гульназ82 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 14 января, 2010 Здравствуйте участники форума! Я к вам с просьбой..Помогите пожалуйста подобрать платье на никах, никак не могу нигде найти соответствующий фасон (желательно фото). В задумках платье белого цвета, чуть ниже колен, ну и как полагается с длинными рукавами. Хочется что-то из трикотажа. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гульназ82 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 14 января, 2010 это что-то вроде венчания у мусульман))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 14 января, 2010 Платье чуть ниже колен скорее туника. Оно требует обязательных брючек вниз или юбки мне нрвится очень с албаракатhttp://www.albarakat.ru/img/albarakat/1834-1.jpghttp://www.albarakat.ru/img/albarakat/1134-1.jpg Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гульназ82 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 января, 2010 Фиалковая Феечка, не могу посмотреть фото по вашим ссылкам(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 15 января, 2010 не очень в этом разбираюсь , но гляньте наши темы"Мотивы Востока в гардеробе современной женщины" http://club.season.ru/index.php?showtopic=4781иХиджаб?!, Как кроится и шьется? http://club.season.ru/index.php?showtopic=4781.Может найдете полезное. Удачи! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 15 января, 2010 В инете достаточно информации, вот первые попавшиеся ссылки: http://luiza-m.narod.ru/foto/mus-tuy.htmhttp://djannat.com/catalog/?section=19 Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 15 января, 2010 Я шью масовку для мусульманского магазина. 1) Длинный рукав, если широкий- то или с манжетом внизу или с рукавом еще одним под широкой часть. Есть еще чтото вроде перчаток без пальцев чтобы прикрыть запястья, их тоже можно одеть под рукав2) +6 см к обхвату груди))) как минимум. Плечо лучше делать аккуратным и чуть укороченным. Втачной рукав лучше реглана. а то плучается совсем бесформенно. Вообще из за отсутствия приталенности надо чтобы в плечах сидело супер хорошо.3) Не приталивать вообще. Если есть средний шов на спинке там может быть минус 0.5-1 см на талии, но не более.4) Шея или замотана платком или туника с горлышком как у водолазки. Горлышко должно быть довольно прилегающим по шейке. В зависимости от размера от 19 до 22 см ( это в сложенном вдвое виде)5) под светлые платья для никаха шьют чехлы Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarinapro Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 22 апреля, 2010 Гульназ, могу продать свое платье. Состояние идеальное, одела на пару часов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира капризная Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 4 апреля, 2011 Добрый день..хотела посоветоваться.... Мне понравилась модель длинного платья из шитья...Но хотелось бы его комбинировать...например с атласным шелком комбинирование будет смотреться нормально? ПОдбираю платье на никах (мусульмсанская свадьба)Хотелось бы платье покроя сарафана..низ -воздушное шитье..верх легкий атласный шелк примерно такого же цвета... затем болеро тоже из шитья...и атласный платок такой же как верх? вот это платье за основу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 6 апреля, 2011 Я думаю комбинирование шитья и атласного шелка должно быть красиво. Вот взяла из сообщения №3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 6 апреля, 2011 Больше можно тут посмотреть:http://www.albarakat.ru/model.php?item=exclusive Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира капризная Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибо, а болеро еще в тему будет? Подруга рпедложила другой вариант: все платье из шитья..рукав длинный зауженный к низу...а бант сдлеать в материал платка, т е атласный шелк..как лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира капризная Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 6 апреля, 2011 Модель все таки эту свою хочу оставить..понравилось очень..думаю на счет тканей..комбинировать или нет... и с болеро тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Модель все таки эту свою хочу оставить..понравилось очень..думаю на счет тканей..комбинировать или нет... и с болеро тоже... Эльмира, я попробовала очень быстро нарисовать 2 силуэта))): Имхо, всё будет зависеть от возможностей тканей, Вашей фигуры и роста, а также требований к одежде:- если будете делать по совету подруги (левая картинка), то платье должно быть вышитым (или из гипюра на чехле), тогда пояс и платок можно сделать гладкими, без рисунка;- если будете делать по своей задумке (правая картинка), то лиф, пояс и рукава лучше сделать гладкими, а болеро и юбку с вышивкой.Так получится хороший контраст фактур и платье не потеряется))).Удачи! Изменено 6 апреля, 2011 пользователем ies Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира капризная Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ух ты..а вы не могли бы на моем платье прямо смоделировать? я была бы вам благодарна очень:) А на счет болеро..я хотела с длинным рукавом..то есть платье оставить без рукавов а руки прикрыть за счет болеро.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ух ты..а вы не могли бы на моем платье прямо смоделировать? я была бы вам благодарна очень:) А на счет болеро..я хотела с длинным рукавом..то есть платье оставить без рукавов а руки прикрыть за счет болеро....Судя по Вашему описанию получается примерно так: Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира капризная Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 7 апреля, 2011 по-моему красиво? :) как вам кажется? пояс и платок наверно можно будет лругого цвета сделать чтоб не сливалось :) Спасибо огромное:) мне понравилось:) буду шить платье из шитья, а платок и пояс из атласного шелка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 7 апреля, 2011 Эльмира, рада, что Вам понравилось))) Другой цвет - это возможно, только болеро и лиф платья делайте из разных тканей, чтобы не сливалось по текстуре в одну массу (имхо).Еще могу подкинуть идею капюшона (поверх плотно повязанного платка или чепчика) к болеро - если это допускается, конечно. + капюшон сверху. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana. Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 7 апреля, 2011 http://www.albarakat.ru/model.php?item=albarakat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana. Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 7 апреля, 2011 Еще...___._______.__________1.bmp___._______.__________2.bmp___._______.__________3.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира капризная Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 7 апреля, 2011 спасибо..но с моделькой я определилась..хочу такой сарафан...хотелось узнать мнение именно на счет комбинирования тканей...возможно ли... и как это будет смотреться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира капризная Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 7 апреля, 2011 IES,на счет капюшона.да..я тоже думала об этом..а каой фактуры ткань тогда брать на болеро? Платок думаю повязать так..с моей моделью, которую мне смоделировали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #23 Опубликовано 7 апреля, 2011 Эльмира, смотрится красиво.Только если есть возможность, пожалуйста, сфотографируйте ткань и выложите, а так я не рискну советовать(((Еще пришла в голову идея: если делать капюшон, то на платье можно сделать закрытую спинку и сделать вырез под горло, чтобы не было видно тело между платком и платьем. Или высокий воротник стойку, чтобы облегала красиво горло и не увеличивала его в объеме, как платок. Тогда и капюшон красиво будет выглядеть и стильно (имхо). Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира капризная Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #24 Опубликовано 7 апреля, 2011 я еще ткань не купила.пока фантазиркю..думаю..поэтому сфоткать нет возможности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #25 Опубликовано 7 апреля, 2011 Можно сфотографировать в магазине, если разрешат (обычно не отказывают)))) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения