Дербенева Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 21 октября, 2009 Здравствуйте! Приветствую всех,кто решил заглянуть в мой скромный альбом. Интересно узнать Ваше мнение и получить критику. Свадебное платье. Работа над этим платьем доставила мне много удовольствия. Идея юбки взята с интернета. А корсет шился и придумывался уже по ходу работы. У девушки очень большая грудь, поэтому использовались чашки от бюстгалтера. Затем основа была расшита, местами проклеена мотивами из кружева, а промежутки расшиты стеклярусом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лёка Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 21 октября, 2009 очень красивое платье! ручки золотые. видно у вас есть опыт в пошиве свадебных платьишек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 21 октября, 2009 Ух ты какое платье! Прелесть! Невеста молодец, что не прячет такие ножки, а Вы еще большая молодец, что сумели воплотить в жизнь идею ))) Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 21 октября, 2009 Свадебное платье.ой как я люблю такие платья!!!!!чтоб ноги были открыты!!супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дербенева Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 октября, 2009 Спасибо за комментарии, на самом деле это мое всего лишь второе свадебное платье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дербенева Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 22 ноября, 2009 Представляю на ваш суд последние работы. Оба свадебных платья шились одновременно. Когда я их доделала, так устала, что решила не шить целую неделю.Цветы сделаны из шифона, с него же верхняя юбка.Росшив верха платья ближе, корсетом пока назвать к сожалению не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дербенева Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 22 ноября, 2009 Второе платье. Основная ткань платья кипенно-белая, а кружево молочное. Кружево мне показалось скучноватым, поэтому я дополнительно расшивала верх и мотивы из кружева пайетками, бисером, бусинами из горного хрусталя. На фото последняя примерка, поэтому кое-где не отпарено.Росшив и бантик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 22 ноября, 2009 КАКАЯ ВЫ УМНИЦА !!! сколько радости Вы подарили своим Невестам!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана V. Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 22 ноября, 2009 Очень платья понравились! Особенно первое - такое декольте роскошное... Очень красиво, залюбовалась просто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia-karaganda Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 23 ноября, 2009 Дербенева-шить свадебные платья очень трудно,а на пышек-еще труднее...Вы просто молодец!!! люблю шить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дербенева Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 23 ноября, 2009 Спасибо, очень приятно читать такие слова. Конечно много пока недочетов, особенно по посадке, еще учиться и учиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ух ты... если это втрое(!!) только платье, то что будет впереди?!!!!Очень красиво и элегантно.. Вы - молодец! Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TanyaNuri Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) все хотят быть красивыми... и девушки при теле.Создателю этих произведений браво! А на втором поясок заниженный? Изменено 1 декабря, 2009 пользователем TanyaNuri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галек Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 2 декабря, 2009 Очень красивые платья! Спасибо за такое множество интересных идей. Очень красивые платья! Спасибо за такое множество интересных идей. "Всё в наших руках, поэтому не надо их опускать". Коко Шанель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дербенева Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться #15 Опубликовано 2 декабря, 2009 все хотят быть красивыми... и девушки при теле.Создателю этих произведений браво! А на втором поясок заниженный?Да , немного заниженный, это зрительно вытягивает фигуру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rilfi Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 2 декабря, 2009 Это ж портнихе и смелость надо иметь, чтобы шить таким нестандартным заказчицам, ведь платья на роскошную фигуру шить вдвойне тяжелее!!! Браво! Вы на 100% справились с задачей.Успехов Вам и вдохновения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Лиса Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 3 декабря, 2009 Очень понравились раюоты. Особенно на пышек- я сама такая и знаю , что шить на нас, ну не сахар. Респект. Очень понравились работы. Особенно на пышек- я сама такая и знаю , что шить на нас, ну не сахар. Респект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 4 декабря, 2009 Здравствуйте! Приветствую всех,кто решил заглянуть в мой скромный альбом. Интересно узнать Ваше мнение и получить критику. Свадебное платье. Работа над этим платьем доставила мне много удовольствия. Идея юбки взята с интернета. А корсет шился и придумывался уже по ходу работы. У девушки очень большая грудь, поэтому использовались чашки от бюстгалтера. Затем основа была расшита, местами проклеена мотивами из кружева, а промежутки расшиты стеклярусом. очень оригинальное платье)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 5 декабря, 2009 Огромный труд, замечательная работа и все просто КРАСИВО! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natasha83-03 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 6 декабря, 2009 Обалдеть какие платья. Я вот тоже решила (пока замуж не выхожу) что платье у меня с переди будет короткое, а сзади длинное. Люблю я юбки, да и почему ножки не показать, когда есть что показывать. Зато моя мама против, говорит что невеста должна быть прикрытой Шить быстро и просто, но офигенно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дербенева Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться #21 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Здравствуйте! Представляю свои последние работы. Оба платья сшиты для продажи в свадебном салоне. Очнеь надеюсь, сто они быстро найдут своих невест. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Дербенева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дербенева Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться #22 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Второе платье: Изменено 16 августа, 2010 пользователем Дербенева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорри Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Платья изумительные!!! Любую невесту украсят! Вы, просто волшебница! Присматривалась, присматривалась, так и не поняла - на кружеве корсета первого платья швов нет? Как это? (Сорри за глупый вопрос) Изменено 16 августа, 2010 пользователем Лорри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 16 августа, 2010 Даже не знаю, какое больше понравилось. Оба очень красивы и очень разные. Невесты в них будут королевами! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дербенева Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться #25 Опубликовано 16 августа, 2010 Платья изумительные!!! Любую невесту украсят! Вы, просто волшебница! Присматривалась, присматривалась, так и не поняла - на кружеве корсета первого платья швов нет? Как это? (Сорри за глупый вопрос)Корсет первого платья сшит обычным способом из тафты, просто весь расшит мотвами из готового кружева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения