Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом кукурбитты.Одежда повседневная и авангардна

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Хочу показать некоторые из своих работ за последние несколько лет
1259784977 1259784977 1259707501
1259784977 12597075011259707501

Portfolio_6b_1.pdf

Впечатляющее портфолио, понравились эскизы, было бы интересно узнать о подиумной коллекции побольше.

_ Sine ira et studia _

кукурбитта, очень впечатляет!

Как всё же выигрывает показ, когда фото сделано профессионально!

Тоже интересует подиумная коллекция: что, зачем, почему, как вобще "дошли до жизни такой"? ;) Какой-то заказ или исключительно свободное творческое желание сделать такую коллекцию, поучаствовать в конкурсе и т.п.? Мне очень девушка в квадратном капюшоне понравилась! Ну и ну, мне казалось, я уже "переросла" авангард, ан нет, прям как-то встрепенулась, глядя на коллекцию! :)

Эту коллекцию шила для компании, в которой работала. Для них реклама, а мне предоставили возможность сделать все что хочется. Очень люблю Сальвадора Дали, вот и придумала. Всего там было 10 моделей по 5 его картинам. Авангардом интересно заниматься, отдых для души. Хотя это конечно баловство. Хорошую носимую одежду создавать сложнее.
А эскизы Горный Бадахшан- тема дипломной работы 5-летней давности. Я в Киргизии родилась, почти рядом.

Авангардом интересно заниматься, отдых для души. Хотя это конечно баловство. Хорошую носимую одежду создавать сложнее.

Кукурбитта, а для себя шьёте? Что предпочитаете для себя: авангард или более привычную одежду?

Очень редко, времени нет. Получаю удовлетворение от пошива красивых вещей для клиентов, до себя самой руки не доходят. Вот сейчас лежит дубленка в крое, думаю, к лету сошью как раз. Одеваюсь симпатично, но скромно. А раньше, пока училась шила постоянно какие-то безумные вещи, самовыражалась. Вот так примерно. Сейчас смешно, а в то время нравилось

post-13468-1260543767_thumb.jpg

Здоровско!
А клиентов как-то выбираете? Например, по интересности заказов? Или берётесь шить любой заказ, даже не предполагающий особых творческих усилий? Или совсем "нетворческих" заказов не бывает?

Мне интересно, т.к. в любви к авангарду, видно, мы с Вами похожи, но Вы пошли дальше: шьёте другим, а у меня эта сфера осталась непроработанной, и даже лезть туда не хочется

Действительно не творческих не бывает. В моей практике ни разу не случалось чтобы человек пришел с полной уверенностью в том чего хочет. всегда обсуждаем, улучшаем что-то, ткани выбираем.
А вы почему не шьете другим? Посмотрела ваши работы, по моему классно!

Спасибо, кукурбитта!
Да вот что-то как-то дальше себя дело не пошло, хотя был небольшой и вполне успешный опыт шитья другим... Но наверно просто другие увлечения сильнее оказались :) Из-за них счас и себе почти не шью совсем - некогда!

А Вы шитью учились где-то профессионально, я так поняла?

Прикольно, мне понравилось как сделаны антропоморфные шкафчики, у Дали, пожалуй это очень интересно. А воплощение идей Дали просто супер!

Нужно на ты. Я - Галина.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...