ВалерияВ Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться #401 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) У нас уже новогодняя роль. Постановка "На хуторе близ Диканьки" Будет Катя Солохой. А сейчас пока на заказ шитое. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем ВалерияВ Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться #402 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ух ты, какие платья! Фиолетовое это тоже для какой-то роли? мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buddur Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться #403 Опубликовано 8 декабря, 2014 У Вас замечательные наряды, красивые и качественные. А чего стоит платье принцессы Софии!!! Еще лучше оригинала! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться #404 Опубликовано 8 декабря, 2014 Фиолетовое платье, цветы по подолу - это как сделано? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться #405 Опубликовано 10 декабря, 2014 Марго30061980, Спасибо. Это заказ. Правда с другого города. Жду ответа как подошли???!!!buddur, Если честно я не знала что наряд из мультика :))) Только что -то посмотрела в инете. А это какой-то мульт новый в Диснее? Я что-то пропустила? goeland, это аппликация :)) приклеила паутинкой вырезанный рисунок, а потом зигзагом по краю :))) Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buddur Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться #406 Опубликовано 11 декабря, 2014 buddur, Если честно я не знала что наряд из мультика :))) Только что -то посмотрела в инете. А это какой-то мульт новый в Диснее? Я что-то пропустила? Да это новый Диснеевский мультик "Принцесса София", платье в Вашем исполнении точь в точь)))) Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться #407 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ой, Лера, сколько интересностей ты показываешь, зашла и зависла в теме- как в сказку попала, такой позитив! Наряды замечательные! Спасибо, что показываешь. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetkis Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться #408 Опубликовано 11 декабря, 2014 Очень красивые платица! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться #409 Опубликовано 11 декабря, 2014 Спасибо девчата :))) Я мелочью на куклах "набила себе руку" и теперь платья на детей кажутся большими :)))) Я тут вояю корсетик на МХ. Делаю повтор, так как немного забраковала с люверсами. Ткань тянется и дырочку надо было шилом протыкать а не спец. пробивателем. Вот пока бракованный, но скоро будет нормальный :))) И оригинал что должно получится. Люверсы 3 мм, а дырочка люверса 1,5 мм Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться #410 Опубликовано 11 декабря, 2014 Я мелочью на куклах "набила себе руку"ох, мелкое же так сложно шить... а ты тут такие изыски показываешь, ничего себе! Это на какого размера куклу ты делаешь? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться #411 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Монстр Хай. (МХ) 28 смМне кажется что после такого корсета я могу все :))))) Изменено 11 декабря, 2014 пользователем ВалерияВ Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться #412 Опубликовано 11 декабря, 2014 И не говори, такой труд, столько мелких деталей... Суперская вещичка получается. Жду окончательный результат. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться #413 Опубликовано 12 декабря, 2014 Все я ушла вместе с Анфисиной падающей мышью в аут Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться #414 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну, что, показываю :))) Долгожданный корсет. Сначала делала без "груди" а потом нашила ее и добавила бретели. В этом корсете получилось 112 люверсов. Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buddur Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться #415 Опубликовано 17 декабря, 2014 Вау!!! Какой корсет!!! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться #416 Опубликовано 17 декабря, 2014 Сначала делала без "груди" а потом нашила ее и добавила бретели. В этом корсете получилось 112 люверсов.Это просто немая сцена. Точно, вместе с Анфисиной мышью, в обмороке! Такое все крошечное, а как аккуратно сделано! Лера, ты красишь готовую вещь, или так все подобрано по цвету? И как можно столько люверсов поместить в такую крошечную вещичку?! Я поражена. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться #417 Опубликовано 17 декабря, 2014 Сначала делала без "груди" а потом нашила ее и добавила бретели.Очень напомнило сценический костюм Мадонны. Работа потрясающая. Валерия, Вы - Левша в юбке. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться #418 Опубликовано 17 декабря, 2014 buddur, спасибо :))Дончанка,Лера, ты красишь готовую вещь, или так все подобрано по цвету?Ага, я бы чокнулась точно :))) Подбирала в цвет. Да еще сейчас НГ праздники на носу так шнуровку люрексную днем с огнем не найти. Кусочек на заднюю часть вставила, а впереди и по бокам уже нить такая плотная. Правда она вообще в узелок не завязывается я в 5 раз завязывала, чтобы хоть держалась.И как можно столько люверсов поместить в такую крошечную вещичку?!Сама в шоке. Но мне так понравился процесс пробивания люверсов :))) Это даже сравню, что в училище впервые обметывала вещь на оверлоке, аж пищала. Мне так понравилось что оверлок обрезает край и обрабатывает так ровно, что я хотела все обметать что было у меня и вообще у одногруппников забирала вещи чтобы обработать край. goeland, ага он и есть! Забыла подписать. Это девочка с Москвы заказала. Она делает ООАК куклам. Т.е. будет рисовать лицо Мадонны, перепрошивать кукле волосы. А я ей одежду. В общем еще может будет через месяц полный образ Мадонны. Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться #419 Опубликовано 21 декабря, 2014 Всем привет, кто заглядывает ко мне на страничку!!!Выкладываю фото подсолнуха в полный рост на модели. Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться #420 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) И этому же маленькому принцу следующий наряд. Блуза по выкройке, что и подсолнух, но без кокетки. Брючки выкройка что и подсолнух, но удлиненные. Все выкройки с Ottobre. Леопольд. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем ВалерияВ Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться #421 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Анонс! 1) На подходе костюм Солоха. Делаю для своей дочки. Из костюмной ткани бархат (кофтан и юбка), блуза вышиванка белая. Шифоновый платок с узором. Сапоги высокие красные не нашла. Но заменила красными колготами и красными туфельками. Нашла туфли за 180 грн => 720 руб. Это очень дешево последние забрала. Качество неахти, но для одного раза очень даже!2) Еще на маленькую принцеску наряд Снежинка. Из стрейч-бархата, креп-сатина и органзы. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем ВалерияВ Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться #422 Опубликовано 22 декабря, 2014 Отличные костюмы!! Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться #423 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Тяпя-ляпа, спасибо. Вот наша Солоха. Основы выкроек взяты с журнала Оттобре, но немного модернизированы и т.п.Фотографировал папа одноклассника нашего (нам просто повезло). Так что фотки цифровые для инета (размер маленький) на шару :))))) Есть небольшое НО, на фото не видна отделка жилетки так как нужно. Т.е. тесьма золотая с люрексом, а на фото просто желтая. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем ВалерияВ Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться #424 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Всем привет :)) Пропала, это да. Но я с новинками.Скрипичный ключ ребенок на утреннике.Пока на ребенке нет фото. Но идея была такая.Черная рубашка из хлопка, черные брюки из твила. Пояс черный атласный.Белый фрак и белая бабочка.Скрипичный ключ - это аппликация по краю зигзагом обработана. Изменено 10 марта, 2015 пользователем ВалерияВ Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться #425 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) А мой ребенок занялась плетением резинок. Увлеклась по полной.Начала в классе зарабатывать. Обязательно с соглашением родителей.Ну и страничку для ее рукоделок открыла.http://www.babochka.in.ua/1055108310771090...8510861082.html Изменено 10 марта, 2015 пользователем ВалерияВ Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения