Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Оч.умелых ручек

Рекомендуемые сообщения

Наталья, дырки-затяжки виртуозно позаделала, да еще креативно и с изюминкой!

А остальное , значится, хвигня? :)))) Шутю!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

В реанимации Вам нет равных! Замечательно восстановлено платье, которое стало еще краше! А от распашонок смысла нет отказываться, хоть и шить просто, но ведь человеку НУЖНО!

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

В реанимации Вам нет равных!

Вот спасибо, ну хоть такой талант у меня есть:))) В профиле наверное поменяю запись с " нет данных" на " мастер-реаниматолог", а чё? прикольно?

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Безумно понравилась "реанимация". Ради такой отделки стоит поставить затяжки:)) И остальное очень-очень.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Мастер-реаниматолог продолжает приём. Это полу-юбка :))) Носится в комплекте с шортами и по переду не сходится где-то на 30см ( так задумано) куплена в Европе , надета единожды и порвана подругой ( нафига давать поносить?) Вышивка не прокатила бы, так как уже чегой-то там понавышивали-это раз, и при таких ремонтах изнанка с флизелином имеет вид "неочень", а тут пола в носке развевается как парус и изнанка видна. Выход- два кармана, повторяющих форму карманов на попе, только один с лица, другой с изнанки. Только пришлось ширину отделочной увеличить, т.к. чегой-то моя лапка не хотела ну никак ровно все слои прострочить на 0.5 :( Но хозяйка довольна.
1280678854 1280678854 1280678854

Вот уж точно-нафига давать поносить, это им еще повезло, что такое отделение реанимации имеется!

оч.умелые_ручки!!!! Какое потрясающее платье))) Я восхищенна ,а цвет вам очень идет,смотрится ШИКАРНО!!!!Вы молодец!!!

а цвет вам очень идет,смотрится ШИКАРНО!!!!

Это где это Вы меня увидели?:))))Да ещё и в шикарном платье:))) Я по возрасту МАМА этих дамочек в шикарных платьях:))) Я просто шью эти платья, которые Вы назвали шикарными, вот за это спасибо! Изменено пользователем оч.умелые_ручки

А у меня снова варёный костюмчик и развесёёёёёлый! Только на этот раз ткань продавалась как варёный лён... льна там правда маловато , а колючей синтетики , которая это сумасшедший креш держит, полно. А весёлый потому как принесли 2.30 и сказали парку с брюками (широкими), а я балбес не промеряла сразу...проколов с этой клиенткой не было, она в далёкие времена сама шила и ткани набирает впритык, но хватало всегда, когда оказалось , что маловато будет она огорчилась " А как можно выкрутиться?" А запросто! ВСЕ нижние детали из подкладки. Я была огорчена только тем, что слишком узкий пластрон и пояски стачные из кусочков( невидимая часть пояса- резинка) А костюмчик- разбышацкий, люблю такое шить. Когда клиентка сказала, что он самое оно для поездок (она постоянно по-заграницам по работе) представила её с чемоданами и в шляпке... а почему нет? Неожиданно?
1281934043 1281934043 1281934043 1281934043

И ещё деталек
1281934043 1281934043 1281934043 1281934043 1281934043

И ещё
1281934043
А вот любители рассматривать чужие нитки на рабочих фото, натолкнули на мысль вот про такую фишечку. Любой негатив можно повернуть в свою пользу!
1281934043

оч.умелые_ручки, Вы просто искушаете этой заманчивой идеей "блюд из варёного льна" :), ещё после предыдущего костюмчика хожу и посматриваю, выбираю "жертву" для льняной кулинарии :)
У Вас не было опыта термообработки льна с "металлическим" напылением?

_ Sine ira et studia _

У Вас не было опыта термообработки льна с "металлическим" напылением?

У меня был опыт просто работы с ним раза 4-ре, увы... на швах напыление стиралось прям в работе, а после нескольких стирок у клиентов от напыления и следа не осталось... В покупных дочкиных брюках та же история- до первой стирки... Может просто с качеством не везло...

Может просто с качеством не везло...

Я думаю не везло :( У меня кофтюля, стиранная в машинке много раз, как новенькая :)
http://club.season.ru/index.php?act=module...i&img=19151

Да, мне продавцы в магазине говорили, что всё зависит от качества. Я у нас присмотрела один вариант, кусочек на витрине висит, его все тискают уже точно больше года, а он всё как новый :) В крайнем случае останется просто лён.

_ Sine ira et studia _

В крайнем случае останется просто лён.

:))) У меня клиентка пошила у меня платье из белого льна с золотой печатью, после 3-х стирок отстиралось, похоже стало на ночнушку:))) Принесла и я ей вышила бабочек шикарных с листиками и цветами в бежево-коричневых тонах. И теперь ей все:" ОООО! У Вас новое платье!"

Я вот подумала, что напыление по сути краска, скорее всего плёночного типа. Рискну, наверное :) Куплю, сварю кусочек, или потушу :))

_ Sine ira et studia _

Рискну, наверное :) Куплю, сварю кусочек, или потушу :))

Правильно- пробовать нужно! А вдруг какой эффект появиться необычный!

Очень приятный костюмчик! Уютный такой! Прям закутаться во что-то захотелось...проснулась ностальгия по уюту =)

Нитки на месте =) Булавка - интересный ход =)))

Очень приятный костюмчик! Уютный такой!

Не то слово! Меня в полный восторг привела цветная подкладка-сама такую обожаю!!!! Костюмчик прелесть-сама о таком для поездок мечтаю!Еще и брюки широкие!Очумелые ручки в очередной раз на очумелой высоте)))!

Привет всем заглянувшим! Ещё в прошлом году возникла идея пошить рюкзачёк для сменной обуви, одежды и физкультуры и всё не до него было, да и в этом году хотела готовый поискать- пустой номер... сумки для обуви помещают только сменные ТУФЛИ, а сапоги туда не влезут, а если ещё и физ-ра? Те, подходящие, что нашла... не готова я отдавать такие деньги за торбочку. Старые джинсы, тесёмка и стразы из залежей, пару часиков за компом и за машиной , и вы бы видели счастье в глазах ребёнка- рюкзак с любимой чародейкой! Дизайн делала сама ( по нему видно:))) картинку взяла из разукрашки, вместо наконечников кожаные сердечки.
1283251856 1283251856 1283251856 1283251856

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...