Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Журналы Moda moldes и Manequim

Рекомендуемые сообщения

Как долго! Раньше отвечали быстрее - до 7 дней..
Сняли деньги на подписку 2013 = 168,08 бр.реала

Изменено пользователем velta3

Как долго! Раньше отвечали быстрее - до 7 дней..
Сняли деньги на подписку 2013 = 168,08 бр.реала

применила старый способ, слово urgent в заголовке. ответили тут же)
645го номера больше нет в наличии, не вышлют, увы.

дайте хоть сканы посмотреть кто-нибудь) пожалуйста)

новые новости) они еще раз хорошенько поискали на складе, не завалялся ли где №645. и оказалось, что он у них таки есть, и они его мне вышлют)))
ура) может, к апрелю придет!)

647 не пришел, но у меня с выходных лежит конверт заказной на почте. написали что с Италии. думаю с Бразилии. Заберу только в субботу. Может 644 прислали)) тихая надежда...

Пришла я к вам сегодня с грустной историей. А кому , как не вам меня понять. Просила я у издательства 644 номер. Они мне написали, что выслали 28.01 и если не придет до 28.02 должна им сообщить, будут думать. Но к тоже знал, что пошлют они его заказным!!! Думаете, а что такого, наоборот классно. Да не для поселка Мосрентген Новой Москвы. Вот какая история:
15.03.2013 мы улетели в отпуск, а 19.03.2013 получили уведомление о конверте. Прилетели 24.03 домой. Помчалась 25.03 в понедельник на почту- у них выходной. Рабочее время Вт-Пт с 10.30-15.30 и суббота. Дождались субботы 30.03 муж пошел за конвертом, а ему сказали, что за истечением срока конверт был отправлен обратно в Бразилию. Я как положено на мужа на орала, почему истек срок, почему мне не позвонил, почему бездействовал. А потом думаю дай загляну в инет, что сайт почты пишет и тут я офигела... 12.02 письмо пришло к нам на почту, а сотрудники кину уведомление только 19.03.2013 Поэтому мы и не успели его забрать.
Вы не представляете какая я была злая и беспомощная. И пожаловаться то не кому, уже раз писала жалобу на Почту России все пропало бесследно. Ну что написала слезное письмо Бразильцам с объяснением, что не получилось забрать и все перевожу на новый адрес .
Девочки знаете я очень много борюсь за поддержания поселка, туда и сюда пишу и жалуюсь. Даже отвечают, ремонтируют и реагируют. Но иногда такие мелочи, как почта меня так добивают, что есть желание собрать вещи и уехать домой в Германию. Вы уж меня простите за такой офф. Просто на сколько такие мелочи могут нам людям портить жизнь.
Получения журнала как маленькое праздник в душе.

У меня такая же ерунда была. Письмо провалялось на почте бог знает сколько времени, когда принесли извещение была пятница вечер. А суббота , воскресение выходной. Пошла в понедельник вечером после работы на почту, а письмо отправили обратно, да ещё и на меня наехали, типа вовремя получать надо !!!!!!! У меня аж дар речи пропал. Не знала то ли ругаться, то ли смеяться.

Девочки, доброго дня всем!

Помогите, пожалуйста, советом или делом в продлении подписки на Manequim.

В прошлом году подписалась через e-mail.
В этом году прислали уже 2 письма на физический адрес о продлении с просьбой передать данные моей кредитной карты факсом.
Факса дома нет, а светить номером карты на почте не хочется. Сначала они прислали письмо с ценником 79 долларов, второе - 85.

Я написала им несколько писем с того же e-mail, с которого подписывалась и мне не отвечают. Е-mail на платном хостинге - всё в порядке с этим.

Первый журнал был за май 2012, а в письме написано, что подписка заканчивается 2013003 - март?

Как с ними контактировать?
Наверное, уже поздно продлевать подписку?

Может, кто-нибудь из вас, девчата, кому отвечают, сможет помочь мне передать им мои данные?

Короче, уже не знаю, что делать.

Изменено пользователем _solar_

Подписка или ее продление за 3 мес. производится. Если не хотите давать карту просите их реквизиты и делайте перевод. Я так первый раз сделала.

Подписка или ее продление за 3 мес. производится. Если не хотите давать карту просите их реквизиты и делайте перевод. Я так первый раз сделала.

Олеся, в первый раз они нормально сняли с моей карты требуемую сумму в течение пары недель. А сейчас не отвечают на мои e-mail.

Олеся, в первый раз они нормально сняли с моей карты требуемую сумму в течение пары недель. А сейчас не отвечают на мои e-mail.

Бывает, у них пасха и всю эту неделю на верняка не ответят. терпите))

Я тоже жду ответа, если что напишу.

Первый журнал был за май 2012, а в письме написано, что подписка заканчивается 2013003 - март?

Все правильно: первый номер май 2012, два номера в ноябре. Подписка заканчивается в марте 2013.
Делала запрос о продлении подписки в январе и ответили только через неделю. Не беспокойтесь.
Издательство прислало заказным письмом два номера, которые не пришли.
Письмо шло 3 недели.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...