Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шунькин альбом.Учусь.

Рекомендуемые сообщения

а какая улыбка!!!

у меня терпения не хватает,если долго не ладиться - прямая дорога в мусорное ведро:)

Спасибо! =)))
Я хотела накраситься, чтобы со шкафом не сливаться, но некогда было =( Но если и так хорошо, то хорошоооо!

С брюками я даже ругалась =) Но я же хочу научиться, значит отступать нельзя!

Эхххх, на курсы только через полторы недели...поскорей бы...так жду!

Ой,Шунь,а мне понравилась фотка-где сумка на плече,интересно очень,как будто сумка прозразная и видно сквозь неё платье,прикольно,так и носи!Да,и заколотые волосы тебе идут-нет слов.

Но я же хочу научиться, значит отступать нельзя!

У меня если что то не получается-я себе под нос бубню......я сделаю это,я сделаю это......я тоже упёртая как баран,не отступаю.

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

какое у вас все здоровское!
последнее платье -сказка, такое летнее, сразу хочется моря и солнца побольше.
а розовое с жакетом лучше.

Шуня, платье просто здоровское!!! Отлично подчеркивает талию, стройнит бедра. Вообще силуэт красивейший в этом платьюшке получается. Аксессуары делают свое дело - дополняют платье до законенного ансамбля. Осталось только лета дождаться!

Ой, Шуня, последнее платье- класс! Вот это твоё платье, навсе сто! Умничка!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Ой,Шунь,а мне понравилась фотка-где сумка на плече,интересно очень,как будто сумка прозразная и видно сквозь неё платье,прикольно,так и носи!

Спасибо всем!
Я когда эту фотку рассматривала, тоже заметила этот прикол =)

Брюки здоровско получились, не знаю как в жизни, а по фоткам смотрятся фабрично прям!

Спасибо!
Ещё бы!!! Полтора месяца мучиться! =)

Шунька-брюки сидят отлично,муж остался доволен?

платье пестренькое,хорошо сидит,а сумка завершает образ!Все великолепно!

Шунь, про платье-брюки-сумку уже всё сказано выше, я только присоединяюсь. Молодец!
Про силикон на сумку - идея для лета просто исключительная, надо повторить.
И купить подобный силикон можно в хозяйственных магазинах, в тех отделах, которые клеёнкой на столы торгуют. Я не путаю, силикон в продаже точно видела, полюбовалась - такой приятный - но куда приспособить, не придумалось.
Ура, вот оно!
М.Водный стадион, рядом продуктовый рыночек - там на некоторых палатках этот силикон в качестве занавески приспособлен. И есть ларёк, где его и купить можно, 300р\м. Думаю, что и в хозтоварах тоже должно быть...

Изменено пользователем КапуткА

Шунька-брюки сидят отлично,муж остался доволен?

Спасибо! Муж доволен, носит уже =)

М.Водный стадион, рядом продуктовый рыночек - там на некоторых палатках этот силикон в качестве занавески приспособлен. И есть ларёк, где его и купить можно, 300р\м. Думаю, что и в хозтоварах тоже должно быть...

Спасибо!
Буду в тех краях, обязательно зайду!

Всем привет!
А вот и они - мой муж и первый пиджак, сшитый мной.

Пыталась построить выкройку мужского пиджака по Мюллеру 4 раза. Не получилось. Или рассчитано там на давно шьющего человека, или в книге что-то пропущено... На чертеже точки есть, а в описании про них ничё не сказано... Ну да ладно. Села и начертила на глаз. И, что удивительно, подрезать при примерке пришлось только пройму (я специально запас оставила). И ооочень приятно было, когда рукав тоже сел сразу, а не как обычно у меня бывало, что по нескольку часов не могла рукав усадить... Только подплечники там женские =))) Маленькие. Куда не зайду - нигде мужских не было.

