milochka1 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 6 октября, 2009 Скажите,а есть-ли у нас портнихи из Обнинска? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ТанЦы Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 7 октября, 2009 Что-то не встречала таковых! Привет землячке-соседке! Не важно,что у вас есть.Важно то,что вы с этим делаете!(Адлер)С уважением,Таня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 7 октября, 2009 Как найти земляков на форуме Всего из Обнинска - человер 6 с заполненным профилемПродвинутый любитель - это вы :)http://club.season.ru/index.php?showuser=8545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makaroffa Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 24 декабря, 2009 Привет! Я тоже из Обнинска! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 22 марта, 2011 Девушки, здравствуйте.Предстоит поездка в Ваш чудный город)) на лечение.Не знаю на какую погоду орентироваться))) Подскажите, пожалуйста.еду в эти выходные, на неделю... Погода в интернет прогнозах часто отличается от реальной, по этому спрашиваю сдесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makaroffa Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 23 марта, 2011 Погода у нас более менее тёплая, +1. Правды очень много воды и грязи. Сегодня вообще дождь идёт. Надеюсь, что несмотря на мерзкую погоду у Вас останутся хорошие впечатления о нашем городе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АЙэмвуман Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 23 марта, 2011 Люблю ваш Обнинск , но давно не была , лет десять.а так жила там 3 года. Человек, шьющий более 25 лет для себя, 20 лет для людей и более 18 лет за деньги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 23 марта, 2011 Makaroffa, спасибо.У меня нет ни малейшего сомнения что у вас чудесный город...Теперь знаю на что ориентироваться))), на какую погоду. А то у нас весна уже, так и хочется поехать в легкой курточке и туфельках))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АЙэмвуман Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 23 марта, 2011 Обнинск от нас недалеко , я вообще еще в пуховике хожу , а если на машине то полегче можно.. тут снег лежит ... и дождь и ветер.. Человек, шьющий более 25 лет для себя, 20 лет для людей и более 18 лет за деньги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makaroffa Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 24 марта, 2011 Да, природа творит чудеса. Вчера с утра был дождь, в обед снежная метель. Даже гром вчера слышала. А так хочется весны уже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newbieuser2 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 31 марта, 2011 Я из Малоярославца, но родилась в Обнинске ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 2 апреля, 2011 Девочки, спасибо за информацию о погоде.Город ваш очень понравился. Особенно отсутствие пробок и обилие городского транспорта. Красоту города оценить было трудно, времени на прогулки почти не было... Но замечательный вкус вашего хлеба забыть не получится. А так же доброту и внимание работников Радиойодного института. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kone Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 30 июня, 2011 Как найти земляков на форуме Всего из Обнинска - человер 6 с заполненным профилемhttp://club.season.ru/index.php?showuser=8545 ну быть "из ..." и "жить в ...." мне кажется это две разные категории.Я вот родилась и выросла в Обнинске. и поэтому считаю себя "из Обнинска"и на вопросы от куда ты всегда отвечаю "из Обнинска"всегда езжу туда к родителям хотя бы на пару недель в году. каждый раз приезжаю и не устаю умиляться - какое все родное и милое сердцу. всем привет землякам-землячкам! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makaroffa Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 30 июня, 2011 kone, привет! Рада пополнению в наших рядах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 10 октября, 2011 Добрый день, девушки!!Я опять с тем же вопросом))) Едем к вам на следующей недели. Какие вещи брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна 1 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 10 октября, 2011 Зонт точно надо !!! Температура средняя +8, слякоть на ближайшие 2 недели обещают, ходим уже в пальто демисезон. и куртках . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 10 октября, 2011 Жанна 1, спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-Юша Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 20 октября, 2011 Приветик, я из Малоярославца!!! девочки, нескромный вопрос можно?... а никто не хочет ученика себе взять на обучение?а?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор АНТ Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 12 апреля, 2012 Привет.Я тоже из Обнинска. Вернее живу в Балабахе, а работаю в Обнинске. Но раньше жил в Обнинске. Зингер, Логан и Вальтер ППК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина76 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться #20 Опубликовано 23 мая, 2012 Здравствуйте, и я из Обнинска . Здесь и родилась и живу. Портнихой пока не назовусь, но вот сообщником всегда пожалуйста ))) Моя темка Моя группа в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения