Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Журналы Moda moldes и Manequim

Рекомендуемые сообщения

Да, журнал отличный! Я вот тоже лазила по интернет с надеждой найти хоть что-нибудь. Но подписаться вроде бы возможно. Я где-то видела информацию об этом. Смотрите какая еще красота-лепота:

post-19633-1301470283_thumb.jpg

post-19633-1301470477_thumb.jpg

post-19633-1301470494_thumb.jpg

post-19633-1301470644_thumb.jpg

Нашла на ebay продавца, который продает MANEQUIM, рассылает по всему миру. Платить Paypal-ом.
http://shop.ebay.de/jupeme/m.html?_nkw=MAN...1.c0.m270.l1313

Девушки, ни у кого нет manequim 614, сентябрь 2010 года?

уж очень хочется платье http://club.season.ru/index.php?act=Attach...t&id=123368

пожаааа-ааалуйста, отсканируйте мне выкройку) или хотя бы техрисунок)
http://vk.com/vi66nya

Я здесь ранее спрашивала про этот журнал. Потом оформила подписку. Мне нравится. Если есть какие-нибудь вопросы, то спрашивайте!
К сожалению, выложить сканы выкроек я не смогу- "агригата" такого нет.

Я здесь ранее спрашивала про этот журнал. Потом оформила подписку. Мне нравится. Если есть какие-нибудь вопросы, то спрашивайте!
К сожалению, выложить сканы выкроек я не смогу- "агригата" такого нет.

мне сказали, что в 614 номере выкройки белого платья донны каран нет. Это так.да?

я на сентябрьский номер не попала, приходить начали позднее

Налим а сколько Вы заплатили за годовую подписку, как долго идут до Вас журналы, можно сканировать 1 журнальчик для просмотра? Я подписалась в который раз на Патронес. И что-то ничего не шью из него уже второй год. Может этот журнал меня инспирирует))))))))) Спасибо заранее за Ваши труды.

Кстати, я могу отсканировать в приличном виде, можно устроить для общей пользы))

Может, где-то пересечься? если живете в Москве.

я вот подписалась на Манекуим, жду первый номер)

Изменено пользователем vi66enka

Кстати, я могу отсканировать в приличном виде, можно устроить для общей пользы))

Может, где-то пересечься? если живете в Москве.

я вот подписалась на Манекуим, жду первый номер)

Ой спасибо большое, отсканируйте плиз. А то отдельные листы выставляют, а как он выглядит не понятно. Как Бурда и Патронес? или там меньше выкроек и тд. А Вы сколько заплатили за журнал? Я был на их сайте сегодня так поняла, что на год стоит чуть больше 100 дол.

Ой спасибо большое, отсканируйте плиз. А то отдельные листы выставляют, а как он выглядит не понятно. Как Бурда и Патронес? или там меньше выкроек и тд. А Вы сколько заплатили за журнал? Я был на их сайте сегодня так поняла, что на год стоит чуть больше 100 дол.

за год получилось что-то около 3500 рублей.
прошлые номера отсканирую, если у пользователя Налим будет время встретиться)

пока на руках ни одного нет. Я свой первый все ждуу-ждуу)) караулю почтовый ящик)

Подписка также стоила чуть больше 100 баксов.
Как долго идут журналы, честно говоря, не обращала внимание.
Но журнал за текущий месяц приходит в числах 20-28, т.е. апрельский номер приходит в конце апреля.
Да, я в Москве. обычно)), но со временем до июля совсем плохо, поэтому надо будет договариваться через личку

http://vykroyka.com/page/10-modelej-s-vykr...mi-manequim-ВОТ ТУТ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ МОДЕЛИ ОТ БРАЗИЛЬЦЕВ

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

а я все же решилась на журнальчик. Написала им сообщение чтоб выслали мне счет на або годовое. Тк. Патронес больше меня не возбуждает своими моделями, я его буду продавать по закупочной цене, а по новенькому журнальчику шить. Эх чую я что скоро придется еще квартирку прикупать, а то журналы не куда девать будет))))))

А я 26.08 приглашена на юбилей. Сшила бы вот это платье. ток его ни кто не выставлял здесь. Придется облизнуться.....

post-2595-1313143077_thumb.jpg

это из сентября 2010 .... может у кого есть??? плизз

Изменено пользователем Olesja

Мне именно этот номер показался обычным.. а вы что думаете?

Изменено пользователем korolevochkina

12-08 сделала запрос на покупку журнала. Сегодня пришел уже ответ. стоимость 12 журналов до Москвы 95 долларов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...