Ткань очень плотная, гораздо плотнее ждинсы. Проклеивать не пришлось ничего. Хлопок. Или рубчик там, или это разновидность вельвета - не знаю. Вот фото.
Кстати, к этому материалу всё липнет. Хороший способ быстро и без мучений собрать весь мусор с подобной ткани: берёте кусок картона, обматываете его широким скотчем липкой стороной вверх - готово. Проводите по ткани, а мусор и пыль липнут к скотчу =) На фото уже "пыльная" картонка, а муж поехал на работу в чистом жакете!post-12837-1273127555_thumb.jpg
Подкладка - вискоза. С левой стороны (на фото с правой) накладной плоский карман для документов. С другой стороны внизу малявышная вышивка. "МВ" - это инициалы мужа. И загогулинка. Конечно, вышивка ручная, по-другому я пока не умею. Петелька из подкладки, т.к. основной материал слишком плотный для петельки, это была бы не петелька, а шип.
post-12837-1273127768_thumb.jpgpost-12837-1273127775.jpgpost-12837-1273127782.jpg

Когда я шила жакет себе, то шлицу пришлось зашить (я писала, что не сообразила как её сделать нормально), в этот раз справилась - шлица настоящая. post-12837-1273127863.jpg

А вот общий вид.

post-12837-1273127899_thumb.jpg

post-12837-1273127918_thumb.jpg

post-12837-1273127927_thumb.jpg

post-12837-1273127941_thumb.jpg

post-12837-1273127954_thumb.jpg

во мАлАдежь а !
ничего не боится !!! Молодец !

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

ух, ты!!!! как здорово! Шунечка, а Вы по какой методике строили? я бы с таким удовольствием "пилотный" пиджак сшила, но как-то робею перед конструкторскими сложностями и ВТО

Шунечка ,какая вы молодчинка !
Скорости у вас просто астрономические !!!!
Я пока собираюсь что-нибудь сшить , вы 3-4 вещи сошьете .
Буду равняться на вас по мере возможности

post-11609-1273137012_thumb.jpg

Красавчег!, а пиджак выглядит очень даже не плохо для первого раза, прям удался. Ну про скорость - это вооще!!! Формула 1!

Шунечка, какая молодчинка! В твоей теме прям слёзы на глаза наворачиваются от радости. Так приятно, что что наша профессия пополняется молодыми и горящими.

"...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира

во мАлАдежь а !
ничего не боится !!! Молодец !

после пальто в клетку ,пиджак для мужа-леХко!
не удивлюсь, если следующим будет свадебное платье с корсетом...

Шунь,по фоткам видно ,что супруг очень доволен обновкой,а чего нам ,любящим женам ,еще желать?!
ну может только распошивалку ,вышивалку и небольшой личный самолет или лучше яхту...

«Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.»

Ричард Бах

после пальто в клетку ,пиджак для мужа-леХко!
не удивлюсь, если следующим будет свадебное платье с корсетом...

Шунь,по фоткам видно ,что супруг очень доволен обновкой,а чего нам ,любящим женам ,еще желать?!
ну может только распошивалку ,вышивалку и небольшой личный самолет или лучше яхту...

Согласна полностью - темпы впечатляют! молодец, да ещё и с малышом. Желать нужно и должно.

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

по какой методике строили? робею перед конструкторскими сложностями и ВТО

В начале сообщения писала:
Пыталась построить выкройку мужского пиджака по Мюллеру 4 раза. Не получилось. Или рассчитано там на давно шьющего человека, или в книге что-то пропущено... На чертеже точки есть, а в описании про них ничё не сказано... Ну да ладно. Села и начертила на глаз. И, что удивительно, подрезать при примерке пришлось только пройму (я специально запас оставила).

Я разутюживала и отпаривала сильно каждый шов, всё расправляла, в труднодоступных местах носиком утюга. Потом опять утюжила и опять... Так что когда я пришила подкладку и вывернула пиджак, оставалось только поверхностно отпарить на манекене.

Девочки, спасибо всем!
Муж доволен, я довольна =)

Я желаю и распошевалку, и вышивалку...
Сначала вышивалку, на Новый год она мне обещана уже =) Поскорей бы!

Шунечка, восхищаюсь смелостью и темпами роста!
Молодчинка!

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...