nadia77 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 11 декабря, 2009 Что лучше, если регулятор скорости шитья находиться на панели или если скорость шитья регулируется давлением на педаль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 11 декабря, 2009 nadia77, почему возник вопрос?Насколько мне известно, у бытовых оверлоков и у механических швейных машин с электроприводом скорость шитья регулируется нажатием на педаль. У электронных швейных машин (могут работать без педали, от кнопки на корпусе) на корпусе есть дополнительная кнопочка (полозковый бегунок), который тоже регулирует скорость шитья. Если такой регулятор поставлен на минимум, то даже сильным нажатием на педаль не получится получить высокую скорость шитья (на моём Бразере это так).Если этого недостаточно, то машинку к сети можно подключить через латтер и дополнительно регулировать скорость шитья при его помощи. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Десна Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 11 декабря, 2009 nadia77, привыкаешь ко всему. У меня тоже Бразер и тоже с полозковым регулятором скорости шитья и кнопкой включения. Очень удобно, другого себе не представляю. А оверлок и распошивалка на педали. И тоже никаких трудностей не вызывают. У меня обе машины одной марки Janome, педаль подходит одна и та же. Я ее просто перетыкаю. Поэтому приспосабливаться каждый раз не нужно, нога уже сама "знает" как нажимать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения