Спасибо за фото и идею , теперь вопрос для " особо одаренных " где шов , который отличает эту тунику от банального пончо ? ну не видно мне на фотографии : -( и линия низа просто оверложена ?

Сейчас попробую сфотать и выложить оборочку по низу, там всё проще некуда - собрана прямая полоса примерно 10-12 см шириной, края обработаны наверное на оверлоке узеньким швом (у меня простой оверлок, такого шва нет), линия плеча проходит как раз по плечу и продолжается по вытянутой руке по прямой

post-9718-1243015400_thumb.jpg

Художник из меня, извините, никудышный, как смогла-нарисовала. Кроится такая основа, а вот выпендриваться с ней можно как угодно - и горловину кроить и отделывать по-разному, и низ обрабатывать как душа пожелает, даже с формой низа можно играть. Я на свой вкус спереди и сзади см так на 20 удлинила бы по переду, но это на мою фигуру, мне не хватает роста и зрительно надо вытягивать

post-9718-1243015979_thumb.jpg

Изменено пользователем impel

Эффектное решение в Альбоме Natamoda
Юбка из синтетического, слегка жатого шифона... мысль Армани :)
http://club.season.ru/uploads/post-5307-1243088420_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post-5307-1243088443_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...