Maja Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #701 Опубликовано 18 января, 2011 Sladko-большое спасибо за цветочки!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baunty-ray Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #702 Опубликовано 19 января, 2011 НА КРЕЩЕНЬЕ НЕ ЗЕВАЙ,ПОПУ В ПРОРУБЬ ОПУСКАЙ,ЧТО Б ДО НОВОГО КРЕЩЕНЬЯ ОСТАВАЛИСЬ ОЩУЩЕНЬЯ.С ПРАЗНИКОМ!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VRusya Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #703 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Вот довязала варежки и в конце осенило, что и носки такие будут хороши. Изменено 21 января, 2011 пользователем VRusya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VRusya Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #704 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Вот схемы, может кто-то заинтересуется. По количеству петель вполне соответствует. Изменено 21 января, 2011 пользователем VRusya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Е л е н а Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #705 Опубликовано 21 января, 2011 VRusya, какие хорошенькие варежки получились) люблю я всякие цветочки, завитушки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VRusya Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться #706 Опубликовано 22 января, 2011 Спасибо Е л е н а на добром слове, только в вязке получается долговато по времени, может потому, что внимательно все приходится отслеживать по схемке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zimmar2006 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться #707 Опубликовано 22 января, 2011 Вот довязала варежки.... Вах, вах!!!! Как красиво получилось!!! А вот на убавках рисунок вывязать - это класс!!! Сразу что-то подобное захотелось сделать, спасибо VRusya ! Марина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baunty-ray Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться #708 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Вот связала в подарок племяничку носочки. на 15ти см ножку не смогла вывязать джурабики...http://savepic.ru/2199678m.jpg такие носочки придумались) Изменено 22 января, 2011 пользователем baunty-ray Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VRusya Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться #709 Опубликовано 22 января, 2011 Прикольные...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lgornostaj Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться #710 Опубликовано 22 января, 2011 У нас есть темка Прибалтийские варежки.Очень много интересного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #711 Опубликовано 23 января, 2011 ))) подтверждаю - много! Представляете подарочный комплектик - Ну допустим шапка, шарфик, варежки и носки в одном стиле. Для любителей активного зимнего отдыха. Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мама Белка Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #712 Опубликовано 23 января, 2011 Не классика джурабов, конечно, просто "зимнее настроение".И схемки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VRusya Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #713 Опубликовано 23 января, 2011 Мама Белка, очень красиво, особенно елочки понравились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VRusya Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #714 Опубликовано 23 января, 2011 Уважаемые модераторы, если хотите перенесите в другую тему, но я это чисто для идеи, что можно и на носочки пустить такие орнаменты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава77 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #715 Опубликовано 26 января, 2011 Девочки, принимайте новенькую. Пока связала только вот эти: http://lh4.ggpht.com/_OulT6sPdbr4/TT9tZG4kQ3I/AAAAAAAACq0/Wso_UzTfQSg/s400/jorabs_front.jpg http://lh4.ggpht.com/_OulT6sPdbr4/TT9tZsj-VvI/AAAAAAAACq8/dBzDjdTL1ko/s400/jorabs_side_on.jpg Здесь у вас столько интересного, было бы время вязать...Нашла вот такие интересные Туркменские носки, сайт на английском, но узора такого нигде не видела. Knitting in the Swamp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафиса_РФ Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #716 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Добро пожаловать Забава_77 Главное-начать. Они? Изменено 26 января, 2011 пользователем Нафиса_РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lgornostaj Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться #717 Опубликовано 26 января, 2011 Присоединяйтесь, Забава.Вы уже сразу с изделием! Классно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VRusya Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #718 Опубликовано 26 января, 2011 О, Нафиса! Спасибо за схемку. Как раз голову ломала. На мужские ведь пойдет, как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава77 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #719 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Нафиса, огромное спасибо! Ну, теперь я их непременно свяжу.Еще раз спасибо, девочки, за вдохновение и мастер-классы! Я еще присмотрела вот такие носочки. Их описание есть у меня в одной книжке. Если интересно, выложу. К сожалению, по английски, но схема читабельная. Они связаны частично спицами, частично крючком, полустолбиками и столбиками без накида. И если можно, вопрос: как вы картинки файлов вставляете? Мне пришлось сделать attachment, а как чтобы "click to enlarge"? socks.bmp Изменено 26 января, 2011 пользователем Забава77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VRusya Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #720 Опубликовано 26 января, 2011 Забава77! Обратите внимание на окно в самом конце этой страницы. Кликните по надписи расширенная форма, затем в открывшемся окне, тоже под ним найдите обзор, откроется окно с содержимым вашего компьютера, выбираете рисунок и добавляете, а потом в этой же форме ниже нужно кликнуть по надписи добавить файл в сообщение, в окне появится надпись в квадратных скобках, теперь "нажмите" кнопку" отправить, заходите на форум и смотрите что получилось. Если что-то не понравится, можно редактировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #721 Опубликовано 26 января, 2011 Здесь полный алгоритм как вставить картинки)))http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=377351 Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #722 Опубликовано 26 января, 2011 Здравствуйте всем!Ого, сколько нового появилось!А я, признаться, заставила себя малышу кофточку связать.Нафиса- у меня пока глухо с письмом в Бежту, но надеюсь, я еще откопала какой-то адрес центра занятости в этой Бежте, мужчине написала, просила мня связатьс Наизат, пока жду, вроде обещал.А я в раздумье пребываю,такое что-то хочется связать, имею ввиду рисунок,никак не могу определиться, столько всего много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #723 Опубликовано 26 января, 2011 Прошу помощи- начала вязать носок,хочу,чтобы начало было однотонным-все о бежтинских думаю,набираю по типу турецкого, как приводилось тут выше,принцип набора поняла, но не могу сообразить,начинать-то с двух клубков или с одного, если с одного- то за счет чего прибавки идти будут?Или с одного, но нить больше оставить?Пожалуйста, разъясните кто может.спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава77 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #724 Опубликовано 26 января, 2011 Девочки, вот схема тех джурабов, которые я упомянула раньше. http://lh4.ggpht.com/_OulT6sPdbr4/TUCLgtjRYJI/AAAAAAAACrY/CO0umC3_jdY/s800/Black%20Sea%20stockings.jpg http://lh6.ggpht.com/_OulT6sPdbr4/TUCLhbe4QjI/AAAAAAAACrc/yNer4Z-0F9g/s800/Black%20Sea%20stockings%20chart.jpg Пробовала встатвить по описанию olga kou, но что-то сайт не работал, так что извините за размеры. На фото следующие пояснения: А - вязать полустолбиками крючком, B - чередовать один ряд столбиков без накида и один ряд полустолбиков. Всё остальное вяжется спицами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафиса_РФ Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #725 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Maя, с Бежтой пока тихо, я не думаю, что быстро ответят, тоже жду ответ на свое письмо. По поводу прибавок, никакого второго клубка не надо, если одним цветом начинаются. Вы ведь вяжете по кругу. Вот сайт, я очень многому у них научилась, очень хорошие картинки, как раз тот случай, когда носки начинаются с мыска . Есть несколько видов прибавления петель, http://www.socknitters.com/toe-up/prelimassign.htm просмотрите и выберите, как вам больше нравится делать прибавки.Далее это урок 1, в верхнем левом углу все остальные уроки, http://www.socknitters.com/toe-up/tulessonone.htmИ еще вспомнила нюанс, по-моему, я писала, когда носок набирается одной нитью, прибавки до момента начала узора идут в каждом ряду,а когда начинается узор, то в каждом втором и до нужной ширины стопы. У меня петли верха на одной , низа - на второй спице, а третьей я вяжу, поэтому у меня прибавки между краевой она же петля боковой полоски) и следующей за ней - итого с обеих сторон спицы 2 прибавки, всего на круг 4. Изменено 26 января, 2011 пользователем Нафиса_РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения