Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Ledi_Juli, детское

Рекомендуемые сообщения

Да, мама мастерица на все руки, повезло дочкам:)!
Трусики хорошие, да еще и мамой сшитые -класс!
Понравился розовый комплектик. Рисуночки приятные. Вышивка, конечно очень преображает вещь.
Ну а в кофточке- платье по мотивам Оттобре ваша дочь просто супермодель! Представляю ее радость , когда она увидела такую красоту:)! Хорошо перекликается цвет вышивки на кофточке с цветом брючек, и с бантиками- объединяет в ансамбль.
Одежки удались, поздравляю:)!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Какая весна в вашей теме! Так держать :)
А какая "себестоимость" у ваших вещичек и сколько времени приблизительно затрачено на каждую? Если не закладывать в "цену" стоимость вышивальной машинки :))

Спасибо за отзывы!!!
А себестоимость у вещей достаточно низкая, например, голубое что-то : футер покупала по 150 рублей метр, он широкий ушло 70 см и еще осталось довольно прилично- 105 руб. + нитки 30 руб. (я обычно минимум три катушки беру)+ вышивальные нитки и принадлежности наверно где-то около 20-30 руб+ люверсы рубля 2 (даже меньше я их оптом покупала), ленточку взяла у подружки (она ее по-моему с конфет сняла, хорошо когда есть единомышленники...). Итого где-то около 170 рублей, и еще осталось материала младшей на что-нибудь, или скомбинировать потом. По времени эти три вещи сшила за 3 дня выходных, раскроила в прошлое воскресенье, шила в эти субботу и воскресенье, естественно при этом еще готовила, ездила на шашлыки, делала какие-то домашние дела. А самое главное удовольствие и счастье ребенка, когда она сегодня в детском саду ходила гордая, воспитатели когда она спать ложилась даже брали рассматривать вещички, этого ни за какие деньги не купишь...

Изменено пользователем Ledi_Juli

и еще осталось материала младшей на что-нибудь, или скомбинировать потом.

Надеюсь, фото покажете:)?
А то что ребенок чувствует, с какой любовью мама для него шьет красивые вещички- дорогого стоит:).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Надеюсь, фото покажете:)?
А то что ребенок чувствует, с какой любовью мама для него шьет красивые вещички- дорогого стоит:).

Это точно, другая энергетика в таких вещах, а я еще думаю, что это как своеобразный оберег для ребятенков, ведь мама вкладывает часть своей души, любви и заботы, Не зря говорят - материнская молитва самая сильная. Так и с одежкой для деток, я думаю.

Утюг Вам в помощь...:-)

Та-ак! Обнаружила в Альбоме прелестное платьице для меньшей красотули! Похоже, что тоже с вышивкой
1208601868
К сожалению, фото не четкое.
А малышка подросла!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Та-ак! Обнаружила в Альбоме прелестное платьице для меньшей красотули! Похоже, что тоже с вышивкой
1208601868
К сожалению, фото не четкое.
А малышка подросла!

Да! Здорово! А что за ткань? Трикотаж?

Изменено пользователем Creamossa

Отдала мама два куска ткани (она в свое время тоже хомячила...), вот получились дочкам платья... а еще - косыночки

1212593159 1212593159

Замечательно обыграны тканюшки и сестричкам понравилось... вон какие довольные :))
Интересно пронаблюдать, как разное сочетание одних тканей смотрится... У младшенькой - более "открыто" и солнечно, у старшей - "правильнее" :) М.б. кто-то более доходчиво свое впечатление передаст :)))

Второе фото надо в рамку и на стеночку повесить- замечательный кадр, девчушки- прелесть:)!
Платьица веселенькие, как бы негатив и позитив:).
Но мне как-то хочется еще чего- нибудь на поясе. Изюминки что ли.
Как бабушка говорила- сюда что-то еще просится:). Поясков не планируете, или еще чего?

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Ledi_Juli! Прям барышни-крестьянки! Хорошо получилось - вроде и похожие платья, и в то же время разные. И сразу видно - сестрички!

Ledi_Juli, здорово получилось! А я глядя на эти творения подумала про спиральные юбки, не было у вас такой мысли? или материи совсем мало было?

Спасибо!!! Шила обоим потому что младшая уже начинает ревновать, а еще мне очень нравится тема которая про маму и дочку в одной ткани, себе правда пока еще не решилась, но вообще есть планы сшить что-нибудь "тройное".
Lusya, а платье со спиралькой я уже шила дочке на новый год, поэтому вроде повторятся не хочется, хотя наверно было бы красиво.

Lusya, а платье со спиралькой я уже шила дочке на новый год, поэтому вроде повторятся не хочется, хотя наверно было бы красиво.

Дык, есть разный крой спиральных юбок! А потом, их по-разному можно шить и декорить :) вариантов масса и каждый раз будет новое :) Наверное, давно не были в теме "спиральных юбочек".

Lusya, да красиво, ничего не скажешь!!! Но ничего, думаю не последние платья шью (и кстати как раз юбочки неплохо бы девчонкам сшить)...

Классные платья получились. Очень эффектные. Просто прелесть. Теперь и маме наряды нужны, а то девочки-как принцессы, а мама про себя забыла.

В альбоме Ledi_Juli замечательные теплые вещички для дочки - прошу знакомиться с описанием... вдруг и у вас в "закромах" есть подходящие нужные "кусочки"!
Курточка с мехом
вообще ткань (очень коротковорсовый мех) покупалась для шитья игрушки - собаки, лежала больше года, пока меня не осенило, что она будет хорошо смотреться с остатками розового меха. Внутри - стеганная подкладка (как раз от моего пальто оставался кусочек) и еще слой чего-то тонкого теплого, типа тонюсенького синтепона, думаю осенью будет достаточно тепло. Застежка на кнопки (пресс пригождается очень сильно).
1221643333 1221643333

Свитер с вышивкой... связано на машинке, а вышито - на другой :)
1221643333

А в свитерочке горловина обрабатывается отдельно или вывязывается в процессе?

Это уже маленькая фотомодель- смотрите, как демонстрирует наряд! Классная курточка, здорово придумали с розовым.
Кофточка тоже хороша, вышивка канечно придает изюминку. А малышке опять ничего не досталось?!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Спасибо !!!
Горловина на кофточке обвязана крючком рачьим шагом (мне вообще этот вид обработки очень нравится). Хотя честно говоря, мне кофточка как то не очень нравилась, поэтому долго недоделанная лежала.
А малышке столько от всех достается, а в сад мы в этом году опять не попали, опять с няней, так что ей пока столько нарядов не нужно.

Горловина на кофточке обвязана крючком рачьим шагом (мне вообще этот вид обработки очень нравится).

Мне тоже:).
А низ тоже обвязывали? Из чего кофточка?
А малышке столько от всех достается,

это так, но долманиновая шикарная курточка будет уже не та, когда малышка подрастет:(. Жаль, что на двоих не хватило, так классно было, когда вы платьица для двоих показывали.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Это уже маленькая фотомодель- смотрите, как демонстрирует наряд

Я тоже на это внимание обратила :)
Кстати, не пропустите, в теме, что учесть до выбора фасона
http://club.season.ru/index.php?showtopic=7710&st=620
сейчас обсуждают особенности шитья искусственного меха! Хорошо бы в нее от себя добавить, каким способом вы обрабатываете...
У вас никаких трудностей не возникло при шитье?

Давно купленная машинка Джаномка для фелтинга все стояла без дела, и тут на меня напала "фелтинговая" болезнь. Вообще у меня еще и пиджачок уже почти готов с фелтингом, но пока все руки не дойдут доделать, а похвастать хочется... В общем не судите строго.
Брюки вельвет крупный рубчик, сшиты по оттобре, сели просто замечательно (первый раз шила по оттобре), тканюшка куплена за 50 р. на распродаже, и переделка моей кофточки, носила в студенчестве и очень любила, жалко было выкидывать, я ее уменьшила и декорировала с помощью фелтинговой машинки фантазийными нитками. В общем наряд ребенку обошелся в 150 р. (100 р. нитки на свитере, правда их осталось еще надолго хватит для декора
1224450274

Ledi_Juli, меня всегда привлекают ваши работы своим изяществом. У вас какое-то особое тонкое чутье прекрасного. Я не ошибаюсь, рисунок вы сами придумали?

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Кадрен, спасибо!!! У меня вообще мечта пойти в художественную школу поучится рисовать, надеюсь все-таки найду время (со мной уже несколько человек собираются).
А рисунок да придумался сам "куда рука повела", я его заранее не выкладывала, а так прямо под лапкой "рисовала" и приваливала (я вообще люблю абстракции, импрессионизм)...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...