NataSofia Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться #26 Опубликовано 17 октября, 2014 МариМинск,спасибо за фотку!Я этому клиенту обычно и делаю кристаллы по плечам,и дизайны увеличивая плечи визуально.Но вот блин хоть умри "хочу салютики от талии",как дитё:-) И главное что эти салютики ваще не идут к дизайну платья партнёрши:-) Ну...попробую что нить выложить не приклеивая камни,посмотрю как оно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryminsk Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться #27 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Ну...такие можно и от талии )) Т.е. все-равно начиная со следа от салюта. Тогда сами "салютные шарики" уже будут под грудью. И салюты эти расположить от меньших к большим. Т.е. сходный дизайн в два или три яруса -у талии самого маленького размера дизайн. А чем выше - тем крупнее.Тут только одна загвоздка - как изобразить эти салютики так, чтоб издалека не вышли шарики на веревочках. о...еще идея. Можно их так же от талии расположить. так же постепенно увеличивая размер, но от талии только со спины (можно наверное даже просто салютки тогда...без витушек), с заходом на плечи и верхнюю часть полочек.вот как тут расположение вышивки Изменено 17 октября, 2014 пользователем Maryminsk Я Марина. Улыбаемся и машемпашем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_alka Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться #28 Опубликовано 17 октября, 2014 Нашла на просторах интернета.Возможно пригодится,как идея. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться #29 Опубликовано 18 октября, 2014 вот такой еще вариант салюта из страз: Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться #30 Опубликовано 18 октября, 2014 Еще нашла огонь из стразов: Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denize Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться #31 Опубликовано 19 октября, 2014 Кто что может посоветовать, из каких тканей лучше шить такой вот латинский "пиджак"? Неужели та, что на брюки может подойти? В ходе предварительных поисков легкого пути, меня как правило заносит на дорогу с терниями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться #32 Опубликовано 19 октября, 2014 Брючная не подойдет, не хватит пластичности, будет сковывать движения корпуса и рук. Нужно брать плотный матовый эластик, из него же можно и брюки шить. Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denize Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться #33 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) А сатин-вельвет Крисанновский подойдет или он слишком мягкий и тонкий для этого? И еще видела в интернет-магазинах трикотаж-дайвинг. На фото он вроде бы достаточно плотный, кто видел его "в живую"? Или это слишком уж дешевка для этой идеи? :) Изменено 19 октября, 2014 пользователем Denize В ходе предварительных поисков легкого пути, меня как правило заносит на дорогу с терниями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NataSofia Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться #34 Опубликовано 19 октября, 2014 Девочки,спасибо за фотки салюта/пламени.Я их в кучу соберу и устрою пламенно-салютный дизайн на рубахе если так уж моему дяденьке хочется:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения