Перейти к содержанию
1 / 1

Костюмы Фараонов и египетских красавиц

Рекомендуемые сообщения

Спасибо! Про головной убор расскажу чуть позже в своей темке.

Прошу прощения за помятость - несколько лет пролежал в коробке

:) В самое время! Как раз сейчас готовила ткань - приклеивала тесьму, делая ткань полосатой :)))
А идея моей выкройки точь-в-точь, как ваша. Только вопрос: тесемки со лба вы насквозь пропустили через ткань или просто за ушками они спускалиь?
Я вот думаю ка кбы это сделать "правильней".
Спасибо огромное, что достали и показали. Клафт- самая важная часть наряда, я считаю!!!!

Основу выкройки купальника строю по методу мастера esperanta . Спасибо ей от всего сердца! ССЫЛКА

Я в соцсетях Инстаграм ВК

,Костюм египетской богини
А она точно египетская? Что-то полное ощущение Греции, ну, может Рима ....

А она точно египетская? Что-то полное ощущение Греции, ну, может Рима ....

Ну, я не против! Пусть будет греческая!

Руслана, а украшение на руку самодельное или готовое? Если делали, то как?

Змейку делала сама. Аллюминиевую проволоку загнула на конце петелькой (голова), обклеила тесьмой, выгнула ввиде браслета. Клеила силиконовым пистолетом.

Ну вот и наш фараон...

сфотать нормально не получалось - дети в саду сына облепили: одни дергали с интересом за камушки, другие - за змейку на голове. Да и он головой вертел по сторонам - детки все такие нарядные сегодня пришли в садик.
post-15192-1451808100_thumb.jpg

Основу выкройки купальника строю по методу мастера esperanta . Спасибо ей от всего сердца! ССЫЛКА

я фото выложу. Оно совершенно похоже на выложэенное ранее. Но я еще замеры сделаю, так как для меня это было важно, ведь тут нужно было правильно подобрать ширину и длину от плеча, расстояние от лба до ушей. Я их просто на ребенке сантиметром измеряла и когда рисовала выкройку, то учитывала эти цифры.
Ткань эти - атлас, на которой с помощью "паутинки" приклеены уже готовые декоративные ленты. Это было муторно, но оно стоило того - никаких подобных тканей я не нашла у нас в городе.
Единственное - ребенок вертится и "уши" у него в разные стороны торчат. Впрочем, это не критично на самом деле. Думаю, что и у фараонов они тоже не всегда строго лежали на груди.
Кстати, первый вариант клафта у меня был сделан иначе, в том плане что "уши" были проклеены и часть ткани была подвернута типа обтачки. Такой клафт вообще никак не хотел "лежать" - торчал вразные стороны. Мы с мужем уже даже решили пришивать утяжелители из свинца, чтобы сделать клафт "вислоухим". Но потом меня "осенило" - просто обрезала и косой бейкой обработала срез.
Так что делажю вывод - ткань нужна сюда мягкая.

Костюм егептянки от sudarikova-nika пордробности здесь
http://s60.radikal.ru/i170/0908/d4/d7cd0507e8f8.jpg

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

Мой сын и дочь подруги в костюмах Фараона и Египетской принцессы или Клеопатры (как-то так). Оба костюма шила я. Деткам - 2.9 и 2.5 лет.
http://s017.radikal.ru/i409/1208/35/9c5c41f0db7b.jpg

здравствуйте!
а вот и мои египетские владыки:)
летом принимали участие в конкурсе костюмов,заняли 1-е место!
post-348-1451494900_thumb.jpg post-348-1451494919_thumb.jpg
видео)))
http://www.youtube.com/watch?v=NzhS3prCkkk...em-upload_owner

Ух ты, какой великолепный фараон!
А подробностями не поделитесь? Из чего шили, как тунику кроили, как головной убор делали?

Классный фараон! Тоже жду подробности!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

я тоже покажу своего Царя сделанного по советам девочек из этой темы, спасибо мастерицы. очень хотела еще расшить камнями, но до утренника оставалось 2 часа, а мне ооочень хотелось поспать, хоть часок. Вот такой мой Фараон Тамерлан
post-50119-1451752509_thumb.jpg post-50119-1451752525_thumb.jpgpost-50119-1451752537_thumb.jpg

.
Прям как настоящий!:) Тутанхамон!
Очень хорошо получилось, и грим отличный!
- А как деть воспринял? понравилось?

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

.
Прям как настоящий!:) Тутанхамон!
Очень хорошо получилось, и грим отличный!
- А как деть воспринял? понравилось?

Спасибо))))) а деть ещё маленький, он не сильно понял, это первый утреник, главное было много деток)))))) Изменено пользователем МамаТамерлана

МамаТамерлана, красивый костюм. Ребенок - царственная особа.

Фараон? Тамерлан? :(

Ребенка, судя по нику мамы, зовут Тамерлан.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...