Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шунькин альбом.Учусь.

Рекомендуемые сообщения

ПРИВЕТ! А вот и я!
Ой, заотдыхалась я что-то... Купалась, загорала, гуляла, смотрела телек, но "волшебный пендель" пришёл! Комбезик по Бурде сшить попросили. Отдала в пятницу, а фотки сделала сегодня. Выкройку корректировала совсем чуть-чуть, т.к. у девушки рост невысокий, а выкройка рассчитана на средний рост. Пояс мой, что делала ещё давно, а потом Наташа (Наташа - это обладательница комбезика) себе пояс подберёт.

Девочки, а куда Шунька наша подевалась?

=)))))))) Тута я, бездельница такая! Исправлюсь..!

post-12837-1281472359_thumb.jpg

post-12837-1281472368_thumb.jpg

post-12837-1281472375_thumb.jpg

post-12837-1281472381_thumb.jpg

post-12837-1281472410_thumb.jpg

post-12837-1281472418_thumb.jpg

ООО! Шуня! заотдыхалась это хорошо, но давай возвращайся! Хороший комбез.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

ООО! Шуня! заотдыхалась это хорошо, но давай возвращайся! Хороший комбез.

Всё-всё! Я тут! =)

Шунька! С послеотпуском! Сама в таком же состоянии-никак раскачаться не могу. Комбезик хорошенький получился и хозяйка долвоооольная такая!Нет пределов совершенству, ведь правда? Начинала робко, потихонечку, себе, а вот уже и дальше двигаешься!

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Привет всем! http://www.topglobus.ru/skin/smile/s4646.gif
В воскресенье отдала клиенту трикотажное осеннее платье, фотки обещали потом, как подберёт подходящий ремень. Это мне напоминалка, что надо добиться фоток и пополнить галерейку =)

А вчера с утра я резко почувствовала острую потребность в новом сарафане, чтобы сходить в магазин за куриной грудкой =))) Но не отказывать же себе, любимой, тем более, что этот сарафан очень простой.
Такого плана сарафан сейчас шьется другой длины и из другого материала, но не для меня. Надеюсь, получится показать.
А это мой =) В магазин сходила =)

post-12837-1282022172_thumb.jpg

post-12837-1282022180_thumb.jpg

post-12837-1282022187_thumb.jpg

post-12837-1282022195_thumb.jpg

Тоже обратила внимания, что Шуня заработалась-исхудала вся-лань одним словом!!! Это Вам идет!!! Успеете еще набрать эти кг по жизни.

Шунька, молодчина! Мотивация для пошива сарафана улыбнула!))))Вот уж действительно: "Если сильно захотеть - можно в космос полететь!!!"))))

А вчера с утра я резко почувствовала острую потребность в новом сарафане, чтобы сходить в магазин за куриной грудкой =)))

Супер! Наш человек! :)))
И сарафанчик оч хорошенький!

Шпунька, как вам здорово в сарафане! Вы в нем смотритесь интереснее, чем в брюках. Очень женственно и мило.

Девочки, спасибо большое!
Лани не было в "приветствующих смайликах" =))) Постараюсь не набирать кг, а только подтягивать фигуру =) С сентября на фитнес записалась =) Вот и за куриной грудкой хожу, т.к. она диетическая...
А сарафанчик меня саму радует. Быстро, просто, а радостно-то как!

Просмотрела весь альбом с огромным удовольствием. Шунька - само очарование. Вещи интересные, прогресс в шитье налицо. Куколка, цветочки, одёжки - всё здорово.

Хрюшка-это необоснованный приступ острой самокритики-Лань и только Лань и копытца золотые и шубка позолоченная!!! Только так!-нашей ли Шуньке умнице, рукодельнице себя в ряд хрюшек ставить? Замечательный сарафанчик и очень идет!

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Привет!
Приближается осень... утром уже прохладно становится...
Скоро мой любимый месяц - сентябрь! Ах, бабье лето! Ранняя золотая осень!
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s6442.gif
Вот ветровочку сшила. Готовлюсь =)

Кроила по поперечной, т.к. если по долевой, то полоска горизонтальная получилась бы. Материал не знаю, как точно называется, на ценнике было написано "курточная", похож на тонкую плащёвку, только понежнее. Подкладка обычный п/э, но плотный.
На подкладке аппликация. Не знаю, на что аппликация похожа, но задуман был четырёхлистный клевер =) Из детства помню, что найти четырёхлистный клевер - к исполнению желания =)
Ну и резинок для волос много не бывает. Раз уж остался лоскуток - чё б заколочку не сделать? - пригодится.

Мой "фотограф" (муж) сейчас поздно приходит с работы и пока я его дождусь, мне только подушки демонстрировать, так что вот, сама, в зеркале.

Ой, забыла добавить! На белую кофточку внимания не обращайте - это покупное, мне подарили. А джинсы показывала уже (это те, что "драные").

post-12837-1282221149_thumb.jpg

post-12837-1282221159_thumb.jpg

post-12837-1282221168_thumb.jpg

post-12837-1282221173_thumb.jpg

post-12837-1282221182_thumb.jpg

post-12837-1282221189_thumb.jpg

Класная ветровочка и цветок на подкладке очень-очень! Вспомнилась Строчка с бабочками)))

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

И правда все получается! Клево-клево! Очень!

Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.

Моя взрослая тема

Моя детская тема

Шунька, прогрессируете :) В этих оттенках Вы взрослее, но элегантней и интересней. Рукав не длинноват?

_ Sine ira et studia _

Рукав не длинноват?

Спасибо всем! Я старалась =)

Сейчас посмотрела фото, там у меня рука вообще расслаблена, я была сосредоточенна на фотике =) Если ладонь выпрямить, то по косточку и получается =)

Шунь,очень здорово!Супер,самой такую захотелось!

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...