Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Верхний транспортер для ш.м. Husqvarna Lena!

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Хочу впервые попробовать сшить стеганое покрывало на кровать. Слышала, что лучше это делать при помощи верхнего транспортера, чтобы избежать смещения слоев при шитье. У меня швейная машина Husqvarna Lena, с аксессуарами к ней, кается, напряженно и дорогие они, по сравнению с Janome. В моем городе в Подмосковье, продается верхний транспортер от Janome, подойдет ли он к Хускварне, или с переходником? Или заказывать родной верхний транспортер от Хускварны в Москве, но, подозреваю, что будет дорогим и на заказ, придется ждать. Уважаемые форумчане, что посоветуете? Спасибо.

Onega, в магазине только транспортёр продаётся или швейные машинки тоже есть?
Если есть Хускварны, то можно просто примерить.
Если есть, например, Джаномки или Бразеры, то примерку тоже можно произвести. Для этого надо приходить в магазин с лапкой и адаптером от вашей Хускварны.
Если комплект лапка+адаптер от Хускварны нормально встанет на Джаномку, то и Джаномовский транспортёр тоже встанет на вашу Хускварну.

Только обратите внимание на то, что винт, которым крепится адаптер, у Хускварны может иметь мЕньший диаметр, чем у Джаноме\Бразер.
Насколько я помню, адаптер у Хускварны пластмассовый, "чужим" винтом отверстие в нём легко расширится, и потом этот адаптер на Хускварне будет хуже держаться.
Думаю, что для примерки надо ещё захватить "родной" Хускварновский винт крепления, чтобы не травмировать адаптер.

В магазине у нас продают только Джаноме и аксессуары к ним, Хускварны нет и в помине, дорого. Ежели чего, то только в Москву ехать, интересно, а там родной транспортер сколько стоить будет, на сайте его нет в продаже.
И еще вопрос, у меня также есть старая швейная машина Чайка, там прекрасные лапки. Интересно, можно ли их приспособить под Хускварну? Может, кто пробовал?

Изменено пользователем Onega

И еще вопрос, у меня также есть старая швейная машина Чайка, там прекрасные лапки. Интересно, можно ли их приспособить под Хускварну? Может, кто пробовал?

Вы попробуйте лапку от Чайки закрепить вашим винтом от Хускварны,и если лапка от Чайки подойдет к вашей машине ,то и верхний транспортер от Джаномке подойдет,потому что у Чайке и Джаномке очень похожие крепления и ножки лапкодержатели.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...