El@ana Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться #26 Опубликовано 20 ноября, 2015 vvvv, а вы не смотрели ссылку, которую я давала? Автор этих носков пишет, что брала узор из книги.Я не вязальщица, поэтому могла ошибиться. Вот вам вся книжечка, можете сами посмотреть :) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться #27 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) vvvv, это тот узор. Может, вы схемы не понимаете? Тогда я словами напишу. 1й ряд - *вывязать из лицевой три лицевые петли, изнаночная, три лицевых провязать вместе лицевой, изнаночная*. Повторять узор между звездочками.2й и все нечетные ряды - вязать по рисунку, из лицевые провязывать лицевыми, изнаночные - изнаночными.3й, 5й, 7й ряды - вязать *три лицевых, одна изнаночная. одна лицевая, одна изнаночная*, повторять между звездочками. 9й ряд - *провязать три лицевых вместе лицевой, 1 изнаночная, из 1 лицевой вывязать три лицевые, 1 изнаночная*, повторять 11й, 13й, 15й ряды - вязать *одна лицевая, одна изнаночная, три лицевых, одна изнаночная*, повторять между звездочками. повторять ряды с первого по 16й. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Александринка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvv Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться #28 Опубликовано 24 ноября, 2015 Девочки спасибо за участие. Попробую сделать образец . Еще раз рассмотрела носки из книги. Может быть мне показалось что это не тот узор т. к. носки из темной пряжи. Обязательно расскажу и покажу Вам результат. Еще раз СПАСИБО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться #29 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) В теме Шарф не так прост, как кажется)) еще осенью зашел разговор о вязании узоров подобных этому К Новому Году Мебиус сделала нам всем подарок, разобравшись как же они вяжутся Очень понравился узор из сообщения №207, в инете ему имя "Лисья лапа". Разглядывая фото образцов и видео и , образовалась такая схема для вязания узора и образец по ней И начал вязаться шарфик, увлекает такое многоцветное вязание. Полотно получается не совсем такое, как у оригинала, видимо есть какие-то секреты. Не знаю ещё как убирать концы ниток, но уже нравится )))) И опять "Лисья лапа". Этот вариант полотна более похож на оригинал из сообщения №207. На схеме изображены лицевые и изнаночные ряды (на схеме - розовые).Разница 1) в способе набора петель для высоких столбиков (только петли набираются на правую спицу) и 2) провязывании в изнаночных рядах. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Daina "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения