Gecuba Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #251 Опубликовано 16 января, 2010 Гекуба, я "За" трикотажи! А когда планируется закупка? (я сечас еще не в Киеве).Оля, закупка состоится только если желающие будут, так как покупать хочу сразу у производителя, а они отпускают "книжками", вес которых в среднем 12кгКарта цветов обширная конечно, но не факт, что все цвета в наличии.Это не все палитры - выставила только светлые цвета прямого крашения, и в активном еще палитра одна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #252 Опубликовано 16 января, 2010 Набивки тоже есть: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #253 Опубликовано 16 января, 2010 Табличка по тонкому утеплителю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #254 Опубликовано 16 января, 2010 А какая цена трикотажа за метр?И ширина какая?Я бы купила........Что значит активное крашение и прямое?Линяет что ли?И с набивкой мне подойдёт. «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_shk Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #255 Опубликовано 18 января, 2010 Gecuba я бы купила трикотаж.. хотелось бы знать какое качество и ценаспасибо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oosha Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #256 Опубликовано 18 января, 2010 Я обоими довольна. Огрехов собственно полотна нигде не заметила. Синий не линяет ничуть. Камуфляж - еще не стирала, но не думаю. А что еще может быть? ;)Думаю, надо мучаться, а просто покупать и шить что-нибудь уютное :) просто, говорят, качественный флис не кукожится после нескольких стирок (не то, чтобы сваливался, но он становится уже "не магазинным") Много флиса вчера видела на м.Лыбидська, в магазине под Plato Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginna Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #257 Опубликовано 18 января, 2010 Gecuba, трикотаж интересует, хотела бы присоединиться по возможности.. Надо знать стоимость, чтобы точно определиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamzya Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #258 Опубликовано 21 января, 2010 От Т.В.: перенесла вопрос из отдельной темы.================================Подскажите, где купить в Киеве мембранную ткань? и как понять, что это именно она? Где она продается, куда не звоню, продавцы о такой ничего не знают. (((На ул.Полевая(по скоросному трамваю)был,надеюсь что и есть, магазин-склад плащевых тканей "Злагода".Сама ни разу не была,посылала мужа за тканью на ветровку,так он говорит что там разные тк. и для одежды и технич.были,но было это несколько лет назад.Может у них и мембранная есть,тел.457 26 95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #259 Опубликовано 22 января, 2010 tigrena_ltd, я просто беру и пальцами кашлачу его, после разравниваю ворс, там уже вы сами увидите, что будет после стирки. Я ещё не одного раза не ошиблась в своём выборе. В магазине ткани на Лыбидской под обувным магазином, флис годиться только для домашней одежды (проверено),свой я покупаю на Боженко. Кофты стираю 1-2 раза в неделю и хоть бы что с ними случилось, вид как новенький)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ntv Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #260 Опубликовано 22 января, 2010 Помогите, кто знает, есть ли в Украине интернет магазин где можно заказать перья для искуственных цветов (павлин, страус, цесерка)? Jan 24 2010, 03:34Уже нашла, может кому то тоже сгодится:http://www.edenland.com.ua/shop/index.php?categoryID=20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #261 Опубликовано 31 января, 2010 На ул.Полевая(по скоросному трамваю)был,надеюсь что и есть, магазин-склад плащевых тканей "Злагода".Сама ни разу не была,посылала мужа за тканью на ветровку,так он говорит что там разные тк. и для одежды и технич.были,но было это несколько лет назад.Может у них и мембранная есть,тел.457 26 95Там мебельная фабрика, диваны. Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamzya Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #262 Опубликовано 2 февраля, 2010 Там мебельная фабрика, диваны.Мебельная фабрика "Лагода",а магазин "Злагода" в районе этой самой меб. фабрики.Позвонила,магазин на месте,мембранные ткани есть,максимальная цена 99 грн.Звоните 457 26 95 и будет вам счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться #263 Опубликовано 13 февраля, 2010 Девочки, не подскажете хороший магазин пряжи в Киеве? Я кроме магазина на Красноармейской в подвальчике (метро пл.Льва Толстого) больше не знаю.Здравствуйте Мартта, я не знаю, хороший ли, я сама не вяжу и в нитках не разбираюсь, но там их много, по-моему :) Братиславская 7(левый берег), розничный магазин "Семёновская пряжа"Правда не скажу как доехать "своим ходом". «Всё, что мы слышим, — это мнение, а не факт. Все, что мы видим, – лишь перспектива, а не истина» Марк Аврелий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anusha.ann Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #264 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Девочки,подскажите,где в Киеве есть хороший выбор спортивного трикотажа.Спасибо! Изменено 16 февраля, 2010 пользователем anusha.ann Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #265 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Девочки, кто был в магазине на Тимошенко , как впечатления? Там точно в розницу можно?Собираюсь туда послезавтра съездить. По крайней мере, ткань, оболденно-мягкий трикотаж с ангорой я покупала в магазине дороже в 3 раза год назад, чем у них на сайте сейчас. Вот и думаю, правда ли все так хорошо или в чем-то подвох?)))Это их сайт Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Bagira «Если ты станешь отказываться от всего, кроме самого лучшего, ты очень скоро и получишь самое лучшее» (Сомерсет Моэм). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ешка Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #266 Опубликовано 17 февраля, 2010 Bagira, наши ребята покупали там оптом подкладочную ткань, чтоб обтянуть борта на катке, - реально самые низкие цены по Киеву. Правда, накладка получилась с количеством (на складе не было второго рулона точно того же оттенка, а нам надо было срочно %)).О рознице не знаю, но они по телефону адекватные вроде - с другими наши не связываются :)). Так что удачи! Расскажете потом впечатления? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #267 Опубликовано 17 февраля, 2010 Так что удачи! Расскажете потом впечатления?Спасибо, Ешка! Расскажу, конечно, если попаду)) «Если ты станешь отказываться от всего, кроме самого лучшего, ты очень скоро и получишь самое лучшее» (Сомерсет Моэм). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #268 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Уффф, ездила я сегодня в этот магазин на Тимошенко. Очаровательно. Магазин находится в квартире, я искала его с полчаса , наверное. Ориентироваться надо на Университет Григоренко, кажется так. Слева от него переулок, зайти-там высотный желтый жилой дом. А вот в нем, первый подъезд, 5 этаж, кв.26. Сначала смущают кучи рулонов, но когда начинаешь разглядывать....ах! Я там часа три была, всех пропускала вперед, не могла насмотреться. Тканей много, трикотажи однотонные супер! И вискозные и шерстяные и масло.. Атласы красивенные купонами. Очень много костюмных букле, драпы, итальянские костюмные . В-общем, мне понравилось. Цены на процентов 30 ниже чем в магазинах, я сравнивала по тем тканям, которые знаю. Выбрать точно есть с чего. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Bagira «Если ты станешь отказываться от всего, кроме самого лучшего, ты очень скоро и получишь самое лучшее» (Сомерсет Моэм). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Granny Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться #269 Опубликовано 12 марта, 2010 У вас тут такая региональная тусовка... Громадянки, может кого то по Украине насчет фурнитуры заинтересует - http://club.osinka.ru/topic-73685 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania Riese Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #270 Опубликовано 19 марта, 2010 Привет всем еще раз, подскажите, где вы покупаете в Киеве шелк? каков выбор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ешка Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться #271 Опубликовано 20 марта, 2010 Я специально не запоминала, но навскидку:- много дорогого шелка есть на Красноармейской (в подвале, чуть ниже Пл.Льва Толстого) и на Левобережной напротив "Туриста" - 400-600. Есть обалденные рисунки, а есть ТАКОЭЭЭ %),- в Свитанке на Крещатике немножко, простенький, вроде подкладочного - от 140 грн,- На Толстого в подвальчике смесовка шелк+вискоза+хлопок - ок.80 грн, выбор небогат. Говорят, есть шелка на Минской на складе. Но я сама туда еще не дошла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться #272 Опубликовано 20 марта, 2010 А я позавчера (уже) купила лен тоненький, почти как марлевка а магазине "Світ Льону" на Контрактовой, сразу возле выхода из метро (туда, где "Домашняя кухня". По 35 грн., ширина 1,5 м. Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться #273 Опубликовано 20 марта, 2010 Девочки на ул. Красноармейской открылся магазин всё для рукоделия. Там есть очень красивые ткани для пэчворка и не только, все возможные ткани для вышивки, разных цветов и разной плотности. А вот ткани яркие и красивые, клубнички как натуральные, перцы сладкие, перцы чили, стручки гороха, персики, яблоки, груши, сливы, гроздья винограда, луковицы.кукуруза початками,петрушка, артишоки, капуста,баклажаны томаты красные,морковь,ассорти фрукты с овощами, лимоны целые и лимоны половинкам, апельсины,черника. Животные кошки и собачки и так же ткань с их мордашками.Мне кажется эту ткань называют принтами, типа фото на ткани. Есть полоски типа красками нарисованы, есть в разводах в основных цветах, сиреневая, красная. голубая. синяя, оранжевая. есть картины, ваза с цветами в рамке, а по бокам поменьше рамочки с цветочками, и есть так же отдельно ткань в таких цветах как в рамочках. Пяльцы, для вышивания, гобеленов, много чего есть, всего не упомнить. Нужно было с фотоаппаратом идти))).Цена 80гривен метр, при ширине 1.40. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #274 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ездила на Боженко 86 в магазинчики. Понравилось, давно там не была, ассортимент качественный, итальянский, швейцарский, турецкий, Китая мало. Магазинчиков немало - в 3 двери входные с улицы, и еще один вход по лестнице наверх.Выбор очень хороший натуральных тканей, хороший крепдешин и шелк - 250грн., есть и по 140-150, батисты - 120-150 и 67, 9, тонки хлопковые ткани -50-65., плотнее, на юбки-брюки - около 100грн. Очень много красивых трикотажей с разными расцветками, ажурные трикотажные сетки.Еще шикарные плащовые тканюшки, пальтовых много. Единчственное, что там все в рулонах свалено-сложено, надо "рыться", чтоб найти свою тканюшку. Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаниэль Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #275 Опубликовано 8 апреля, 2010 ОБОЖАЮ магазин на Боженко!!! Особенно тот, дальний, в конце коридора, где все свалено в рулонах. А какие приятные продавцы! Хожу как на праздник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения