Перейти к содержанию
1 / 1

Хотим купить вышивальную машинку

Рекомендуемые сообщения

Кусака Мадагаскарская Да, кто пользует инновисы, говорят, что трикотаж на них шьется только в путь. Вот поди пойми этих продавцов. Хуже нет ссылаться на чужое мнение, не попробовав своими руками. Будем исправляться, будем расти над собой. И, кстати, раз уж об этом зашла речь, поделитесь отзывом, какую нагрузку выдерживает ваш Бразер. Заранее благодарю.

Изменено пользователем Nada

"Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата".

точно знаю по поводу нагрузок:
сами считали клиенту план--- BROTHER SUPER GALAXI 3000 п-во Тайвань
отшил 2000 шт. 2-ух минутных мотивов на тонкой коже (пошив беретов) за месяц без проблем.требовалась регулярная очистка гнезда от пыли ,и регулярная очистка и смазка игловодителя но без фанатизма.но внимание --машина была Тайвань.
сравнить с европейскими вышивалками нет возможности-нет в наличии ,только под заказ
но кстати по поводу "европейскости" ,пфафф многие модели собираются на джаноме из идентичных узлов,про дорогие модели не знаю в наличии нет,хускварна похоже собирается на родине,бернина не знаю,бернетта--азия,от бернины одна фамилия

Инновис прекрасно справляется с любыми тканями. Нет к сожалению возможности сравнить с Пфпфф и другими. Но шить на ней сущее удовольствие.

Когда выбирала свою
Джаномку, консультировалась с продавцами по поводу Бразера 4000, так отговаривали , не советовали с пеной у рта... Мол, и нареканий на них много, и качество сборки так себе, и пластиковых деталей внутри много и обслуживать они их потом тоже как-то без энтузиазма.

А на форуме отзывы очень даже неплохие...

Я вот купила свою красавицу, поработала, и думаю теперь, да, машину надо "отбить " по деньгам , а под силу ли ей такая нагрузка ,бедной?

не такая она и бедная, достаточно выносливая машина ,не забывайте чистить челночное гнездо и игловодитель+минимальное к-во смазки,но смазывать надо,очень важно качество игл.

Насколько я знаю, Пфафф Селекты собираются в Китае, Креативы, как швейно-вышивальная техника, собираются в Швейции. Опять же насколько знаю, марку Пфафф купила Хускварна, по-этому и Швеция. Но за эту информацию я не поручусь. Где собираются остальные, например тот же Перформанс, не знаю, врать не буду, может и на Тайвани. Буду в магазине, обязательно гляну, чья сборка на них стоит. Самой стало интересно.

слово джаноме вы на них не увидите но если сравнить PFAFF hobby 1142 и
Janome 525 ---вживую и сверить их комплектацию,невооружённым взглядом видно что машины из "одной корзины", только оболочка корпуса разная

слово джаноме вы на них не увидите но если сравнить PFAFF hobby 1142 и
Janome 525 ---вживую и сверить их комплектацию,невооружённым взглядом видно что машины из "одной корзины", только оболочка корпуса разная

да...и цена у джаноме в два раза меньше чем у той же модели пфаффа

Точно, про Хоббитов-то я и забыла. Могу сказать, что продавцы их не хвалят. Да и название серии "Хобби" говорит само за себя. Однако есть люди, кто очень даже неплохо на них шьет, и доволен. Не однозначные мнения, короче говоря.

Изменено пользователем Nada

машинки не плохие у них просто ограничен функционал:например не регулируется ширина петли,но в своём классе они на хорошем счету
а по цене-указанные две модели унас по одной цене обычно
может некоторые продавцы просто завышают цену потому что ЭТО ПФАФФ!

Очень предлагали вышивальную приставку DELTA,

Вот такую

но размер приставки с машиной вкупе убил.
Кто-нибудь пользуется такой?

Здесь поспрошайте, пользуются некоторые http://broidery.ru/index.php

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Конвертор Вилкома раздаётся бесплатно на сайте Вилкома, по крайней мере я его там брала. Программу(не лицензионную естественно) мне подарили продавцы машины, потому, что я их таааак напрягла, а им ну очень хотелось её продать( не каждый день их покупают), после буквально года общения в нете появилось куча друзей и наставников, которые если не смогут поделиться или дать совет , то скажут где искать и у кого спрашивать, дерзайте! Главное-хотеть!

Здравствуйте, не так давно купила джаноме 350е, но вот на программу пока нет средств. Я так понимаю, что конвектор Вилкома может перевести любую картинку в мой формат? И что еще можно делать в этой программе? Подскажите пожалуйста!!!

конвектор Вилкома может перевести любую картинку в мой формат?

Что Вы имеете в виду под картинкой? Вышивальная машина вышивает картинку, которую кто-то разработал как дизайн, т.е. создал программу. Конвектор такие файлы не создает, он переводит уже созданные из формата в формат, потому как разные машины работают с разными форматами. Создать программу можно при помощи ПРОГРАММЫ Вилком (не смейтесь так и есть- программа для создания программ) Только просто так они на раздаются, но в ней можно делать ФСЁ! Главное научится! Хотите, что бы был толк- обратитесь к СП (он чаще бывает в теме " Ищу дизайн вышивки") он у нас главный по Вилкому :))))

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Ой, наумничала спросонку.....а главного не сказала... Если у Вас нет совсем уж никакого програмного обеспечения для вышивки, то Вы не сможете посмотреть даже скачанный с нета дизайн, а просматривать их желательно:))) Так вот при помощи конвектора Вы по крайней мере просмотрите дизайн, кол-во стежков, размеры, сможете уменьшить или увеличить дизайн. Так что бесплатный спрос -не ударит в нос:)))

Спасибо Вам большое, нашла программу и просматриваю и редактирую дизайны. А вот еще маленький вопросик, я на форуме очень недавно :), где можно посмотреть и скачать дизайны. Тут есть некоторые сайты, но они на англ. языке, а я с ним, мягко говоря "не дружу":)))

http://broidery.ru/index.php
http://embroedery.ru/forum/index.php
Есть платные сайты, если интересует, кину ссылку, где я лично уже покупала.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...