mashania Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться #101 Опубликовано 11 июня, 2009 Клиентка принесла фотографии со свадьбы серого платья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться #102 Опубликовано 11 июня, 2009 Жемчужное платье невесты... чудесно смотрится пара :) Расскажите подробнее - чья идея, особенности шитья... платье того стоит :)На предыдущей странице вы его показывали:"Платье из шелка, шилось невесте. Верх продублирован гипюром. "Однако вживую - совсем другое дело... невеста в него вдохнула жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться #103 Опубликовано 11 июня, 2009 как все красиво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться #104 Опубликовано 11 июня, 2009 Разница большая, как смотрится платье на девушке или на вешалке. ПЛАТЬЕ ОЖИЛО. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashania Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться #105 Опубликовано 11 июня, 2009 Спасибо. Модель платья сначала мы знали приблизительно, короткое, не белое, силует ампир. Купив шелк и гипюр( гипюр шел лентой 20см, взяли остаток 80 см),я нарисовала три плаья, из которых и выбрали. На спинку гипюра не хватило, а по переду старались максимально показать красоту кружева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться #106 Опубликовано 11 июня, 2009 Молодец,Машаня,очень красивое платье.Такое изящное.И невеста в нем очень нежная. Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться #107 Опубликовано 11 июня, 2009 спасибо, буду думать дальще... Свадебное платье получилос душевным))) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться #108 Опубликовано 11 июня, 2009 Красиво. Чего ж еще говорить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться #109 Опубликовано 11 июня, 2009 Оно мне и на манекене понравилось, а на симпатичной девушке, да ещё с такой съёмкой прелесть что такое! Изящное, лёгкое, ничего лишнего или вычурного, а кружево Вы заставили отработать на все 100! Замечательная Вы, Машаня :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться #110 Опубликовано 12 июня, 2009 Свадебное платье нежнейшее, красиво гипюр расположили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
biserina Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #111 Опубликовано 16 июня, 2009 чем больше хожу по альбомам форумчанок, тем чаще нахожу совершенно потрясающие уникальные свадебные платья. Больше всего мне импонируют простые и элегантные, но где фасон и ткани служат красивой оправой. Такое как это:) Открылось второе дыхание в профессии:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #112 Опубликовано 14 сентября, 2009 свадебное платье... можно сказать первое свадебное платье, пока на манекене, жду фотографий со свадьбы. внутренности-жесткий корсетик и подушечка для колец... идею бантиков подсмотрела у Део. =============================== платье маме невесты, креп\сатин, цветок и пояс из шифона (высветлила) синее платье... на свадьбу... украшение - пришивные стразы ==========От Т.В.: платья "вживую" показаны позднее: http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=218848 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #113 Опубликовано 14 сентября, 2009 шелковая блузка на свадьбу Платье летнее... сшито из тайландского шелка платье на выпускной... из элластичного атласа, в шов притачивания юбки пришита юбка из шифона ("квадрат",-только не с 4 углами, а я сделала 6)))) Цветок... =================P.S. надеюсь, вы освоите возможность самостоятельно анонсировать новые фото в альбоме :) Инструкция в помощь:Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома Инструкция для "чайников" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнна Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #114 Опубликовано 14 сентября, 2009 Очень понравились наряды, лаконичные, без излишеств. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НюШа13 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #115 Опубликовано 14 сентября, 2009 Как красиво платьё из тайского шёлка "делает фигуру"! СУПЕР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #116 Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну,Маша,поработала!Молодец!!!Очень хочется посмотреть на наряды,как говорится,при полном антураже. Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #117 Опубликовано 14 сентября, 2009 mashania, сколько работ и какие классные! На свадебном декор необычный, покрупнее можно будет увидеть? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashania Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться #118 Опубликовано 14 сентября, 2009 Спасибо за презентацию, собиралась сама, честное слово, но вечером, я вообще к компьютеру днем боюсь подходить- затягивает. Декор свадебного выложу вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashania Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться #119 Опубликовано 14 сентября, 2009 Покрупнее есть только первоначальный вариант декора, который кстати мне нравился больше. Позже добавили шифон, по желанию клиентки.а идею я подсмотрела тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #120 Опубликовано 14 сентября, 2009 mashania, очень красиво все, и свадебный декор прелестный. Спасибо за показ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #121 Опубликовано 14 сентября, 2009 mashania ,наряды все хороши ,свадебное очень понравилось .Спасибо за показ ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashania Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться #122 Опубликовано 28 октября, 2009 Наконец то имею фото со свадьбы (подробности были ранее) еще пару моделек поместила в альбомблузка из шелка диора. Выкройка проста- прямоугольник ,типа блузок из платковфлисовое пальто ==========От Т.В. Интересный капюшон этого пальто подгружу высветленным, чтоб оценили :) На рукаве у него - вышивка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #123 Опубликовано 28 октября, 2009 mashania, чудесное платье, кажется, что девушка невесомая, нереальная, грёза. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #124 Опубликовано 28 октября, 2009 Свадебное нереально хорошо, как из сказки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #125 Опубликовано 28 октября, 2009 Невеста само изящество, нежность красота и молодость! Незабываемые фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения