Вероника01.12.89 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 31 октября, 2009 Я только начинаю вязать. но мне очень хочется связать ажурное нижнее белье. Я нашла много фото с моделями. а описания нет. Если кто знает, расскажите как связать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El Launa Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 31 октября, 2009 Ооо, присоединяюсь к просьбам - трусики на первой фотографии просто прелестны. Я так понимаю они вяжуться на спицах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнна Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 31 октября, 2009 Комплект на первой фотографии связан на спицах, остальные крючком (3 - й под вопросом).1 - топ - сетка, трусики ажурные косы. 2-й - вяжутся кругленькие элементы, соединяющиеся или в процессе или после в одно полотно с выкладкой по выкройке. На мой взгляд рисунок вязки может быть произвольный (любой из понравившихся в какой-нибудь книжке), главное разжиться выкройкой нужного размера и рассчитать полотно по ней. Можно оттолкнуться от массы представленных в разных журналах вязанных купальников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнна Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Покопала в интернете, нашла специально для вас издание Книга: Вязаная эротикаАвтор: О. В. ГоряиноваСтраниц: 224Формат: JPGРазмер: 31,11 МбКачество: ПриемлемоеЯзык: РусскийГод издания: 2007depositfiles.com, letitbit.net Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Татьяна Стец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) третий комплект связан на спицах. гладь и узор "павлинье перо" из меланжевой пряжи :) http://club.osinka.ru/topic-53911?p=200875...hlight=#2008758вот тут вяжут онлайн первый комплект :) Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Ksul'ka отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonia Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 7 ноября, 2009 это правда не то что Вы просили но по теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 29 февраля, 2012 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 14 декабря, 2013 даже не знаю, правильно ли "поселить" эту даму здесь:))) но как-то она для темы Брюки вязаные не достаточно одета... :)) фото из сети "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения