Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Эвелин.Наряды на корсетной основе

Рекомендуемые сообщения

Добро пожаловать... приятно познакомиться с профессионально выполненными работами! :) Добавила в ваше сообщение еще несколько фот из альбома... Буду признательна, если комментарии к фото будут более подробными - что за ткань, особенности создания :)

Вы работаете индивидуально или в салоне? Шитье корсетов осваивали на курсах или...? Как давно занимаетесь нарядной одеждой?
Правильно поняла, что на первом корсете - присутствует декор в виде машинной вышивки?
===============
P.S. Есть инструкция, как анонсировать фото из альбома, не заливая их снова в тему с компа... так проще:)
Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома Инструкция для "чайников"

спасибо всем!!!
анонсировать я пока не знаю как и на это нет времени
я работаю индивидуально , корсеты шить училась на курсах ,но совсем другие ,очень толстые и они мне не нравились ,пока я не нашла
свой способ
на фото не только корсетные платья но и обычные,
насчет черного корсета это такая готовая ткань с вышивкой которая была посередине а остальное гладкое
этот корсет я сделала по старинному эскизу \без объяснений\ и он моя гордость, потому что обалденно сидит на фигуре,
сейчас делаю свадебное платье ,пока только верхняя часть готова
постараюсь установить фото

спасибо за хорошие слова, но непонятно почему не проходят фото с фотоапарата? просто качество снимка намного лучше,неужели есть разница в размерах настолько, что не помещается ?

да, надо обрабатывать снимки перед закачкой на форум, чтоб максимальный размер был до мегабайта вроде бы...а снимки цифровые с белыми платьями очень тяжелые получаются
я в программе XnView это делаю, уменьшаю размер цифровых 10 мегапиксельных снимков до 50 процентов-этого обычно хватает и снимок закачивается потом
====================
От Т.В. дополнение - на все подобные вопросы можно найти ответы в теме F.A.Q. (часто задаваемые вопросы) по работе с форумом и галереей

я почти все делаю на кукле, драпировку трудно рассчитать на выкройке ,для меня во всяком случае

post-7100-1258840682_thumb.jpg

Воздушно и нежно! А невеста похожа на греческую богиню)))
Скажите , а это платье тоже на корсетной основе?

Изменено пользователем brooma

Спасибо всем
эти платья сшиты на эластичной основе, то есть внутренняя часть состоит из сшитого лифа с приставкой из материала для бонджа /не знаю русского названия/
а наружная часть "греческого" платья это лайкра а во втором сетчатый материал, очень простой
кружево -это широкая кружевная лента 15-20 см

Эффектное платье! А как создавалась для него юбка - методом наколки или моделировали?

Вот как меня муза вдохновила,так и получилось
разве можно вдохновенно моделировать?
Только на кукле!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...