Limonchella Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #226 Опубликовано 6 ноября, 2009 Девочки, я еду в Киев на днях и мне очень нужна бежевая сетка-стрейч, 4хсторонняя, блестящая. Если кто-то знает, гда она точно есть - подскажите. Я в Киеве всего день буду, не хочется потратить его на пустое блуждание. Заранее благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #227 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) 4хсторонняя, это как?сетки есть за цирком, в Доме тканей,разноцветные, разной плотности. Блестящих не видела, 4х сторонних тоже :-) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем salifa Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #228 Опубликовано 16 ноября, 2009 http://ifnm.com.ua/images/slimtex-logo-small.jpgВ Украине появился отечественный тонкий утеплитель slimtex - в конце сентября его презентовала на выставке Ирпенская фабрика нетканых материалов. Толщина - 1,5, 2, 2,5, 3мм. Адреса где можно его приобрести.Может уже кто-то успел его применить? Интересуют отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyushka Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #229 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Здравствуйте девочки!Тоже видела на выставке этот утеплитель, понравился. но тогда купить в розницу было нельзя. Пару недель назад купила на Текстиль-Контакте мужу на пальто. В работе просто сказка: и кроить легко, не мнется, не ерзает. Пальтишко муж уже носит, благодарен и доволен))) так что всем рекомендую. Сама планирую и себя порадовать к зиме) удачного пошива! Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Tanyushka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июль Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #230 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Gecuba, спасибо за информацию. Обязательно опробую, есть опыт утепления тинсулейтом - результат не порадовал. О результатах использования slimtex- доложу. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Июль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #231 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Здравствуйте девочки!Тоже видела на выставке этот утеплитель, понравился. но тогда купить в розницу было нельзя. Пару недель назад купила на Текстиль-Контакте мужу на пальто. В работе просто сказка: и кроить легко, не мнется, не ерзает. Пальтишко муж уже носит, благодарен и доволен))) так что всем рекомендую. Сама планирую и себя порадовать к зиме) удачного пошива! А как вы его использовали? Делали как стеганую подкладку? Или просто между тканью и подкладом как третий слой? Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Оксана_М Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tigrena_ltd Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #232 Опубликовано 7 декабря, 2009 От Т.В.: перенесла вопрос из отдельной темы.================================Подскажите, где купить в Киеве мембранную ткань? и как понять, что это именно она? Где она продается, куда не звоню, продавцы о такой ничего не знают. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #233 Опубликовано 7 декабря, 2009 Тоже ищу, постою рядом :)о мембранеhttp://www.skisport.narod.ru/article/equipsel10.htmlhttp://roket.com.ua/products_pictures/colo...brana061109.jpg Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyushka Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #234 Опубликовано 7 декабря, 2009 А как вы его использовали? Делали как стеганую подкладку? Или просто между тканью и подкладом как третий слой?Я делала без стежки, просто отдельно лекало по утеплитель, отдельно для ткани и подкладки. На вид получается как пиджак на подкладке. А вообще кому как нравится, можно и простегать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ешка Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #235 Опубликовано 10 декабря, 2009 Мы были сегодня на Текстиль-Контакте. Впечатления... Как мы туда добирались! Там есть два пути: для нормальных и для психов. Мы пошли по второму, т.к. поверили, что остановка "Сортировочная,2"="ТК" (Но для местных жителей оно так и есть, они другим путем не ходят!). И были уже описанные кем-то 700 м по бездорожью, "перейти путЯ и через речку". Навстречу нам периодически попадались такие-же ненормальные, которые на вопрос из сумерек "мы до ТК дойдем?" со стоном отвечали "Ой, дойдёте!.." %)Если было чуть более слякотно или снежно, мы бы не прошли . И перейти "путя" - это реально взбираться на насыпь, а потом по рельсам прыгать %) А путь для нормальных цивилизованных:) людей - это 50 м по асфальту от остановки "ул.Клеманская", она же "поворот с башней-водокачкой". Купили один трикотажик сестре на платье-транформер. Во всем остальном ТК меня разочаровал :(. Туда надо идти с большим и/или не очень обязательным списком, в "свободный полет". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginna Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #236 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ешка, спасибо за экскурс.. А вы на склад меха у них не заглядывали? Там все грустно или есть из чего выбрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ешка Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #237 Опубликовано 11 декабря, 2009 Мы были только в розничном складе и в трикотажном оптово-розничном, дальше не дошли, т.к. устали и были на грани истерики %), а еще темно везде и лужи, лужи, лужи с глинистой грязюкой... Разочарование мое происходило оттого, что я искала флис с рисунком, а у них только однотонный :(, и Тигровых тканей мало (а надо было бы учесть год Тигра :) и они все мрачные. Я сейчас, отдохнув и придя в себя, понимаю, что туда надо еще раз наведаться - с утреца, да с веселой подружкой, да с пачкой денех, да с идеей обновить гардероб капитально :)). Хочу спросить: вот у них в розничном отделе есть секция распродаж (по 12-15-17 грн). На остатки не очень похоже, т.к. рулоны иногда весьма приличные. Разе что свалены в кучу наполках. Но очень дешево. Не может магазин торговать себе в убыток! Почему же такой отдел все-таки существует? Там, кстати, есть мелкий-мелкий вельвет с вышивкой разных коричневых оттенков - может, кому-то надо для ребенка костюмчик новогодний шить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tigrena_ltd Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #238 Опубликовано 22 декабря, 2009 а может кто знает, где в Киеве пух можно для пуховиков купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tigrena_ltd Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться #239 Опубликовано 23 декабря, 2009 подскажите, плиз, может кто разбирается... как выбрать качественный флис??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ешка Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться #240 Опубликовано 23 декабря, 2009 Я два раза в жизни покупала флис :), так что я не спец, но просто опишу:1) темно-синий, толстый, с высоким ворсом - я даже очень не сразу узнала, что флис - это трикотаж;2) сейчас шью реглан из более тонкого флиса в пятнышки. На светлых участнках видна трикотажная основа. Хотелось бы, чтобы не просматривалась, но что было - то и купила. В ТК в розничном складе флиса нет - надо идти в трикотажный оптовый. И у них только однотонный, но зато очень много цветов.В магазинчике на М.Дарница много флиса с рисунком: камуфляж (у меня такой), красно-черная крупная "куриная лапка", какие-то цыплята - на деток :) и т.п. 40 грн/м. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tigrena_ltd Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться #241 Опубликовано 24 декабря, 2009 В ТК в розничном складе флиса нет - надо идти в трикотажный оптовый. И у них только однотонный, но зато очень много цветов.В магазинчике на М.Дарница много флиса с рисунком: камуфляж (у меня такой), красно-черная крупная "куриная лапка", какие-то цыплята - на деток :) и т.п. 40 грн/м.я видела на крещатике 46-а флис по 36 однотонный и на Воровского... как понять, качественный он или не очень? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ешка Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться #242 Опубликовано 24 декабря, 2009 Я обоими довольна. Огрехов собственно полотна нигде не заметила. Синий не линяет ничуть. Камуфляж - еще не стирала, но не думаю. А что еще может быть? ;)Думаю, надо мучаться, а просто покупать и шить что-нибудь уютное :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаниэль Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #243 Опубликовано 28 декабря, 2009 Была на днях в Фурнитуре на Старовокзальной. Поразило высказывание продавца в адрес покупателя:-Женщина, если уроните я вас заставлю поднимать. Зато в фурнитуре на просп. Бажана продавцы всегда вежливы, если надо подскажут, посоветуют, не раздражаются и не хамят. Особенно подкупает, когда на прощание говорят "Вы очень приятный покупатель. Всего доброго."Кстати, для интересующихся, за цирком можно купить волокно силиконизированное шарик (для подушек и мягких игрушек). Цена 8 грн. за 100 г. Продавец сказала на подушку 50*50 надо 400 г. А оптом он есть на складах Текстиль Контакт по 33 грн. но по 10 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #244 Опубликовано 28 декабря, 2009 Натаниэль, а фурнитура осталась на Старовокзальной? Помню, осенью там произошли какие-то перемены в магазинчиках... Какой-то закрылся, какой-то открылся... Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаниэль Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #245 Опубликовано 28 декабря, 2009 фурнитура на Старовокзальной на втором этаже в Фуршете. стоят прочно, не похоже, что собираються съезжать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #246 Опубликовано 28 декабря, 2009 Я имела в виду магазинчик, который был на самом углу, напротив "Фуршета". А на втором этаже, в "Фуршете - не была ни разу... стоит зайти? Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаниэль Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться #247 Опубликовано 29 декабря, 2009 напротив Фуршета нет уже фурнитуры. остался только Текстиль Контактовский магазин с тканями. фурнитура переехала в Фуршет на второй этаж. большая площадь, удобно все смотреть. но лично мне не понравилось обслуживание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #248 Опубликовано 15 января, 2010 Киевлянки, есть желание поучаствовать в коллективной закупке отечественного тонкого утеплителя (1-3мм) и отечественного трикотажа разной плотности и переплетения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #249 Опубликовано 15 января, 2010 Гекуба, я "За" трикотажи! А когда планируется закупка? (я сечас еще не в Киеве). Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ешка Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #250 Опубликовано 16 января, 2010 На розничном складе Текстиль-Контакта переучет до 18 января :(. Шторный оптовый и домашний текстиль работаю точно. Все остальные оптовые - вроде бы тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения