Inessa Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться #76 Опубликовано 19 февраля, 2009 Птичка, взгляд такой! это клетка впереди, но как смотрит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться #77 Опубликовано 19 февраля, 2009 Инесса, что за птиц такой серьезный? У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #78 Опубликовано 21 февраля, 2009 Ворон, южный, так смотрел,Так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться #79 Опубликовано 22 февраля, 2009 У нас по прежнему горит.Поселки в меньше часа езды от нас эвакуируют. У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #80 Опубликовано 23 февраля, 2009 Вам бы нашего снега, вот и потушило бы.Грустно и страшно :(. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться #81 Опубликовано 24 февраля, 2009 Страшно.. Очень страшно.Вс это так бестолково. Столько людей погибло...В пятницу опять обещают какой-то ужасный день с высокой темперетурой и ветром У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться #82 Опубликовано 26 февраля, 2009 Пока у нас не большое затишье, напишу о моем выходном.Мы пошли в музей. Часто это делать к сожалению не удаётся, но время от времени мы все же выбираемся.Мне крупно повезло, было 2 временные выставки: Bugatti и Remaking Fashion Я отсканировала фотографии из Remaking Fashion брошюрки Открытее которое я для себя сделала: оказывается раньше когда кутюрный дом посылал модель на производство, скажем в Австралию, посылались отшитые из дешевого хлопка образцы, к нем прикладывалась инструкция из чего это шить и как это собирать.И вот эти лекала дома Pierre Cardin и выставлялись: 'Лекало' и готовое платье, отснятое Henry Talbot в 1960 году Там же было платье от дома Christian Dior созданное John Galliano в 2003 году У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться #83 Опубликовано 26 февраля, 2009 И всякая непонятная всячина : То ли пальто, то ли пиджак. Вот так оно выглядит одетым, а вот так на вешалке. Честно пыталась сфотографировать Bugatti, но там было слишком темно и ничего толкового не получилось.Может быть следующий раз У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться #84 Опубликовано 1 марта, 2009 TAHR, спасибо, очень интересно! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться #85 Опубликовано 5 марта, 2009 Девочки, у меня хорошая новость!У нас пошел дождь!!!!!! :-)И не просто поморосил и все. Уже сутки льёт!!!!!В Мельбурне выпало 5.4мм с 9утра (сейчас уже 11 вечера) Пожары все еще горят, не сдаются.....Но есть надежда что все будет достаточно мокрое и огонь хоть не будет никуда двигаться.Хотя бы новых пожаров не будет и то хорошо. У нас дождь идет, а где-то в 3ч езды от Мельбурна, в горах, выпал снег! :-)Фотографии здесь:http://www.theage.com.au/photogallery/2009...5842556250.htmlЛето нам досталось в этом году, не соскучишься! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #86 Опубликовано 5 марта, 2009 я тебе говорила - пошлю дождь :) извени, что долго ждали, ещё что надо? :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться #87 Опубликовано 5 марта, 2009 Инесса, пока только дождя :-) Спасибо :-) (ну если не жалко, то еще и мозгов...) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lisenok Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #88 Опубликовано 5 марта, 2009 Таня , я послала дождь, если я послала, значит будет! Inessa!Будьте любезны, пошлите и нам в Казань дождь, что то зима надоела! Хочется потепления (хотя бы градусов на 20)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаЯц Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться #89 Опубликовано 6 марта, 2009 TAHR, поздравляю!!! Значит все будет хорошо:)))lisenok, а хотите я вам бандеролью вышлю дождь зимний:))) У нас как раз зима и дождь, а на следующий день мороз - очень весело. Хотя вот, тоже нам зима надоела:((( особенно такая, на утро из гаража не выехать пока не отдолбишь сного-лед "...Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо смотреть ночью в небо. Все звезды расцветают..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lisenok Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #90 Опубликовано 7 марта, 2009 а хотите я вам бандеролью вышлю дождь зимний:))) У нас как раз зима и дождь, а на следующий день мороз - очень весело. Хотя вот, тоже нам зима надоела:((( особенно такая, на утро из гаража не выехать пока не отдолбишь сного-ледИнесса, очень хочу! :)) Расходы по пересылке обязуюсь возместить.Не скупитесь на вес бандероли: хочется пожирней и погуще! :) Поздравляю всех женщин с праздником Весны! Желаю много улыбок, радости и успехов во всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 8 марта, 2009 TAHR, очень рада, что дождались дождика! Пусть он наведет порядок :). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться #92 Опубликовано 10 мая, 2009 В Мельбурне сегодня прошла "Русская Ярморка" - фестиваль русской культуры. коробейники Бабулички-красотулички в самосшитых костюмах Русская борзая прилегла отдохнуть: Откуда-то забрела корова: У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться #93 Опубликовано 10 мая, 2009 Народ играл на балалайке, на ложках, танцевал и пел У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 20 мая, 2009 TAHR,обалдеть!ну,тут не все "бабушки"в сарафанах,а даже дамы в полном расцветет сил.А что за фестиваль?это сама диаспора или приглашают из России коллективы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться #95 Опубликовано 20 мая, 2009 Это все местные. Нас (русскоговорящих) в Мельбурне около 16 тыс. У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) В выходные побывала впервые в крепости Орешек(осн. в 1323 при новгородском княжении "Ореховая крепость"), она же Нотебург(с 1612, после захвата шведами), она же Шлиссельбург - "Ключ-город" (1702, после победы русск.армии под команд.Шереметьева - "петровская эпоха" непосредственно перед закладкой Питера)Предлагаю Вашему вниманию небольшой фоторепортаж:География этого места удивительна тем, что здесь из Ладожского озера берет свои начала Нева, и выходя из крепости (она почти прямоугольная)через разные ворота - удивительно почувствовать такой разный характер вод: флегматичная Нева, умиротворенный солнечный день и тут же рядом, в трехстах метрах - норовистая Ладога с порывистым ветром, сдувающим зной этого дня, и белые барашки коротких волн...Я прочувствовала это, как место силы...Второе "открытие", состояло для меня в том, что такой маленький клочок суши (приблизительно 200м на 300м)имеет столь "концетрированную" и трагичную историю... Помимо того, что крепость переходила неоднократно "из рук в руки", здесь находится первая официально построенная тюрьма Российской империи, именуемая "секретный дом" в которой в разное время были заточены Евдокия Лопухина - первая жена Петра1, император Иван Антонович, (наследник престола, у которого Елизавета узурпировала трон, оттого и дом "секретный", что, кого охраняют, не знали даже сами охранники), там же содержался и был казнен вместе с соратниками Александр Ульянов...Вообще, тюрем для такой маленькой площади с избытком - вторая специальная, построена для пожизненного заключения народовольцев.Позже, вплоть до окт. революции в ней содержались социал-демократы... Крепость держала жестокую оборону в Великую Отечественную, этому посвящен мемориал, по силе производимого впечатления мне встречалось таких не много.- Кирпичный остов церкви 18 века, в нем фигуры, отлитые из металла, который был найден после обстрела крепости...И не хотелось бы столько мрачных тонов, но что поделать - такова наша история... Но вот, что удивительно: да, тяжело на душе, когда заглядываешь в тюрьмы, камеры, карцеры...когда видишь следы обстрелов, читаешь списки казненных или погибших...однако ветер и воды, истинно и единолично господствующие здесь, будто сдувают тяжелые видЕния, не дают застыть, остановиться времени и будто примиряют, сглаживают, уносят куда-то этот след истории, оставляя взамен мирный солнечный день... Изменено 15 июня, 2009 пользователем гюго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 15 июня, 2009 Еще немножко: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 27 июля, 2009 Волга, старицаhttp://i004.radikal.ru/0907/69/57dc88aae063.jpghttp://i067.radikal.ru/0907/ca/ba308b3dd314.jpg Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 27 июля, 2009 Видно, что тепло у Вас, раз вода так сильно цветет, а вообще вид покоя и умиротворения, ни ветерка, ни кругов по воде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #100 Опубликовано 27 июля, 2009 Чудское подворье в Псковской области. Места великолепные. Чудское озеро очень большое, 20 км в ширину. На берегу песчаные дюны, а на них ольховые рощи, где и расположился кемпенг. Удобные котеджи, как в Скандинавии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения