christi Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 30 сентября, 2006 ...смотрела ее фото ( по случаю "о приличиях"), были всякие наряды, между прочими сoмнительными встречались и весьма неплохие идеи. Вот это решила вам показать. Фотки вытаскивать неудобно,тк они с защитой от копирования, поэтому только одно платье и только в таком виде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Поделиться #2 Опубликовано 30 сентября, 2006 попробовла с другого компа. Тоже и у меня не открылось как положено.Попробую отремонтировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каляка Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 30 сентября, 2006 Я в Приличное платье поставила. ;-) Хочешь помочь старому - сделай за негоХочешь помочь молодому - научи егоХочешь помочь мастеру - отойди и не мешайХочешь помочь дураку - сам дурак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Idenma Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 30 сентября, 2006 А разве такое платье-неприличное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 сентября, 2006 А где кто сказал что-либо о приичности или неприличности ЭТОГО платья.Пишу: " встречались неплохие идеи"...Вот одна из нихПо-моему платье интересное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 30 сентября, 2006 Интересно... но все ж перегружено вроде - 3 цвета, да еще плетение "рогожки", я бы до двух убавила :)Как думаете эти переплетенные полосы и есть лиф платья, или они идут вторым слоем, а внизу имеется тканая основа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 30 сентября, 2006 из области фантастики..А куда теперь все платья поисчезали??? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кыянка Сезонная Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 1 октября, 2006 И я не вижу ни одного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 1 октября, 2006 Я поставила в первый пост сохраненные вчера платья.Соррри, эт я вчера решила пост-дубль с платьями в теме убрать, а оказывается фотка везде-то и исчезла :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться #10 Опубликовано 3 октября, 2006 че? никому не понравилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 3 октября, 2006 мне только сейчас стало видномне это платье нравится,создалось впечатление,что три ткани переплетались,а потом нашивалось наверх,есть основа,часто итальянцами используется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться #12 Опубликовано 3 октября, 2006 а там еще есть бантики в районе талии...кокетливые.. Вот думаю, а не стара я ль для такого платьЯ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 3 октября, 2006 По мне так оно после 60 хорошо будет. Все эти шахматы на животе не то чтобы не украшают, а отвлекают внимание. Пожалуй платье для возраста экстравагантности, если у кого он наступает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 3 октября, 2006 платье для возраста экстравагантности, если у кого он наступает.А это во сколько? Наверное, уже пора... Эттт когда в "детство впадаешь"? :)) На всякий случай уточняю...Экстравагантность - она после возраста "элегантности"?---------------Соррри... позднее увиде, что речь про 60. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 3 октября, 2006 незнаю, захочу ли я такое платье в 60,но сейчас хочу,но думаю низ полнить будет,а вот верх, возможно,использую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кыянка Сезонная Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 4 октября, 2006 Платье требует полное отсутствие живых тканей в области талии. Только позвоночник можно.Я бы запустила полосочки по бокам за спину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 4 октября, 2006 Я бы запустила полосочки по бокам за спину.Ага... особенно если "скрестить" эту идею с кроем Murzilki (платье с кантиками)...Кажется, в теме "Буфы..." christi показала и такой вариант, правда менее эффектный по тканям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 8 октября, 2006 Захомячила! Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pmaria Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 18 октября, 2006 Платье просто супер, наверное полнит только. понемногу учусь шить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения