Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Читала - читала, уже все перечитала, мне кажется)) И запуталась. То пишут о JUKI MO 735, то просто 735. Есть между ними разница? Уже поняла, что шьет он разные ткани одинаково хорошо. Распошивальный шов есть, так? У меня просто муки срочного выбора. Взяла дешевый оверлок, Veritas купилась на рассказы продавца, что он-де, не такой капризный, как Жаноме, который изначально хотела. Но Веритас не понравился, да и почитала я, что это голимый тайвань, а никакая не лицензия. Короче, вот теперь хочу этот Веритас поменять с доплатой, пока 2 недели не истекли. В том же магазине есть просто Juki 735. Склоняюсь к нему. Тут на форуме пишут, что если оверлок 5-тиниточный, то он уже становится коверлоком, а в описании к Юки нигде про распошивальный шов не написано:(((

У меня джуки МО 735. Очень довольна, только одно но. Так как два в одном, надо приноравиться его перестраивать с оверлочного шва в распошивалку. Достаточно нудная операция, пока не приспособишься. Месяц осваивала, ну теперь привыкла. Если у Вас много работы, то конечно лучше отдельно распошивалку и отдельно оверлок.

У меня JUKI MO 735. Не жалею. Но имею так же и распошивалку. Распошивка на юки не понравилась.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...