Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Juice

Рекомендуемые сообщения

Ааа, птичка, дошло, но всё равно интересно бы узнать, почему именно на такой вырез осенило. :)

Я даже не знаю, Крафтик, девочке так захотелось

WoW!!! Платье потрясное! Эффектное...а пояс лимонный (?) -ваааще...Рассмотрела со всех сторон - БРАВО Мастеру!

Мы никогда не будем братьями.

Джус, разрешите мне выразить своё восхищение Вашему мастерству, а самое главное, Вами, как Человеком. Трудолюбивая, неутомимая, целеустремлённая и великодушная. Столько всего в Вашем альбоме! Интересных работ, фотографий, объяснялок, и просто душевности, второй день тут сижу, забыла, что искала. Наряды выпускниц- просто СУПЕР!

Костюмчик..
Жакет - х/б жаккард
юбка - стрейч-коттон
блузка - шелковый креп-шифон+французский гипюр. Планки-воротничок-манжеты подшиты вручную

Клатчик в подарок))) - первый опыт (спасибо Строчке!)

Оставили на доработку небольшую, там-сям, фото с примерки

1276335634 1276335634 1276335634 1276335634

1276335634 1276335634 1276335634 1276335634

Начался костюм еще ранней весной с просмотра клиенткой выпуска новостей))))))
http://s50.radikal.ru/i130/1006/1d/81a9486f32a0t.jpg

Ой,какая красотища,Джусик,просто супер!Белая блуза-это волшебство,какая нежная!Хомя всё тащит,в папку белых блуз!

И мой любимый пластрончик!Как хороша!
Не приталивала блузу?

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

И мой любимый пластрончик!Как хороша!
Не приталивала блузу?

Диаш, спасибо! сначала не приталивала, планировали заправить в юбку и жалко было вытачками "уродовать" тканюшку. А сегодня готовое все вместе друг с другом одели и не понравилось. Сделаю вытачки на спинке и срежу покороче, полукружком, читобы навыпуск носить. Ну и в юбке по бокам "ушки" заберу чуть.

Гекубочка, а я чуть не забыла его подарить))) Убрала с видного места, чтоб клиент "заранее не обрадовался" и думаю - что-то ж у меня еще было...

ООООООооо.....Ну вот скажи скажи мне Джуся не рота ли китайцев в подполе на тебя трудяцца???;)) Стоолько всего и сразу!!! Клатчик -суперский -а как? чего тама внутрях? Костюм-слов нету для описания чувствс .....один в один из телеящика получился!! Умница-Молодец-Золотые Ручки!!!

Клатчики я ишшо не шила...ХАЧУ!!!!

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

ООООООооо.....Ну вот скажи скажи мне Джуся не рота ли китайцев в подполе на тебя трудяцца???;)) Стоолько всего и сразу!!! Клатчик -суперский -а как? чего тама внутрях? Костюм-слов нету для описания чувствс .....один в один из телеящика получился!! Умница-Молодец-Золотые Ручки!!!
Клатчики я ишшо не шила...ХАЧУ!!!!

Я тож не шила, Свет)) Вот тут спрашивала и отвечали мне Хочу шить новые сумки! Хитрости? если что непонятно - спрашивай

Пиджмак по модели захотелось поинтереснее, чем в телевизере, с отрезным лацканом, чтобы покруглее линия перегиба была и открылось побольше.
Спинку додумала сама как бог на душу положил.

Не рота, конечно, я этот костюм очень давно начала, еще до выпускниц

обожаю белые костюмы!!! шикарно смотрится!

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

Костюм..мамочки мои...Смакота-красота-нежность...Не рассмотрю, как внутренние срезы на блузке обрабатывались? Оверлог?
P.S. Ваш костюм больше понравился.

Изменено пользователем Модная Модистка

Мы никогда не будем братьями.

Джусечка, такой шикарный костюм получился! Кружевной пластрончик блузки в вырезе жакета тааак интригует, - у мужчин точно мОзги закипят ;-) И жакет лучше, чем из телевизора - ткань намного благороднее, а изнанка костюма - сплошное наслаждение! Подклад - из какой ткани? Надо пошить к своему белому костюму, спасибо за вдохновительный показ! Клатчик... аааааа, тоже хочу!
=======================================
мне почему-то помечталось, чтобы у девушки к такому костюму была летняя белая шляпка, чтобы личико скромненько спрятать в тени :-)

Фанатка белых блузок

Не рассмотрю, как внутренние срезы на блузке обрабатывались? Оверлог?

Спасибо
На таких тканях никакого оверлока - только фрэнч все швы и ручная подшивка изнаночной стороны планок и т.п. Низ собиралась подшить тоже вручную, но что-то мне помешало. Может устала уже.

Холя, спасибочки)))
Я ж ту фотку из телевизера показала не для того что лучше или хуже, а просто - вот, мол, откуда идею слямзили. Наша ткань лучше в любом случае, мне безумно в вещи нравится. Причем в магазине не скажу чтобы так уж безоговорочно ах, а только стала собирать на первую примерку - мамадарагая))) Ну я там еще пыталась выбирать что куда какие цветы попадают, чтобы не как попало...

Подкладка - хорошая немецкая вискозная.

Джусь, костюм из тех, которые хочется сразу бежать и шить -)
Очень красиво и в высшей степени качественно!

Юбка-смерть мужчинам, сидит очень хорошо, оглядываться будут, все что надо подчеркнуто, но не критично, а самый смак! Пиджак хорош! А комплектовать все можно до бесконечности!!! И не обязательно все вместе одевать. Это не три вещи-это гардероб.

Juice,зашла и ослепла от белой красоты!
Чем больше смотрю,тем больше нравится.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

И что же мне написать после всех - опоздала с поздравлениями - очень элегантно, особенно понравилась нежнейшаий пластрончик и форма горловины жакета -очень женственно. Вобщем - я вся присоединяюсь к предыдущим ораторам!!!! Здорово!!!!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

И мне понравился костюмчик!Прям классный, Джусь. Даже для моей комплекции подошел бы ( я 40-42), возьму на заметку, тем более жаккард мне очень нравится и как выглядит, и как шьется.

Костюмчик- умереть не встать. Диктор в телевизоре нервно курит в сторонке.
Я даже не знаю что мне больше всего понравилось. Наверно все, в каждой вещи своя изюминка. Хозяйка по определению произведет полный фураж при появлении в этом костюмчике.
Мазель тов!

Изменено пользователем Marina 77

Ой, пока дар речи искала под столом-столько всего уже сказали...Все равно скажу: в высшей степени элегантно..А дар речи я от клатчика потеряла-такая форма четкая, да еще и застежечка магнитная...Ручки не золотые-платиновые! с бриллиантовыми ноготками)))))

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...