Перейти к содержанию
1 / 1

Aenne Burda - Modezarin von Russland (?)

Рекомендуемые сообщения

Просто мне из Бурды в чистом виде мало что нравится, чаще всего хотелось бы нос от Иван Ивановича и т.д., а так как и выкройки из нее не очень мне подходят (мягко говоря), то Бурду и не покупаю больше.

Но общий стиль какой-то у них пвсевдо-рафинированный, мне трудно самой определить,

Точно подмечено, наверное это "псевдо" и ловит на крючок :)

мне очень-очень за 30, но я все равно считаю, что немножко старомодно...и скучно.

Мне тоже после путешествий, отпуска кажется скучно. А вот после "адаптации на ПМЖ" - очень даже ничего. Я сама родом из Днепропетровска, вот где действительно нескучно одеваются. :) Я приезжаю в отпуск, расслабляюсь, идеи появляются, возвращаюсь, шью ... и везу это в Дне-ск носить :(

altania
Дык я чего-то не понимаю, выходит, что душа просит "как в Днепропетровске", а одеваетесь по Бурде потомучто все ТАК ...
Ну тогда я вообще должна ходить в брючках или джинсиках + майки-футболки, главная примечательность которых только то, что они чистые.

Нельзя своей душе наступать на пятки,- дайте ей, что она просит.

altania
Дык я чего-то не понимаю, выходит, что душа просит "как в Днепропетровске", а одеваетесь по Бурде потомучто все ТАК ...

Нельзя своей душе наступать на пятки,- дайте ей, что она просит.

Положим, "ВСЕ" скорее как на китайском рынке :) А на этом фоне Бурда выгодно выделяется в нужную мне сторону - для работы, где проходит большая часть времени, не сxитая сна. А для досуга - как душа просит :) Но это я уже ваяю с меньшей ответственностью к выкройкам. А для работы меня как раз строгая линия кроя и точность выкроек Бурды очень устраивает. Круг замкнулся :)

• Haha 1

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...