Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Juice

Рекомендуемые сообщения

А средние зашиты чисто, как в складочку вложены и прострочены. Отделочными закрепила, чтобы не отворачивались.

От спасибо за инфу!!!! я б не дотумкалась сама так-буду теперь знать!

Та ладно, Кусак, я очень медленно шью, особенно если сравнивать с моими же планами.

не надо ля-ля )))))по факту видно ....пропеллер не иначе )))))))

Блузки класнючие:) присоединяюсь к спасибу за подробности вшивания рюшей:)))

Изменено пользователем Sky Blue

Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

Классные блузки , наверное на последний звонок?

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Джусь-блузки замечательные!Но у меня вопрос,вот в первой нет среднего шва на спинке.........прилегание отличное,но у меня так получается,что без среднего шва и в нём же выточки по изгибу спины не обойтись,и вот думаю,а что-разве нельзя сделать прилегание без шва центрального?Иногда просто недостаточно талиевых выточек по спинке,из-за перегиба.
Как то даже смешной случай вышел-стоит клиентка на примерке и так ещё сильнее выгибается,я её поправляю,мол не нужно так попку оттопыривать,станьте ровно,а она смеётся-грит-А так сексуальнее!Я ей грю,шоб шла на пилатес-там выравняют эту "сексуальную"осанку,как по мне -утиную!

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Люблю белые блузки-супер!Особенно понравилась та,что с рюшами-что поделать-люблю всяческий декор и всевозможные рюши,в частности!))))

Instagram: annapestova17

Джусик, клАаасненькие блузочки. С рюшками прям пирожное!!!
"Ну хочется ж и ножки показать, и спинку и пупик" :)))))))))))) Во дают.
Ой, у меня первонеудачнобрачное было с открытыми плечами в таком же духе, только с одним широким воланом.
"Не умеем, не получится, кружевов не найдете, да где это вообще видано, да кто такое носит.." А вот по поводу этого, конечно, это ужас :(, как вот так можно ответить, можно ж вообще у человека отбить всё на свете.

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

Зашла в поисках идей для блузочки - и АХ! Juice, ваша белая блузка с рюшками восхитительна. Такая нежная и романтичная.
Если вас не затруднит - обьясните, как сделать такую горловинку?

Джуся, в таких классных блузках не только "начальника удивлять" (кстати, мой шеф белыми блузками тоже всегда весьма впечатляется), - но и себя чувствовать светло и возвышенно!
За рюши - отдельное спасибо!

Фанатка белых блузок

Тоже понравились блузочки. Обе,
И все остальное, что Вы шьете, Juice, тоже очень нравится.
Все с большим вкусом и душой.

Спасибо большое, мне очень важна ваша поддержка

Juice, вот эта блузка - такая горловина как моделируется?

Да просто срезается лишнее V-образно и все, стоечка промеряется до длины новой горловины и ее короткая сторона срезается после примерки как будет красиво. Воротники я меряю почти всегда макетные, так что можно смело заколоть или даже срезать прямо на клиенте. Планки выкроены прямыми со сгибом, "загёб" там небольшой, утюгом можно вывести потом нужную кривизну.

post-13520-1274812143_thumb.jpg post-13520-1274812335_thumb.jpg
А это наш унылый вислый блеклый прототип))))) Его многие видели, я приставала с этой картинкой и вопросами. Чуть не забыла - огромное спасибо Анжел за советы по крою и приданию формы юбке
post-13520-1274814164_thumb.jpg

---------------------------
пояснения и описания здесь
---------------------------
через месяц добавляю фото с выпускного
1279101381

Молодец Ксюша! Справилась с этим платьем, очень эффектно получилось!!!

как будет время напиши что там на лифе? драпировка?

Дааааа,кукла Барби красивущая! А платье хорошее,очень понравилось!

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Поздравляю с выпуском в жизнь из под Ваших рук такого экзотического цветка, да еще с такими стрессами. Обязательно себя чем-нить за него поощрите-хотя бы ванной минут на 15 если уж совсем аврал.

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...