Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Творения Дончанки. Детское.

Рекомендуемые сообщения

nonnanika, спасибо огромное :)!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Какой чудесный сарафанчик, как взрослый, а модель красавица.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Кадрен, спасибо за теплые слова:)!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Чудесный халатик и девчушка просто прелесть!Такой вроде цвет "взрослый",но оборочки оживляют.Возьму себе на заметку)))

keira01, спасибо:)!

Такой вроде цвет "взрослый",но оборочки оживляют.
вы сразу поняли мою мысль:). Это я когда-то покупала ткань для взрослых пижам, а этот кусочек остался. Думаю- темноват для детского, хотелось бы веселей чего-то. А трикотаж этот по цвету подошел, был еще другой, более веселый, думала его поставить, но дочь этот выбрала. Тот был в тон махрушке, с пчелками- детская расцветка. А дочери хотелось контрастной отделки. Я и пояс поэтому друхцветный волнистый сделала- чтобы строгость разбавить.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Какой уютненький халатик получился, и цвет мне очень даже нравится, внучке под цвет глаз подходит. Как хорошо, что есть такие бабушки, молодец!

С уважением,

Валентина

наконец-то все осилила...с мысле,поняла...
так это халат...а Мысль целая!...сколько же всего Бабуля учла,чтоб Звезда осталась довольная,мяхххкой махрушечкой укутанная...после бассейна-душа-сауны в приятную одежку одеванная...классно же! вот Девченке повезло!

Дончанка,а за разжевываение о бейках и ролевых швах-отдельное мерси!вот как случается-сшила-показали...все просто,все красиво...а здесь же столько подводных камней! и на те ...все подробно!жуй-не хочу! Благодарю прям от всего!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Valentina, спасибо! А вы- то своей дочечке шьете? Что-то давненько не показывали ничего... Я всегда любуюсь вашими работами:).

Женечка, спасибо:)! Ну да, халат, а ты что подумала?:))) Вспомнили тут, что выросли из прежнего халатика:), а у меня как раз кусочек махрушки лежит. Вот и пригодился.
А рассказываю как делала в надежде, что молодым мамочкам , начинающим шить для своих деток, пригодится, поможет:).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Дончанка - спасибо! Красота и душевность - этот халатик.

Сошью своей внучке - она у меня тоже в другом городе, редко вижу.

Конечно, пригодятся все пояснения - и мамам, и бабушкам.
И особенно приятно, что у вас так оформлены иллюстрации - прямо, как в профессиональных книжках по шитью.

Мир полон открытий. И здесь тоже :)

Нью-Лукoffка, спасибо огромное за поддержку!

Сошью своей внученьке - она у меня тоже в другом городе, редко вижу.
Тогда вы меня поймете:), халатик не забудьте показать:)!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Получила фото плащика, не все качественные, часть сделана мобильником, сорри. Шился без примерок, в последний день. Плащ планируется надевать и на легкую курточку, поэтому объемный. На фото под ним летняя маечка.
____1.jpg
Ткань та, из которой зонтики шьют. Внутри серебрянная. Кусочек был маленький, брала давно, за это время внучка выросла:). Не проходил по длине. Никаких изысков не получилось, только ровная кокетка и оборка. Ткани не осталось совсем:).
Не успела никак украсить. Побежала ставить кнопки, пришла, уже такси ждет. Сложили в сумку и уехали.
_________3_.jpg
Дома они примерЯли аппликацию, но решили от нее отказаться- по стилю не подходит. Хотела бы услышать мнения, как вы думаете, плащик самодостаточный, или все- таки чем-то надо украшать? Крогда я его шила, у меня была мысль посадить на подол большую стрекозу из серебряного шнура. Но шнур в доме оказался только золотой, а идти покупать времени не оставалось.
На капюшон ткани не хватило, сделала одинарным, только обтачку расширила к низу, чтобы когда капюшон опущен, серебряные внутренности не выглядывали из под воротника. На обтачке спинки вышила имя внучки, но высоковато:(, т.к. в начале не планировала отстрочку по вороту.
Показываю внутренности:). Кулиска на рукаве- косая бейка фабричная. Не хватило плащевой ткани, чтобы сделать серебристую. Швы обработала ролевым швом серо- жемчужной ниткой. Хотелось, чтобы они как можно меньше выделялись на внутренностях плаща. Все подгибки делала лапкой- рубильником. Очень удобно- ровно получается и аккуратно.
______1.jpg

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Дончанка, ну красота! Ну Красотуля!!! - ну нет слов!!!
Плащик - чудный!!
Я бы продела в кулиску серебристый шнурочек, а на капюшон нашила "жемчужные" бусинки-капельки дождя, и кончики шнурка сделала бы с такими же бусинками. Только сложно будет подобрать правильную форму (это я уже начала прикидывать, как должно бы выглядеть, чтобы не вычурно и без претензии было:) Хотя девонька с таким личиком - любой плащик сделает изысканным, и вполне можно обойтись без украшений!

Изменено пользователем nonnanika

Повернись лицом к солнцу, и тени останутся позади.

Дончанка, ну красота! Ну Красотуля!!! - ну нет слов!!!
Плащик - чудный!!
Я бы продела в кулиску серебристый шнурочек, а на капюшон нашила "жемчужные" бусинки-капельки дождя, и кончики шнурка сделала бы с такими же бусинками. Только сложно будет подобрать правильную форму (это я уже начала прикидывать, как должно бы выглядеть, чтобы не вычурно и без претензии было:) Хотя девонька с таким личиком - любой плащик сделает изысканным, и вполне можно обойтись без украшений!

Согласна с каждым словом.
Можно еще посмотреть готовые мотивы от Сваровски в магазине. К примеру зонтик или тучку, у нас в магазинах большой выбор.

Девушки, спасибо огромное! Напишу дочери, может что-то сможет воплотить:).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Дончанка, вот позволю себе не согласиться с тем, что этому плащику не хватает украшательств. Хотя с ними , я думаю, тоже будет не плохо, особенно если брать сваровски, как анфиса советует. Но с украшалками это плащик для девочки, а вот так, как есть, если подобрать зонтик или шарфик, то это уже вещь для маленькой леди.

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

Знакомая незнакомка, спасибо, что откликнулись! Я пока аккумулирую идеи, которыми так щедро поделились Nonnanika, Аnfisa и вы:). Я всем очень благодарна! Обычно, когда шью- уже вижу как сделать. А тут не получилось что хотела, и как заклинило- кроме стрекозы ничего не вижу и все, а тут столько идей! Ваш вариант мне тоже понравился- не сложно, и интересно:).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

и Я люблю стрекозофф...и Девочке очень подойдет...тоже на месте ,видно,не сидячая!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Да я их тоже люблю, но уехали, а машинки там нет :(.
А что не сидячая- точно! Все бегом:).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Девушки, спасибо:), рада, что понравилось!
Вот еще из другой оперы:) пинетки- кедики правнучатому племяннику.
_________1._jpg.jpg

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Стильный парень будет:)))

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...