муха Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться #901 Опубликовано 24 сентября, 2012 хорошо, Jioti))))) специально для тебя покажу, еще кое что доделать хочу и тогда покажу))) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться #902 Опубликовано 25 сентября, 2012 специально для тебя покажу, еще кое что доделать хочу и тогда покажу))) с нетерпением жду :-)))) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться #903 Опубликовано 5 октября, 2012 это еще она свадьба))) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #904 Опубликовано 5 октября, 2012 Леночка ,прелесть какая !!!А как ты сотворила такое чудо ,расскажи плиз:-)Интересная драпировка ,что за ткань ?Цветочки тоже твоя работа?А как хороша невеста на фоне Лебединого озера !! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться #905 Опубликовано 5 октября, 2012 Сама знаешь, что лебединое озеро у нас для этого используется))))Ткань очень дешёвая(шепотом: 60ре))) бюджет был очень ограничен))), раздвижку дает ужасную, проклеивала полностью, потом вырезала кусочки и целиком накалывала на манекене, как-то так)))) Цветочки тоже мои))) на моей красавице сделанные))) Жених скептически относился к этой затее, но потом)))) удивлен был)))очень понравилось! Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #906 Опубликовано 5 октября, 2012 Вот это ДА!!!Потрясающая работа ,Ленок!!!И не скажешь ,что бюджетненько :-))) А есть ли цветочки поближе ??А как драпировки закрепляла? (боюсь даже предположить :-))удивлен был)))очень понравилось! еще бы !! такая красивая девочка в красивом платье и не понравилась бы:-)) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться #907 Опубликовано 5 октября, 2012 нет к сожалению, только похожие... драпировочки, самое долгое вручную, незаметненько))))) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #908 Опубликовано 5 октября, 2012 Шикарное платье , умопомрачительные складочки. Аж дух захватывает , когда вижу такие шедевры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #909 Опубликовано 5 октября, 2012 драпировочки, самое долгое вручную, незаметненько))))) я так и подумала:-) Лена ,снимаю шляпу :-))) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #910 Опубликовано 5 октября, 2012 Действительно шикарное платье!!! Драпировки прелесть просто! А девочка то какая в этом платье тонкая и звонкая! Красавица просто! Царевна-лебедь! Вы молодец! раздвижку дает ужасную, проклеивала полностью, потом вырезала кусочки и целиком накалывала на манекене, как-то так))))И драпировки тоже проклеивали?!!! Или только основу платья? Оно на корсетной основе или...? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #911 Опубликовано 6 октября, 2012 Удивительное платье!!! Красота бесподобная!!! Невеста прекрасна и счастлива!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #912 Опубликовано 6 октября, 2012 Девушке платье невероятно подходит! фигурка в нем крупкая нежная и очень красивая! У Вас просто золотые ручки!!! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться #913 Опубликовано 6 октября, 2012 да проклеивала все, разными видами клеевой, одна помягче, другая потолще. у Насти еще сложная фигура: очень худая и одно бедро , при чем спереди, выпирает, большое количество слоев, скрыло бедро, горизонтальное разбиение немного скрыло худобу))) платье очень простое по основе, всего семь швов, но в них я косточки вставила)))) куда ж без них. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
галакси Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #914 Опубликовано 6 октября, 2012 Платье вышло очень красивое!!!!! Очень!!!! и на вид, далеко не бюджетное. Вы- молодец! Я- Оксана)) ко мне на "Ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #915 Опубликовано 6 октября, 2012 Этож надо..Из ткани (шепотом)за 60 рэ такую красоту соорудить?!Вот это - мастерство+талант!Преклоняюсь, удивляюсь, завидую...По белому! Ну вот АХ! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #916 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) очень красивая и утонченная невеста ! Подчеркнули всю прелесть молодости... Умеете Вы создать красоту из казалось бы неподходящего материала ( я про тканюшку), оживили ее улыбками благодарной клиентки ...Спасибо за фотки, посмотрела с удовольствием и порадовалась за молодых.. пусть у них и у Вас, Муха, будет много радости! Изменено 6 октября, 2012 пользователем irina_st ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #917 Опубликовано 6 октября, 2012 Чудо как хорош верх платья. Кропотливая работа, но результат! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #918 Опубликовано 6 октября, 2012 Просто чудо! Невеста-то какая тооооненькая! С таким качеством ткани и такой результат - снимаю шляпу! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #919 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) зашла еще раз посмотреть - очень красиво , браво! Изменено 6 октября, 2012 пользователем irina_st ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться #920 Опубликовано 6 октября, 2012 спасибо огромное за теплые слова, так бодрит))) свадьба уже скоро 19 октября а у меня еще дел как у дурака махорки.... тяжело все окучить, пригласительные сделала, украшения на машину сделала, накидку сшила, занимаюсь маминым нарядом , нарядом невесты и себе нарядом))) еще украшение зала там замутилась на(новые слова и понятия в моем лексиконе)))) топиарии, рукав епископа))))), + книга пожеланий, подвязка... я ничего не забыла?))))) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться #921 Опубликовано 13 октября, 2012 в перерывах между работой))) почти отдых))) именной платочек в коробочке))) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться #922 Опубликовано 13 октября, 2012 да, платье улетное! Это, может, кто по незнанию и скажет, что все просто.....а мы-то знаем, чего стоят все эти складочки!)))))))))))) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться #923 Опубликовано 17 октября, 2012 Скоро свадьба)))) заканчиваю.... Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #924 Опубликовано 24 октября, 2012 слюнявчик для Михал Мыхалыча ))))Показала эту красоту здесь. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #925 Опубликовано 24 октября, 2012 Кто такой Михал Михалыч?;-) Со слюнявчиком ему явно повезло.От истории платья тихо сползла под стол...пока там и остаюсь...Лена, ну ты даёшь! Просто умопомрачение, а не изготовление. Запредельный труд.Сама в чём на свадьбу?;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения