nonnanika Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #201 Опубликовано 18 августа, 2009 Дончанка, пусть ей всю жизнь выпадают победы и радости...! И побольше!! Повернись лицом к солнцу, и тени останутся позади. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться #202 Опубликовано 18 августа, 2009 nonnanika, спасибо огромное :)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #203 Опубликовано 18 августа, 2009 Какой чудесный сарафанчик, как взрослый, а модель красавица. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться #204 Опубликовано 18 августа, 2009 Кадрен, спасибо за теплые слова:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keira01 Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #205 Опубликовано 19 августа, 2009 Чудесный халатик и девчушка просто прелесть!Такой вроде цвет "взрослый",но оборочки оживляют.Возьму себе на заметку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться #206 Опубликовано 19 августа, 2009 keira01, спасибо:)!Такой вроде цвет "взрослый",но оборочки оживляют.вы сразу поняли мою мысль:). Это я когда-то покупала ткань для взрослых пижам, а этот кусочек остался. Думаю- темноват для детского, хотелось бы веселей чего-то. А трикотаж этот по цвету подошел, был еще другой, более веселый, думала его поставить, но дочь этот выбрала. Тот был в тон махрушке, с пчелками- детская расцветка. А дочери хотелось контрастной отделки. Я и пояс поэтому друхцветный волнистый сделала- чтобы строгость разбавить. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #207 Опубликовано 19 августа, 2009 Какой уютненький халатик получился, и цвет мне очень даже нравится, внучке под цвет глаз подходит. Как хорошо, что есть такие бабушки, молодец! С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #208 Опубликовано 19 августа, 2009 наконец-то все осилила...с мысле,поняла...так это халат...а Мысль целая!...сколько же всего Бабуля учла,чтоб Звезда осталась довольная,мяхххкой махрушечкой укутанная...после бассейна-душа-сауны в приятную одежку одеванная...классно же! вот Девченке повезло! Дончанка,а за разжевываение о бейках и ролевых швах-отдельное мерси!вот как случается-сшила-показали...все просто,все красиво...а здесь же столько подводных камней! и на те ...все подробно!жуй-не хочу! Благодарю прям от всего! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться #209 Опубликовано 19 августа, 2009 Valentina, спасибо! А вы- то своей дочечке шьете? Что-то давненько не показывали ничего... Я всегда любуюсь вашими работами:). Женечка, спасибо:)! Ну да, халат, а ты что подумала?:))) Вспомнили тут, что выросли из прежнего халатика:), а у меня как раз кусочек махрушки лежит. Вот и пригодился.А рассказываю как делала в надежде, что молодым мамочкам , начинающим шить для своих деток, пригодится, поможет:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #210 Опубликовано 19 августа, 2009 Дончанка - спасибо! Красота и душевность - этот халатик. Сошью своей внучке - она у меня тоже в другом городе, редко вижу. Конечно, пригодятся все пояснения - и мамам, и бабушкам.И особенно приятно, что у вас так оформлены иллюстрации - прямо, как в профессиональных книжках по шитью. Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться #211 Опубликовано 19 августа, 2009 Нью-Лукoffка, спасибо огромное за поддержку!Сошью своей внученьке - она у меня тоже в другом городе, редко вижу.Тогда вы меня поймете:), халатик не забудьте показать:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться #212 Опубликовано 10 сентября, 2009 Получила фото плащика, не все качественные, часть сделана мобильником, сорри. Шился без примерок, в последний день. Плащ планируется надевать и на легкую курточку, поэтому объемный. На фото под ним летняя маечка.Ткань та, из которой зонтики шьют. Внутри серебрянная. Кусочек был маленький, брала давно, за это время внучка выросла:). Не проходил по длине. Никаких изысков не получилось, только ровная кокетка и оборка. Ткани не осталось совсем:).Не успела никак украсить. Побежала ставить кнопки, пришла, уже такси ждет. Сложили в сумку и уехали. Дома они примерЯли аппликацию, но решили от нее отказаться- по стилю не подходит. Хотела бы услышать мнения, как вы думаете, плащик самодостаточный, или все- таки чем-то надо украшать? Крогда я его шила, у меня была мысль посадить на подол большую стрекозу из серебряного шнура. Но шнур в доме оказался только золотой, а идти покупать времени не оставалось.На капюшон ткани не хватило, сделала одинарным, только обтачку расширила к низу, чтобы когда капюшон опущен, серебряные внутренности не выглядывали из под воротника. На обтачке спинки вышила имя внучки, но высоковато:(, т.к. в начале не планировала отстрочку по вороту.Показываю внутренности:). Кулиска на рукаве- косая бейка фабричная. Не хватило плащевой ткани, чтобы сделать серебристую. Швы обработала ролевым швом серо- жемчужной ниткой. Хотелось, чтобы они как можно меньше выделялись на внутренностях плаща. Все подгибки делала лапкой- рубильником. Очень удобно- ровно получается и аккуратно. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nonnanika Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться #213 Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Дончанка, ну красота! Ну Красотуля!!! - ну нет слов!!!Плащик - чудный!!Я бы продела в кулиску серебристый шнурочек, а на капюшон нашила "жемчужные" бусинки-капельки дождя, и кончики шнурка сделала бы с такими же бусинками. Только сложно будет подобрать правильную форму (это я уже начала прикидывать, как должно бы выглядеть, чтобы не вычурно и без претензии было:) Хотя девонька с таким личиком - любой плащик сделает изысканным, и вполне можно обойтись без украшений! Изменено 10 сентября, 2009 пользователем nonnanika Повернись лицом к солнцу, и тени останутся позади. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться #214 Опубликовано 10 сентября, 2009 Дончанка, ну красота! Ну Красотуля!!! - ну нет слов!!!Плащик - чудный!!Я бы продела в кулиску серебристый шнурочек, а на капюшон нашила "жемчужные" бусинки-капельки дождя, и кончики шнурка сделала бы с такими же бусинками. Только сложно будет подобрать правильную форму (это я уже начала прикидывать, как должно бы выглядеть, чтобы не вычурно и без претензии было:) Хотя девонька с таким личиком - любой плащик сделает изысканным, и вполне можно обойтись без украшений!Согласна с каждым словом. Можно еще посмотреть готовые мотивы от Сваровски в магазине. К примеру зонтик или тучку, у нас в магазинах большой выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться #215 Опубликовано 10 сентября, 2009 Девушки, спасибо огромное! Напишу дочери, может что-то сможет воплотить:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #216 Опубликовано 11 сентября, 2009 Дончанка, вот позволю себе не согласиться с тем, что этому плащику не хватает украшательств. Хотя с ними , я думаю, тоже будет не плохо, особенно если брать сваровски, как анфиса советует. Но с украшалками это плащик для девочки, а вот так, как есть, если подобрать зонтик или шарфик, то это уже вещь для маленькой леди. Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться #217 Опубликовано 11 сентября, 2009 Знакомая незнакомка, спасибо, что откликнулись! Я пока аккумулирую идеи, которыми так щедро поделились Nonnanika, Аnfisa и вы:). Я всем очень благодарна! Обычно, когда шью- уже вижу как сделать. А тут не получилось что хотела, и как заклинило- кроме стрекозы ничего не вижу и все, а тут столько идей! Ваш вариант мне тоже понравился- не сложно, и интересно:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #218 Опубликовано 11 сентября, 2009 и Я люблю стрекозофф...и Девочке очень подойдет...тоже на месте ,видно,не сидячая! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться #219 Опубликовано 11 сентября, 2009 Да я их тоже люблю, но уехали, а машинки там нет :(.А что не сидячая- точно! Все бегом:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
orloffa Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #220 Опубликовано 24 февраля, 2010 Сарафан изумительный! Расцветка такая яркая и дитеныш обалденный! Щеки румяные, глаза колубые - КЛАСС! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга@84 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #221 Опубликовано 24 февраля, 2010 Дончанка!У вас в альбоме столько много красоты.Молодец!Понравились все переделки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться #222 Опубликовано 24 февраля, 2010 Девушки, спасибо:), рада, что понравилось!Вот еще из другой оперы:) пинетки- кедики правнучатому племяннику. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #223 Опубликовано 24 февраля, 2010 Стильный парень будет:))) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #224 Опубликовано 24 февраля, 2010 Интересные пинетки....)))увидеть бы их четыре года назад)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Викоша Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться #225 Опубликовано 28 марта, 2010 Дончанка, миленькая,раскажите подробней как вшивали манжетик в пончо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения