Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Lady-X

Рекомендуемые сообщения

Хотела поделится идеей,я в свободное время занимаюсь вот таким вот дурачеством :)),
не особо выразительные предметы превращаю так скать в более выразительные-это вазочка из стекла,вернее
по-моему эта была бутылка от водки,(какой-то коллекционный выпуск), хотя очень напоминает колбу из хим. лаборатории,
там даже метка 200 мл стоит.Вобщем красотой такая "вазочка" не блещет,взяла обклеила её искусственной кожей,создавая складки,
от того платья, сделала вот такие симпатишные цветочки из бумаги,черенок-обычная палочка,веточка от дерева,обклеила её
полоской бумаги и вот готва экспозиция!
Что скажете? :)

post-9235-1328025350_thumb.jpg

post-9235-1328025850_thumb.jpg

post-9235-1328025932_thumb.jpg

Изменено пользователем lady-x

я Ира! можно на ты :)

Что скажете? :)

Ну раз спрашиваете ) Тогда держитесь )) Вы сделали драпировку на вазе из натуральной кожи, материала дорогого, качественного, скажем, элитного. И сама ваза, ввиду примененного материала, по идее, не может быть изделием бросовым. А в вазе что? )) Цветы из бумаги, с которой работают в начальной школе ) ИМХО, срочно вытащите эти цветы из этой вазы! ) Поставьте их в стеклянную бутылочку или стаканчик, вот там им вместе будет счастье )
А для вазы с кожаной драпировкой сделайте цветы из кожи, вы же имеете опыт изготовления цветов. И стебли обтяните кожей, и листья сделайте из кожи. Кожаный букет в вазе с драпировкой из кожи... чем не "дурачество"? )

newaga,спасибо :))))) м-да уж,опыт в цветах у меня как у Мерилин Монро в фигурном катании,из кожи не умею,есть книжка,
читаю,про цветы из кожи,только это не натуральная,а искуственная,поэтому над свечкой не закрутятся лепестки.
Конечно цветочки из бумаги весёленькие,но простые :)))
Попробую из натур.кожи сделать-есть обрезки,только они цветами не блещут-жёлтые и коричневые есть,и всё, ну и чёрные естессно.

Ирочка, корсет, как всегда, просто АХ! И цветики пригодились, получился эксклюзив.

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Хотела поделится идеей

Замечательная идея, приглашаю поделиться ещё и в теме Декорируем бутылки, всякие подробности приветствуются.
А насчёт цветочков, согласна с newaga - просятся какие-нибудь посложнее в такую красоту.

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Елена Никулина,спасибо!

Цветики попробуыю сделать другие,только не скоро это будет :)

Вот другая юбочка для корсета,однозначно лучше.Ткань атлас-стреч,аппликация из того же кружева,
сверху фатин в один слой.
на фото фатин не очень вuдно,но в реале очень красиво,теперь возникли другие идеии с фатином,новый бзик :))))

post-9235-1328804637_thumb.jpg

post-9235-1328804652_thumb.jpg

post-9235-1328804662_thumb.jpg

post-9235-1328804671_thumb.jpg

post-9235-1328804678_thumb.jpg

Клаааасс!!!:-)) Как красиво! Спасибо за подробности! Это я про показанные ручные стежки на изнанке. А то я вот все сижу и думаю " пришивать кружевные мотивы точечно или как"! Теперь знаю!Однозначно - "или как" :-)!

Буду ждать теперь новых идей с "фатиновым бзиком"!:-))Очень понравилось!Вот Ооочень!

OlgaLosss, я кружево сначала приклеила только под серединками цветков и под блёстками на конце веточки,
так клея не видно, и кружево будет на месте,потом по периметру пришила конечно же точечными стежками,только
точечные они с лицевой стороны,с изнанки побольше т.к. перескакивала иногда,т.е. не пришивала густо густо.

А фатин,я имела в виду на юбке,или платье но другого цвета,красивый эффект получается.Хочу сделать платье,полностью сверху из фатина в один или два слоя,не больше.

Да, Ирин, эта юбочка мне тоже больше понравилась к этому корсету. Они так сошлись в одну песню. Та юбочка интересная, но с таким корсетом, на мой взгляд, уже перебор - забивают друг друга. А с этой элегантно-кокетливой попала не в бровь, а в глаз!

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Понравились кружевные элементы на юбке: контрастно и завлекательно получилось!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Елена Никулина, а мне нравилась фатиновая юбка,конечно получалось всего много :) , но я её поменяла
не из-за этого,а из-за цвета,кружево в синеву отдаёт,а фатин именно чёрный-и эта разница видна.
Я кружево отдельно пкупала,поэтому не видно было-казалось чёрное,а на самом деле синюшное :)
вывод-юбка только контрстная-ибо чёрное отличается,синее даже самое тёмное тоже.

На фото не очень видно оттенок кружева, так что эта причина ускользнула от моего ока :)) Ну да для тебя сваять новый корсет для фатиновой юбочки не проблема, будем ждать нового шедевра.

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Интересная идея с шифоном) А что за ткань использовалась для юбочки?

Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты)

Для юбочки и сама не знаю,плотная,переплетение похоже на вафельное,только гладкое обсолютно,о
одни квадратики атласные,другие матовые,на фото не видно,но в реале есть такой атласно-матовый блеск,
вобщем красиво!

Смело! и необычно (для жителей Питера конечно).

Почему смело-сочетание белого и розового самое обычное :)
А верх конечно дежурный :) предполагается носить с белым топом,каким-то особенным клиентка сказала,
но на примерку не одевала.

Интересно! А на спинке как сделано?

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Весенняя юбочка получилась. Ирочка, с началом весны, завтра 1 марта уже, зима по календарю закончилась. Даже у нас начинает весной попахивать!

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Интересная юбка и шарфик по разному можно завязать.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Интересно! А на спинке как сделано?

сзади обычно классический вид.

Елена Никулина, спасибо тебя также! у нас тоже слава бого после трёх недель снежных бурь солнце,
сегодня 20 градусов было,толпа в фудболках, и мимоза расцвела :)) так быстренько!

Интересная юбка и шарфик по разному можно завязать.

Да шарфик не особо длинный,чтоб завязывать,остаток маленький был,
но клиентка захотела,его то можно и так носить. Изменено пользователем lady-x

Почему смело-сочетание белого и розового самое обычное :)

У меня в мониторе не розовый, а сочно лиловый получился, а если розовый или розовый пастельный, то славно.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...