mvf Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться #1001 Опубликовано 27 июля, 2015 И модель необычная)Прикольно) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться #1002 Опубликовано 12 августа, 2015 простенький крестильный набор) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться #1003 Опубликовано 12 августа, 2015 Только что вручила, плакали вместе, сколько счастья приносит радость и взаимные воспоминания)Для тех кто не в курсе))) Это вышитая картина по фотографии, для близкого и родного мне человека, фотографию сделали много лет назад. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться #1004 Опубликовано 12 августа, 2015 плакали вместеЗдорово!!! Слёзы полили - молодость вспомнили - посмеялись!! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться #1005 Опубликовано 31 августа, 2015 Вышила и окончательно оформила икону равноапостольного князя Владимира. Уже ушла на подарок в семью с тремя Владимирами: дед, сын и внук! Как всегда намучалась с нитками дмс, но результатом очень довольна получилось ярко и с эффектом старины. Пока фотографировала на солнышке, толпа народа окружила посмотреть диковинку, люди удивлялись, что это вышивка) Приятного просмотра) Икону на скорую руку упаковала в то что было под рукой) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться #1006 Опубликовано 31 августа, 2015 Прекрасная работа! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться #1007 Опубликовано 31 августа, 2015 Лена, замечательная работа !!!Какой же у тебя прогресс в вышивки, так держать !! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться #1008 Опубликовано 31 августа, 2015 Оля, Лена, спасибо за отзывы) Не рассказала про подробности...Размер вышитого полотна 19,5*27, 19 цветов, нитки ДМС( для ручной вышивки, почти два дня разматывала), стразы Svarovski. В багетке шкурку с меня содрали)))) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться #1009 Опубликовано 31 августа, 2015 Лен, а багет деревянный? Он реставрированный или новодель? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться #1010 Опубликовано 31 августа, 2015 Лен, а багет деревянный? Он реставрированный или новодель?Багет английской выделки с интересным эффектом под старину, как будто в подвале провалялся не знаю сколько и пылью покрылся. Сперва не обратила внимания, а как приложили так в душу и запал) две тысчи отдала) обычно дешевле делаю, а тут рука не поднялась. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться #1011 Опубликовано 31 августа, 2015 Ну...картина того стОит - достойному бриллианту всегда нужна оправа под стать. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться #1012 Опубликовано 31 августа, 2015 Изумительная работа... Пока фотографировала на солнышке, толпа народа окружила посмотреть диковинку, люди удивлялись, что это вышивка)С первого взгляда и правда не заметно) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться #1013 Опубликовано 2 сентября, 2015 сегодня вручила еще одну картину) нитки DMC, размер 19*32, 11цветов. исходник Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться #1014 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) 12 цветов, 20см*26см В данной работе были проведены эксперименты по подбору цвета в объединенном монохромном цвете. На фотографии как всегда многого не видно и общее впечатление получается не тем ( фотограф из меня никакой( Честно признаюсь эксперимент не получился. Ч/б получается жутко косым при любом раскладе, в этот раз явный уход в зеленые цвета. В предыдущей показанной работе была другая крайность с цветами, но там на мой взгляд удачно пришлась идея с бабочкой другого цвета, которая несколько отвлекла внимание от цвета и в общем картина кажется завершенной. В этот раз попробовала логично закончить цвет дотошным подбором паспорту и багета. Коментарии и мысли по теме принимаются с благодарностью) Изменено 26 января, 2016 пользователем муха Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться #1015 Опубликовано 27 января, 2016 ТО есть в рамке это вышивка а не фотография?? Я сначала картинки смотрела-думала -вот фото, а рядом вышивка, еще и сравнивала где четче... а потом прочитала про паспорту...Муха, на мой взгляд Ваши вышитые фото-высший класс! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться #1016 Опубликовано 27 января, 2016 Честно признаюсь эксперимент не получился.Понятно, что мастеру всегда есть куда расти. Но для меня - дилетанта в вышивке,то что я вижу - ВАУ! LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться #1017 Опубликовано 27 января, 2016 LusyaNsk, чувствую себя инопланетянином) Сейчас работаю над одним крохотным изображением с жутким цветом и артефактами, получается неплохо) интересно, что я через время себе сама скажу)))) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться #1018 Опубликовано 27 января, 2016 Очень долго и плодотворно работаю с замечательным танцевальным коллективом "Максимум". Одна из последних работ запомниться надолго) пришлось придумывать историю которой не было. Художественный руководитель придумала потрясающий по зрелищности номер) Во время исполнения хрупкие девочки по настоящему машут настоящими мечами. Окончательное название называется "Война Богов". Небольшая история создания). Два варианта Эскизов, один, как вы видите, был одобрен) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Юрьевна Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться #1019 Опубликовано 30 января, 2016 Оля, Лена, спасибо за отзывы) Не рассказала про подробности...Размер вышитого полотна 19,5*27, 19 цветов, нитки ДМС( для ручной вышивки, почти два дня разматывала), стразы Svarovski. В багетке шкурку с меня содрали))))Добрый день! Работы ваши великолепны! Но у меня вопрос весьма "приземленный": я правильно понимаю, что для машинной вышивки вы используете нитки для ручной? Если да, то можно поподробнее, как вы это делаете? Я проделывала это как-то с ДМС-металик, но процесс занял очень много времени и качество размотки мне не понравилось - нить получилась какая-то крученая и местами неоднородная (видимо, от механического воздействия при размотке руками). Так в процесс у меня эти нити и не пошли - побоялась, что вид вышивки будет испорчен. Но тема использования мулине ДМС в машинной вышивке не дает мне покоя до сих пор. Поэтому, если не затруднит, расскажите, пожалуйста, поподробнее про то, как вы это делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться #1020 Опубликовано 31 января, 2016 Какие замечательные костюмы!! А подробности про них можно? Кожаный-это жилет? Как на нем узор делался? И цветочный-листики как закреплялись? Обувь у девочек сделана гольфами-гетрами? Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться #1021 Опубликовано 2 февраля, 2016 Наталья Юрьевна, все как раз как вы описали)))) когда вышиваю целыми днями раскручиваю ДМС. Это очень муторное занятие, иногда сестры помогают. Более удачную и доступную для себя цветовую палитру не нашла, да и качество более чем устраивает) конечно деньжищи не маленькие, но оно того стоит! Вот фоточка как у меня на бобиночках от простых ниток намотаны ДМС. Но теперь я на самокруточные бобиночки наматываю, иногда не хватает места на бобинке от простой нитки. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться #1022 Опубликовано 2 февраля, 2016 Русса, вы рассмотрели, то о чем хотела рассказать) подробности позже, сейчас не смогу подробно описать. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Юрьевна Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться #1023 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Добрый день! Мои "пробники" размотки-намотки выглядят так же, как и на ваших фото. Значит, иду в правильном направлении! Только уточняющие вопросы есть. 1. Вы разматываете мулине до толщины 1-й нити или в 2, например? Т.е. "итоговая" нить какой толщины? Конкретизирую вопрос: подгоняете ли толщину нити под стандарт ниток для машинной вышивки (той же Мадейры, например)? 2. Не капризничает ли машина от этих ниток? Второй вопрос вызван тем, что при размотке пасм с последующей накруткой на бобинки невольно происходит перекручивание ниток - во всяком случае у меня так. 3. Какие настройки (натяжение верхней нити) вы при этом устанавливаете? Вот, кажется, обо всем спросила. Заранее спасибо за ответы. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Наталья Юрьевна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться #1024 Опубликовано 3 февраля, 2016 Вышила и окончательно оформила икону равноапостольного князя Владимира. Потрясающе красиво! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться #1025 Опубликовано 4 февраля, 2016 Наталья Юрьевна, отвечаю по порядку)У Меня хускварна 30. 1. разматываю до толщины одной нити.Конкретизирую вопрос: подгоняете ли толщину нити под стандарт ниток для машинной вышивки (той же Мадейры, например)? вот эту часть вопроса не поняла. В программе вы имеете в виду?2. машина не капризничает. Кусочек в восемь метров идет до конца без обрывов. Чёса много пухового только остается. По этому поводу хочу приобрести маленький пылесос)))3. Настройки в машине не меняю ставлю автоматические.от себя добавлю, что эти нитки чуть толще, чем нитки для вышивальных машин и мне нравиться как они ложатся и полностью перекрывают ткань, на которой вышиваю. Мой опыт в данном вопросе подходит только для фотостежка из Next а, другие варианты генерации картинок даже не пробовала. Это я говорю о похожих генерациях из других программ, например, сфумато Embird. В сфумато не сильна( Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения