Тычинка Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #126 Опубликовано 29 октября, 2009 mashania, чудесный свадебный наряд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #127 Опубликовано 29 октября, 2009 И почему все только невестой восхищаются? :) И блузки и платье - новые в альбоме - хороши...А мне так еще пальтишко из флиса очень глянулось... откуда такой капюшончик, по готовой выкройке пальтишко? Я его проанонсировала еще в теме: Пальтишко для девушки из флиса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #128 Опубликовано 29 октября, 2009 Ну как тут не восхищаться?!Красота! В альбоме много интересного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashania Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться #129 Опубликовано 29 октября, 2009 откуда такой капюшончик, по готовой выкройке пальтишко? Капюшон нарисовала сама, клиентка принесла фотографию, сказала хочет такой же. И заказала себе пальто еще одно и тоже с таким же капюшоном . Спасибо всем за приятные отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashania Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться #130 Опубликовано 17 сентября, 2010 В альбоме поместила много нового, вот некоторое из негосвадебное платье шилось из атласа, довольно простого покрояи подушечка для колецплатье на девушку с формами, пока так на вешалкесинее платье, шила раньше ,переделали другой верх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashania Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться #131 Опубликовано 17 сентября, 2010 дальшесерое платье-двухсторонняя ткань и кружевоукрашала на свадьбу шампанское От Дончанки:Платье на крестины и карнавальные и костюмчики смотрите в теме Альбом mashania, детское Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashania Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться #132 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) костюмы Изменено 17 сентября, 2010 пользователем mashania Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться #133 Опубликовано 17 сентября, 2010 Браво! Ваши работы высококачественные и интересные. Платье серое с кружевом с 171 поста впечатлило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться #134 Опубликовано 17 сентября, 2010 mashania, здорово, и кружево Вам подвластно, и клетка шалит очень деликатно :) Повезло клиентам! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashania Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться #135 Опубликовано 17 сентября, 2010 пальто шила раньше, обновили вышивкой еще одно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashania Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться #136 Опубликовано 17 сентября, 2010 сарафаны всякие разные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинка Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться #137 Опубликовано 17 сентября, 2010 Очень интересно и приятно смотреть на Ваши работы. Повеселили свадебные бутылки. Пальто в Вашем исполнении нравятся - хочу! Улыбаемся и машем, парни! Улыбаемся и машем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться #138 Опубликовано 17 сентября, 2010 mashania,очень достойные работы !Очень понравилось обновленное вышивкой пальто ,крестильный наряд, да и собственно все нравится !!!:-)) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться #139 Опубликовано 18 сентября, 2010 mashania, проанонсировала ваших волка и лягушку в карнавальных костюмах. Может заглянете туда да расскажете, как такую красоту смастерили? Особенно шапки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashania Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться #140 Опубликовано 23 сентября, 2011 обновлю тему-платья всякие разные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashania Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться #141 Опубликовано 23 сентября, 2011 костюмыжакеты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashania Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться #142 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) куртка дочке и сарафан в альбоме еще есть много разного Изменено 23 сентября, 2011 пользователем mashania Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться #143 Опубликовано 23 сентября, 2011 Очень-очень понравилось жемчужное платье и длинное подвенечное, в нем невеста как нимфа. Так держать! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #144 Опубликовано 5 октября, 2011 Невозможно мимо пройти,так все нравится,настоящий мастер. Просто мурчу))), когда вижу беленькую блузочку с защипчиками. КОГДА СУДЬБА, ДОЙДЯ ДО ПЕРЕКРЕСТКА, КОЛЕБЛЕТСЯ, КУДА ЕЙ ПОВЕРНУТЬ, - КОЛЕНКОЙ ПОДТОЛКНИ ЕЕ НЕМНОЖКО, ЧТОБЫ ОНА ИЗБРАЛА ВЕРНЫЙ ПУТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #145 Опубликовано 5 октября, 2011 Очень все красиво смотрится! И почему я первый раз у вас в теме? Где я была раньше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashania Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться #146 Опубликовано 22 октября, 2011 Простой костюмчик брючныйтеплый жакет из валенного шерстяного трикотажа без подкладки, в боковых швах- карманы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashania Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться #147 Опубликовано 22 октября, 2011 Сарафан в клетку, немного изменен, чем в оригинале.Мойоригиналпервый раз делала цветок из кожи, нужна была брошь закалывать шарф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться #148 Опубликовано 22 октября, 2011 mashania , то ,что ты классно шьешь, я и так знаю .Но цветок из кожи - это что-то новое , очень мне понравился.Научишь? Будет повод встретиться ;-) Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться #149 Опубликовано 22 октября, 2011 Понравились все вещи!Особенно произвел впечатление сарафан в клетку!Захомячила идею.Можно?А брошь из кожи - это просто шедевр!Как?!Как вы ее делали?Очень интересно!Научите!!!Пожалуйста!!! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться #150 Опубликовано 22 октября, 2011 Присоединяюсь. Расскажите про цветок, пожалуйста. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения