shmeleva Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 23 октября, 2009 Здравствуйте! нужен совет бывалых - ЧТО стОит брать. У меня сейчас есть информация по Бразер PR-600 - 210 тыщ+ПО. + как я понимаю всевозможные насадки идут отдельно.Полупромышленная, как говорят, но иные (конкуренты, вестимо) утверждают, что это бытовой вариант. "полу- не бывает". и предлагается японская HAPPY HCS 1201-30 PROFI за 257 тыщ. Мы - небольшое ателье, работаем как с индивидуальными заказами, так и с организациями, рекламщиками. Назрела необходимость в компьютерн.вышивке. Буду рада любому совету! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svett Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 23 октября, 2009 http://broidery.ru/index.php?name=PNphpBB2...opic&t=6237 http://broidery.ru/index.php?name=PNphpBB2...opic&t=6183 Продают подешевле , но полубытовые могут работать без перерыва 6- 8 часов. лучше купить НЕО Таджиму. Она может работать сутками с небольшими перерывами и она надёжней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shmeleva Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 октября, 2009 спасибо, Svett, а вы уже работали с НЕО Таджима? на Бройдери.ру очень много разногласий, споров. ибо как там и представители дилеров, и их конкуренты, на любое мнение участников есть контраргумент - голова идет кругом, если честно. Мне важно услышать мнения людей, которые поработали сами и сделали свои выводы - как о технике, так и о ее обслуживании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shmeleva Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 26 октября, 2009 а с рук бы покупать уж точно не стала - даже если абсолютно новые. боюсь, тогда уже не смогу с вопросами гарант. обслуживания, с другими вопросами обратиться к продавцу. а как я поняла из Бройдери - ВОПРОСОВ в процессе эксплуатации будет намного больше чем ДО приобретения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда К. Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 31 октября, 2009 Здравствуйте! нужен совет бывалых - ЧТО стОит брать. У меня сейчас есть информация по Бразер PR-600 - 210 тыщ+ПО. + как я понимаю всевозможные насадки идут отдельно.Полупромышленная, как говорят, но иные (конкуренты, вестимо) утверждают, что это бытовой вариант. "полу- не бывает". и предлагается японская HAPPY HCS 1201-30 PROFI за 257 тыщ. Мы - небольшое ателье, работаем как с индивидуальными заказами, так и с организациями, рекламщиками. Назрела необходимость в компьютерн.вышивке. Буду рада любому совету! У меня такая же проблема, думаю что купить,перелопатила в инете все что смогла, перечитала различные отзывы.Пока колеблюсь между двумя Джанома МБ-4 и Бразер -600. вот эта Джаномка по цене привлекательнее, я бы тогда смогла и хорошую швейную машиночку выкроить... Я между ними разницы особой не вижу. Кто бы просветил,а? А где посмотреть эту НЕО Таджиму? и стоит она сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
opportune Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 10 ноября, 2009 Я тоже собираюсь покупать вышивальную машинку, и у меня стоит выбор между двумя, доступными для меня по цене: Janome MC 300E или BrothnerNV700. Больше склоняюсь к Джаномке, у меня все машинки этой марки! Знатоки- посоветуйте!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adira Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 11 ноября, 2009 Возьмите Janome MC 350E - я тоже сравнивала с BrothnerNV700-все же взяла Janome - не пожалеете!!! И я ник зарегистрировалаВ социальных сетях - Ирена Адамович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svett Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 11 ноября, 2009 а с рук бы покупать уж точно не стала - даже если абсолютно новые. боюсь, тогда уже не смогу с вопросами гарант. обслуживания, с другими вопросами обратиться к продавцу. а как я поняла из Бройдери - ВОПРОСОВ в процессе эксплуатации будет намного больше чем ДО приобретения. Так это же продают продавцы Велтекса.!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 11 ноября, 2009 В помощь тем, кто собирается покупать :)Вышивальные машины- хочу, но боюсь! сравнение моделей... Помогите выбрать вышивальную машину! Дженоме МС350Е или Бразер 700еII? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 11 ноября, 2009 если выбирать между джаноме 350е и бразером700 лучше джаноме .просто если брать бразер подобного класса то Innovis1500 или Innovis4000/ мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 11 ноября, 2009 Innovis4000/лучше этот братец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
opportune Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 12 ноября, 2009 Я определилась, буду брать Janome MC 350E . Нашла в интернете за 650$.В магазинах цена сумашедшая, точно такая же машинкса стоит 840$!Уже прям не дождусь когда это событие свершится!!!!:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 2 февраля, 2010 У Dancy в профиле значится модель Janome MC 300E Занимается шитьем костюмов для бальных танцев. Вот ссылочка на ее ответ на заданный вопрос в теме Альбом Dancy... машинная вышивкаУ меня вопрос.У вас машинка(Вы писали название,но я не запомнила) компьютерная или же обычная?Я в вышивке профан,как считаете если покупать,то какую лучше с компом или нет?У меня,правда,заказов с вышивкой только один на данный момент(придётся зигзагом всё делать),но в будущем если доча продолжит танцевать,то наверное буду покупать.Моя работа, скудный набор кружева в магазинах, куча впустую потраченного времени в погоне за чем-то необыкновенным привела меня к приобретению вышивальной машины. Вышивальная машина у меня бытовая компьютерная,не очень мощная, но даже этой машины мне хватает для осуществления моих задумок.В то время как я что-то шью или крою, машина вышивает то, что я ее "попрошу", этот процесс просто завораживает, когда из ничего на твоих глазах рождается прекрасное кружево, практически эксклюзивное, которое невозможно найти ни в одном магазине и именно того цвета и формы, которая тебе нужна в данный момент. Так как вышивальная машина это компьютер, то для работы на ней Вам нужен компьютер или ноутбук, куча разных программ для редактирования и придания нужного формата дизайну(дизайном называют компьютерную программу, читая которую ваша машина и создает вышивку).Нюансов много, но если интересно Вы быстро все это постигнете, было бы желание.Выбор модели машины зависит от целей и задач, ну и материальных возможностей. Для меня вышивка не является основным видом заработка и выбор я делала по принципу соотношения цена- качество.Пока мне хватает бытовой вышивалки, но, конечно же имею мечту купить и дорогую промышленную машину когда-нибудь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NataSofia Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 2 февраля, 2010 Dancy.спасибо за советы.Я тут вчера по магазинным сайтам лазила и смотрела на вышивальные машины.Цены от 300$ и выше,а у меня уже в одном месте горит:-)Я вообще любитель всего нового:-)Наверное куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kleo1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 3 февраля, 2010 Dancy.спасибо за советы.Я тут вчера по магазинным сайтам лазила и смотрела на вышивальные машины.Цены от 300$ и выше,а у меня уже в одном месте горит:-)Я вообще любитель всего нового:-)Наверное куплю.Если не секрет, что это за машина за 300$,что-то я таких дешовых вышивалок не видала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
opportune Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 4 марта, 2010 Я уже три месяца, как стала счастливой обладательницей Janome MC 350E.Мой муж изучил программу и сам на ней вышивает, меня не подпускает!!!! Вот его пара работ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna740 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 21 апреля, 2010 И я стала счастливой обладательницей Джаноме350Е! Начала осваивать, со вчерашнего дня. Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поздравляю! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adira Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 22 апреля, 2010 Мои поздравления! Приобретение - класс! Решение многих идей! И я ник зарегистрировалаВ социальных сетях - Ирена Адамович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evpatorinka Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 21 июня, 2010 Я в раздумьях, хочу вышивалку, но колеблюсь между моделями Janome MC 200Е, 300Е и350Е. Дорогая профессиональная машина мне сейчас не нужна, поэтому именно так я ограничила круг моделей, на которых смогу реализовывать свои задумки. Да и отзывы на форуме о них хорошие. Конечно, оптимально было бы взять 350Е, но много ли я потеряю, выбрав 200 или 300? Очень желателен USB порт, а в 300 его нет. В остальных отличиях я не могу толком разобраться, ну еще размер вышивки ,а так - куча технических характеристик, я путаюсь! Девочки, объясните в дух словах доступно главные отличия этих моделей, пожалуйста. Может, нет смысла платить больше за 300Е и взять 200Е? opportune не могли бы вы подсказать адрес интернет -магазина ,где брали вашу красавицу за 650$ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 21 июня, 2010 Очень желателен USB порт очень желателен-второе место по значимости после размера пялец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna740 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 22 июня, 2010 машина джаноме 300Е - информация только через карту памяти (нет разъема под флешку), нет поворота на 1 градус.джаноме 350Е - информация в машину передается через обычную флешку (И через карту памяти тоже можно), возможен поворот рисунка на 1градус.в обиех моделях возможно поворачивать рисунок на 45 градусовв 350Е автоматическая обрезка нити, а в 300Е такой функции нет тут очень подробно расписано по отличиям 300 от 350 модели http://igla.eu.ru/c/sh_tovar?tid=83603 Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evpatorinka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 22 июня, 2010 Спасибо, сама вчера и сегодня перерыла все, что можно, по этому вопросу ,кажется, начинаю вникать... 300 модель отпадает точно. Скажите ,насколько важен этот поворот на 1 градус в работе, что это дает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 22 июня, 2010 это дает улучшение и облегчение подгонки рисунка при вышивании большого дизайна в несколько запяливаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Straz Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 22 июня, 2010 Уточню-это важно в позиционировании любого дизайна... Не попробуешь-не узнаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения