Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шунькин альбом.Учусь.

Рекомендуемые сообщения

прикольный комбезик, мне ооочень нравится! Жаль, что мне такое не идет.

Спасибо!
А мне не понятно, идёт али нет... В зеркале - нормально, не полнит... А на фото уже пошире смотрюсь.

Смело шагаете ! С обновкой Вас !

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Шунька, вышивкой Вы меня добили- отпад. Можно рисуночек слямзить?

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Шунька, вышивкой Вы меня добили- отпад. Можно рисуночек слямзить?

Спасибо!
КАНЕШНО ЛЯМЗИТЕ! Он не запатентован =)

Срочно комбец на выгул, муж пусть позаботится о мероприятии, тем более 8 марта на носу. Ни дело это таку красу в шкафу держать, а девицу в 4-х стенах))))

Срочно комбец на выгул, муж пусть позаботится о мероприятии, тем более 8 марта на носу. Ни дело это таку красу в шкафу держать, а девицу в 4-х стенах))))

Спасибо!
Аххх, если получиться на выгул 8 марта, то обязательно =)
А так у дочки моей подруги 4 марта ДР - собантуй будет,
у меня 11 марта,
у двоюрной сестры 14 марта,
у папы 15 марта,
у сынишки 19 марта =)
Покрасоваться по любому успею =)))

Кстати, о двух неделях не снимать...
А стирать-то её как??? В мешке для бережной стирки или ручками в тазике?
Пришито всё на совесть, прочной металлизированной нитью в два сложения. Я переживаю за краску с пайеток, она ведь облезть может...

Ручками в тазике и быстро, без замачивания. У меня однажды пайетки при стирке стали бесцветными, хорошо, что ткань не закрасили. Я их потом просто спорола.

Молодец, умничка!!! сложная вещь, и когда успела?:)))) ТОлько в начале недели жаловалась, что муж шить не дает!?

Утюг Вам в помощь...:-)

Молодец, умничка!!! сложная вещь, и когда успела?:)))) ТОлько в начале недели жаловалась, что муж шить не дает!?

Спасибо!
Так от так долго и получилось. В один день раскроила, о второй сшила основу верха без рукавов, в третий - рукава, низ, соединила. А дальше втихаря по ночам =)))

Ещё есть сарафанчик для маленькой девочки, надо щёлкнуть...
И на фото на шкафу висят брюки для мужа, сыниша не даёт закончить - лезет ко мне и ноет, чтобы на руки взяла.

Муж сказал, что если я ему шить не буду, он выкинет машинку, а если буду, то будет мне периодически покупать "разные штуки" для шитья. =) Я выбрала второе.

Изменено пользователем Шунька

Мой такой же, обижается, когда ему ничего не перепадает, но ничего не жалеет для моих ночных пошивалок. Извиняюсь за офф-топ в чужой теме, Когда родился наш младший на радостях все хотел мне колечко с брюликом купить, а я в роддоме плакала в трубку и просила вышивалку, на меня соседки по палате смотрели, как на сумашедшую. Когда я приехала из роддома домой меня ждала вышивалка и колечко с малюсеньким брюличком, сказал, что на сдачу купил колечко. Кольцо не ношу. Щас ною на парогенератор , может на 8 марта подарит:)))() Хотя наш бюджет и так трещщит по швам:(((((( Ирина Калита как то написала, а я запомнила и все время твержу мужу, что швейная техника это единственная бытовая техника, которая позволяет реально экономить бюджет ( а то и пополнять). Шунька, запомните и передайте мужу....:)))))

Изменено пользователем nataly lu

Утюг Вам в помощь...:-)

Ну да =)
Я уже на оверлок намекаю =) И на хороший утюг =) И на разные штуки для ВТО пиджаков =) Он же у меня костюм просит. И пальто.

То, что на платья, включая фурнитуру, ушло по 125 руб, на блузочки по 90 руб, на брюки 140, на светлый костюм около 320 руб, а на комбез около 500 руб, он знает. Экономию ощутил.
Говорит, бери заказы. А я ему в ответ, что если будет оверлок, то вещи будут лучше обработаны, а значит и заказов будет больше =)

В ближайшее время ожидаю утюг, а оверлок, может только к новому году купить сможем.

Шуня, так 8 марта на носу! Присмотри себе оверлок 4х ниточный и покажи пальчиком! Пусть думает.
Насчет пальто и пиджака- все таки это очень сложные изделия. Начни с рубашки, и свитерок можно на оверлоке сварганить.

Ну вот я и отмазываюсь от пиждаков. Сшить-то можно, но вот чтобы аккуратно, надо же всякие подушки для отпаривания и что-то там ещё. Пока брюки шьются.

Если покупать оверлок, то не самый примитивный, а на него сейчас денег нет... Надо подкопить.

Я смотрела в интернете б/у, но передумала. Хочу новый, а то так купишь старый за 3000, а потом ещё 4000 мастеру за настройку. За 7000 можно новый купить =)

Вот, сфоткала.
Шила параллельно с комбезом, т.к. времени свободного очень мало, приходится когда можно шуметь - шить на машинке, когда нельзя - делать то, что делается руками.
Ну совсем меня не вдохновляет детская одежда =( Ну не интересно. Вот это всё, на что у меня хватило фантазии, да и то, два дня думала над этим сарафаном.
Сарафанчик для дочки моей подруги. Девочке - Дианочке 4 марта стукнет годик, это дополнение к подарку.
Вязаный трикотаж, но плохо тянущийся.

post-12837-1267452056_thumb.jpg

Какой чудесный сарафанчик для девочки! Прелесть! Шуня- ну просто термоядерный реактор! Делай копилку под названием "оверлок", тогда скорость будет космической!

Халёсий сарафанчик!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...