Ирина Куцева Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 30 января, 2009 Вот обложка Шитьё - это диагноз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Куцева Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот какую зверушку нашла. Может, сгодится? Шитьё - это диагноз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Куцева Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 6 февраля, 2009 От бурды найду - вставлю. (Ежели найду) Только фотка осталась и в оглавлении моего каталога. Журнал что-то не нашла пока. Ох уж этот переезд... Ирина Ост, Пуговка, для вас. И не только. Надеюсь, не совсем поздно :)) Шитьё - это диагноз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Куцева Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 7 февраля, 2009 И ещё. Кенгуру по той же выкройке, что и в предыдущем посте. Шитьё - это диагноз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 11 февраля, 2009 Урра!!!Спасибо.друг!!с меня выкройка "бурдяшного"зайца..уже на подлете к сканеру.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Куцева Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 11 февраля, 2009 Ир, для вас ничего не жалко. Хомяк из меня хороший, главно, чтоб жаба не проснулась. Просите чего надо, опыщу и поделюсьхотела отредактировать, но с инетом или компом проблемы :( попозже еще вставлю фото мамы с малышом (кенгуру, конечно и Тильды-кенгуру)Есть выкройка бурдяшной лягушки. Я её даже шила. В одежде. Шитьё - это диагноз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 20 февраля, 2009 Да,вот вспомнила,что давеча сканировала мышь и святого Николая тоже из Бурды..с удовольствием делюсь.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 20 февраля, 2009 Ирочка,я понимаю,что нереально все игрушки сшить,которые здесь выложены,просто копия неинтересна,важен образ,созданный вашей фантазией и мастерством..а с глазками - вечная проблема подобрать цвет и размер,более или менее подходят чешские стеклянные пуговки,глазки получаются живые и блестящие.. Кстати,мишка с последней странички хорошо смотрится в апликации на детской наволочке..я пробовала. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Куцева Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 20 февраля, 2009 просто копия неинтересна,важен образ,созданный вашей фантазией и мастерством..Енто вы про что? Сова-то не наша, просто показала, какую хотим...:)) А вы уж меня хвалить. Спасибо, конечно, но рановато пока. А на счет глаз скажу так : у нас пуговиц-то не найти, не говоря про глазки Только ехать 350км. Шьем из того, что есть. Мы их и такими любим. Спасибочки за новые выкройки. Скоро мы и в школе игрушки шить начнем Сейчас у нас макраме, был бисер и мукосол. Это от дома творчества кружок, а я просто так хожу. Делюсь идеями и черпаю новое. Шитьё - это диагноз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonvik Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 20 февраля, 2009 Когда - то были кружки мягкой игрушки и с того времени остались журнальчики. Может кому сгодится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonvik Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 20 февраля, 2009 А вот и описание к ним если надо есть и выкройки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonvik Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 24 февраля, 2009 Как обещала выкройки мягких игрушек: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ирбис1986 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 18 марта, 2009 Добрый день!!! Помогите найти выкройку Лило из мультика "Лило и Стич". Ребенок очень хочет эту игрушку, а она не где не продается. Вот и решила сделать сама, только вот схему не найду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться #64 Опубликовано 18 марта, 2009 а кто это, можно картинку, это их родное название? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ирбис1986 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 18 марта, 2009 Вот Лило............................ Лило и Стич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 18 марта, 2009 такую куклу довольно просто сделать по технологии текстильной скульптуры, при определенном навыке и тренировке вполне все похоже может выйти вплоть до складочек на коленках и пальчиках. ябы сначала на вашем месте нашла самый простой рисунок, без изгибов ручек, без открытого рта и т.п. сложных в выполнении деталей. срисовалабы на трикотаж и путем проб и ошибок нашлабы верный путь. глазки можно нарисовать.главно не бояться пробовать. я так лет надцать назад с наклейки от жевачек собачку SAD SAM нарисовала и сшила.. ну просто оочень сильно захотелось. и ведь получилось! причем с выражением лица в точности как на картинках.. а ведь в те времена ни глазок ни красок не было.. Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #67 Опубликовано 19 марта, 2009 вот картинков с е-бэя для вдохновения ;-) Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Куцева Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #68 Опубликовано 30 марта, 2009 Может, кто яйца сшить захочет :)) Шитьё - это диагноз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
savoxa Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться #69 Опубликовано 9 апреля, 2009 А кто-нибудь знает как сшить или связать Мурзилку, детке в школе задали. Помогите, плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Куцева Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 9 апреля, 2009 Сейчас отсканирую. Фотошоп вчера снесла, поэтому извиняйте за лишнее. Шитьё - это диагноз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wiwi Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться #71 Опубликовано 9 апреля, 2009 помогите с выкройкой лисенка, пожалста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться #72 Опубликовано 24 апреля, 2009 Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться #73 Опубликовано 24 апреля, 2009 знакомый пингвин!девушки, есть еще здесь старые ссылочки на игрушкиhttp://season.ru/links/igrushki/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильсияр Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 5 февраля, 2010 Очень нужна выкройка игрушки-подушки тигра, если у кого есть, поделитесь, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rerta Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 14 февраля, 2010 и выкройка коника может у кого есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения