_Галя_ Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 23 ноября, 2009 Я у вас тут новенькая. Нашла вас потому, что пытаюсь создать свой образ. Пока я была худенькая, то у меня не было проблем одеть себя, а сейчас особенно после вторых родов у меня с этим большая проблема. Я перестала себя видеть и не могу подобрать, что мне идет. Шью всей семье без проблем и мужу и детям, а себе не могуМои параметрыОГ-103ОТ-93ОБ-116Обхват ноги в верхней части -70 Может кто-нибудь подскажет. Или может, есть какие-нибудь компьютерные программы для моделирования, куда можно поместить свои параметрыЗаранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 23 ноября, 2009 Какой у вас рост?Чтобы дать вам более конкретные советы - нужна ваша фотка "в рост", как подготовить и показать фото, щадяще скрыть лицо, при желании - смотрите в теме F.A.Q. (часто задаваемые вопросы) по работе с форумом и галереей Эта тема будет для вас интересна:Гардероб для дам пышных форм Что вы носите, шикарные женщины? может, есть какие-нибудь компьютерные программы для моделирования, куда можно поместить свои параметры Как для этих целей использовать Фотошоп, можно посмотреть в теме:Узкие плечи, большая грудь, узкие бедра... Пропорции и цвета? new: что лучше? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_2 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 23 ноября, 2009 Я у вас тут новенькая. Нашла вас потому, что пытаюсь создать свой образ. Но ведь образ - это не размеры. Это отражение личности, характера, привычек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Галя_ Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 января, 2010 Мартта, Огромное спасибо!мой рост 167,и в данный момент я нахожусь дома с ребенком, но планирую летом выходить на работу вот и начинаю заниматься своим гардеробом.И подскажите где взять эту книгу На скачке есть книги сестер Сориных Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 15 января, 2010 http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=211926 о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 16 ноября, 2011 Спасибо! Тему можно удалить.А может не стоит удалять тему? Столько времени прошло с вашего первого сообщения. думаю, вы уже нашли свой образ, нашили себе новый гардероб, вышли на работу, и очень хочется посмотреть на результат ваших стараний! Если не сложно, очень интересно, расскажите - к чему вы пришли. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вдохновение* Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Девушки, я возможно ересь скажу, но на себе разочаровалась во всех этих советах для полных. Всегда носила 48 размер, но после болезни резко набрала огромное количество килограмм и стала…60-го размера! (сейчас, правда, уже сбросила 25 кг и процесс продолжается :)). Так вот, когда я резко так поправилась, носить стало совершенно нечего, бросилась изучать литературу, форумы, что же теперь мне лучше пошить. Как правило, все советы для полных сводятся к силуэту ампир и эдакие разлетаечки либо от плеча, либо от груди. Так вот в них я выгляжу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛНОЙ! Ну прям человек необъятный, баба на чайнике. Прячет, говорите живот? Ничего подобного! В транспорте уступают место, т.к. вид беременной женщины на последнем сроке.Причем, я еще относительно высокая, невысокие женщины вообще должны выглядеть как шар, в чем и убеждалась, разглядывая фотографии или натуру. И тогда я стала шить себе обычные вещи для худых и стало здОрово, появилась какая-то линия талии, бедер. Т.е. я не говорю об обтягивающих вещах, когда можно все складки на спине пересчитать. Это прямые юбки, чуть расклешенные, годэ и приталенные, полуприталенные блузки, которые носятся только на выпуск, приталенные жакеты. Главное – это хороший припуск на свободу, чтобы изделие не «прилипало» к телу. Еще хочу заметить, что объемы тела отлично маскируются визуальными эффектами. Порой придешь на работу и все тебе говорят: «ООО, как ты сильно похудела!». А я-то знаю, что со вчерашнего дня ни одного кг не сбросила, но в этой одежде я выгляжу на 2 размере меньше. Конечно, если у человека более 130, 150 кг – тут уже нельзя вообще рассматривать какую-то эстетику, тут только одно решение – срочно худеть по медицинским показаниям. Но убедилась в одном, все эти разработки якобы для полных – полнят еще больше! Изменено 1 марта, 2012 пользователем Вдохновение* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олёнушка-Ольга Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 6 марта, 2012 Так вот, когда я резко так поправилась, носить стало совершенно нечего, бросилась изучать литературу, форумы, что же теперь мне лучше пошить. Как правило, все советы для полных сводятся к силуэту ампир и эдакие разлетаечки либо от плеча, либо от груди. Так вот в них я выгляжу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛНОЙ! Ну прям человек необъятный, баба на чайнике. Прячет, говорите живот? Ничего подобного! В транспорте уступают место, т.к. вид беременной женщины на последнем сроке.Полностью согласна!!! Если в силуэте ампир чуть сборки под грудью - вид глубоко беременной (это я про себя), а на самом деле дитю уже 1,5 года. Ампир помогает, если юбка по косой (не сильно) или клиньями и ни одной сборки под грудью. А вот когда по фигуре - очень даже стройный вид, ещё живот подобрать и совсем хорошо:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ollo Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 22 марта, 2012 Девушки, я возможно ересь скажу, но на себе разочаровалась во всех этих советах для полных. Всегда носила 48 размер, но после болезни резко набрала огромное количество килограмм и стала…60-го размера! (сейчас, правда, уже сбросила 25 кг и процесс продолжается :)). Так вот, когда я резко так поправилась, носить стало совершенно нечего, бросилась изучать литературу, форумы, что же теперь мне лучше пошить. Как правило, все советы для полных сводятся к силуэту ампир и эдакие разлетаечки либо от плеча, либо от груди. Так вот в них я выгляжу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛНОЙ! Ну прям человек необъятный, баба на чайнике. Прячет, говорите живот? Ничего подобного! В транспорте уступают место, т.к. вид беременной женщины на последнем сроке.Причем, я еще относительно высокая, невысокие женщины вообще должны выглядеть как шар, в чем и убеждалась, разглядывая фотографии или натуру. И тогда я стала шить себе обычные вещи для худых и стало здОрово, появилась какая-то линия талии, бедер. Т.е. я не говорю об обтягивающих вещах, когда можно все складки на спине пересчитать. Это прямые юбки, чуть расклешенные, годэ и приталенные, полуприталенные блузки, которые носятся только на выпуск, приталенные жакеты. Главное – это хороший припуск на свободу, чтобы изделие не «прилипало» к телу. Еще хочу заметить, что объемы тела отлично маскируются визуальными эффектами. Порой придешь на работу и все тебе говорят: «ООО, как ты сильно похудела!». А я-то знаю, что со вчерашнего дня ни одного кг не сбросила, но в этой одежде я выгляжу на 2 размере меньше. Конечно, если у человека более 130, 150 кг – тут уже нельзя вообще рассматривать какую-то эстетику, тут только одно решение – срочно худеть по медицинским показаниям. Но убедилась в одном, все эти разработки якобы для полных – полнят еще больше!поддерживаю КАЖДОЕ слово!я сейчас тоже пытаюсь найти свой фасон, пришла точно к таким же выводам. Вроде и не сильно полная, 69 кг при росте 165, 38 лет. Но вот с одеждой как-то странно складываются отношения. В зеркале вижу одно, на фото - совсем другое. Тут еще и мастерство фотографа играет роль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения