Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Оч.умелых ручек

Рекомендуемые сообщения

Жакетик драповый. Баска , воротник и манжеты одинарные. Вышивала на растворимом флизелине.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

оч.умелые_ручки, ну наконец то вы появились, куда пропали? Как замечательно вы рисуете акрилом, художник! Я уже писала, что красный жакет забыть не возможно и белый класс, вообще таких реплик должно быть много !

Зарисовывала пятна. Акрил
Ты настоящий Художник!
А вот скажи- после росписи акрилом ткань не ломает от жесткости? Или это нежные краски?
И как они стираются? А утюжатся?

Еще одна реплика моего красненького жакетика
Какое интересное сочетание ришелье и куртки-косухи! Необычно и просто здорово!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Анжел, все зависит от густоты краски, можно конечно так намазать))))) , но если не усердсвовать, то главное потом эту вещь не стирать в машине- поблекнет. Ручную стирку и утюжку выдерживает нормально.Акрил есть двух типов- для текстиля и для батика. Вот батик более жидкий, но цвета не насыщенные. И очень я люблю фломастеры для текстиля, вот там никакой жесткости.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Уххххх! Белый не менее эффектен! По восприятию нет той остроты, как от красного именно по причине цвета, он смотрится мягче, женственнее, еще и воротник в складках, единственный острый момент-косая молния, он совсем другой, он прекрасный, нежный и вид на миллион....

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Уххххх! Белый не менее эффектен! По восприятию нет той остроты, как от красного именно по причине цвета, он смотрится мягче, женственнее, еще и воротник в складках, единственный острый момент-косая молния, он совсем другой, он прекрасный, нежный и вид на миллион....

Карахтер у заказчицы отличается от моего)))))

post-14042-1406232869_thumb.jpg

Тонкий батист. Зарисовывала брызги мазута и пятгышки от неудачной чистки.Фломастер для текстиля и глитер.
1406100678

Мало одной вышивалочки-к ней еще надо ручки, мозХ и....портачку, которую необходимо замаскировать)))))) Наташ, супер, просто СУПЕР!
так никто не против...Оч.умелые ручки-гений!

Расскажите принцип работы вышивальной машины....я раньше думала, что там задаешь в программе рисунок и она сама вышивает :))))))...а теперь могу предположить, что она отличается многообразием швов...для этого и нужен шаблон, чтобы было видно куда эти швы накладывать....
ой, криво описала...

Я не гений(((( машина действительно сама вышивает, я только кнопочку нажимаю.

Наташа ,скажешь тоже :-)Не вводи народ в заблуждения:-))
Ведь для того ,чтоб машинка сама вышила ,надо грамотно потрудиться ,прежде чем на кнопочку нажать .
Наташа ,ты талантище !!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Наташа ,скажешь тоже :-)Не вводи народ в заблуждения:-))
Ведь для того ,чтоб машинка сама вышила ,надо грамотно потрудиться ,прежде чем на кнопочку нажать .
Наташа ,ты талантище !!

Лен, спасибо конечно. Мне просто очень сложно стало общаться на эти темы... Мне даже тяжело с вышивальщиками порой))))) особенно с теми, кто курсы закончил))))) а когда просмотрев подробности задают вопрос,( не в обиду задававшему) я впадаю в ступор... Ну не умею я излогать так, чтоб было понятно несведущим((((( этим и было спровоцировано мое длительное отсутствие...

Реплика жакета великолепная.
Такой творческий подход к вещам, восхищаюсь.
особо когда умеют рисовать - так это здорово.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Купила новый диз на embgallery . Оооооочень довольна)))))
1407324208

краасивый дизайн! Где будет?

ну как где? На блузе)))))) завтра готовую покажу)

ой Наташ, а кто тебя знает ;-), вон все мельницу на картину, а ты на платье))) - нестандартность мышления

ой Наташ, а кто тебя знает ;-), вон все мельницу на картину, а ты на платье))) - нестандартность мышления

Ну у нас... Бум сейчас))))))) вышиванки ))) меня клиенты и заставили купить диз.. И я думаю , это не последнее приобритение такого рода)))) Две уже отработала, а у девочек на сайте столько красивых.... Глаза разбежались, а коль есть спрос....)))))))))

Мишаня. Фотостежок. Дизайн скачан на бройдери.
1407324208

Мишаня. Фотостежок.
Супер.
А что такое фотостежок?

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

А что такое фотостежок?

Это тип стежка в машинной вышивке, есть крестик, есть атлассная гладь, есть просто гладь, есть декорвтивные сткжки( снежинки, стрелочки и т.д) а есть фотостежок. Им обычно вышивают портреты и картины. На первый взгляд- хаотично лежащие стежки, но в итоге- красота.

ну как где? На блузе)))))) завтра готовую покажу)

Какая красота! Очень жду Вашу блузку, думаю про "смахнуть пыль с вышивального блока" и, конечно, уже сбегала на бройдери в разведку))

1412240282
И снова здрасти))))) уже пора следующие выпускные шить , а вот только прошлые фот
1412240282ки прислали)))))
гипюр дублирован атласом и шифон. На чашках брапировка, гипюр с атласом шился как один слой, но в низу за 5см до шва притачивания низа сделала расслоение , что бы фестонами накрыть шов притачивания

1412240282 1412240282

1412240282 1412240282

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...