Т.В. Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться #226 Опубликовано 13 июля, 2007 Село с первого раза. я сама удивилась. Использовала собственную методику крояТак... похоже у нас будет еще один автор методики :)В чем особенности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться #227 Опубликовано 14 июля, 2007 "Собственная методика кроя" пока работает только на изделиях без рукавов, но природа у меня не спросит и придет осень , а за ней зима так и придется вводить рукав. У меня садиться все, ну максимум со второй примерки, я даже уже не использую никакие журналы, как раньше, потомучто знаю, что у меня получиться лучше.В последнее время у меня обозначилась определенная специализация: шью на "маленьких людей" и украшаю или творчески ремонтирую вещи.На небольшие размеры работает моя методика отменно, а вот большими косяк. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться #228 Опубликовано 16 июля, 2007 Вапрёс: фломастером нарисованные розы? Я не ослышалась?:-)А как это в носке и в стирке?А идея проста и прекрасна... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться #229 Опубликовано 16 июля, 2007 Фломастер то текстильный, нарисовал и утюгом провел . На этом платье забыла утюгом провести. И ничего не отстирался. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
markiza Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться #230 Опубликовано 18 июля, 2007 муха, изумительное платье )))))) а можно как то поподробнее про вашу методику ? Зоя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться #231 Опубликовано 18 июля, 2007 Я думаю, что покая ее додумаю до конца и переведу хотябы на русский язык проидет немало времени.И пока сухие обрывки ничего конкретного вам в красках не дадут. На данном этапе интересуюсь всеми методиками которые попадаются на глаза. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться #232 Опубликовано 23 июля, 2007 Платье на выпускной из необычного атласа(он имеет радужный отлив) и сетки. На юбку нашиты цветочки вырезанные с сетки. На руках резинка, на резинке нашиты цветочки из сетки и паетки в форме листочков. Брительки на кнопках прикрепляются к платью, опускаются ниже и прикрепляются крючками к белью. Здесь платье разложено - полностью видно: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться #233 Опубликовано 30 июля, 2007 У Мухи - новое Платье к ранее опубликованной сумке! "Сверху использовали шифон с люрексовой ниткой, а снизу тафту точно в тон шифону.Сначала планировали одно, но с учетом особенностей фигуры и пожеланий девушки и ее мамы получился именно этот вариант.:-( Фото не передает всей воздушности платья и выглядит не так как в реальности." Какими же особенностями продиктован этот фасон? Заинтриговали :) Платье - нежнейшее получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться #234 Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Моя сестра обычно шутит: "душа" у девушки должна быть большая, желательно четвертого размера.А у этой девушки, которая на фотографии, "душа" как максимум второго размера, поэтому я позволила себе немного изменить действительность. Изменено 31 июля, 2007 пользователем муха Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться #235 Опубликовано 2 августа, 2007 Посмотрите, что Муха сотворила :)"Райский сад"... для отделки использовала различные виды паеток. Платье предназначено для выхода в свет в качестве гостьи на свадьбу.Спинка детали. http://club.season.ru/uploads/1185890284/tn_gallery_910_148_20192.jpg http://club.season.ru/uploads/1185890284/tn_gallery_910_148_49587.jpg Бабочки выполнены как апликации (сестра помогала вышивать), а листья уже на самом платье, как всегда в последние три секундиы перед выходом закончила.Вырез специально для бабочек придумывался.http://club.season.ru/uploads/1185890284/m...0_148_40746.jpg-------------------------- Что за ткань использовали для этой прелести? :)Изнаночную сторону вышивки чем-то дублировали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться #236 Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Очень смело.Платье и апликация как говориться без коментариев. Хотя чего там. Оба-алденно ! И ко всему вопрос. Муха, а как насчет белья? Ну верх понятно, а вот низ.. Там тоже ничего? Изменено 2 августа, 2007 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшик Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться #237 Опубликовано 2 августа, 2007 Спинка very sexy!!! Гостья холостая? Если "да", то после свадьбы ситуация изменится :) Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia-karaganda Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться #238 Опубликовано 2 августа, 2007 Муха,очень красивое платье-особенно вышивка.Это ручная работа? люблю шить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться #239 Опубликовано 2 августа, 2007 Вот это врырЕЕЕз ! :-)))Смелая женщина!Муха, с такими заказчицами Вам уже пора менять одну букву в нике на "З" ;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться #240 Опубликовано 3 августа, 2007 Ну, захвалили вы меня.Т.В. ткань использовала простое масло(так его у нас называют).Изнаночную сторону листьев ничем не дублировала, из-за чего получился супер эффект:листья обьемные.Сперва пришила центральный ряд потом боковые ряды: то с одной стороны, то с другой. При этом центральный ряд как бы выдавливается и получается чуть выше боковых.anfisa, как я заметила у нас в Астрахани, девушки преимущественно носят белье очень маленькое и низкое(это я про трусики).В данный момент примерки на девушке обычные, повседневные для астраханских девушек трусики. Даже я в таких хожу. Люляшик, у девушки есть молодой человек, он сам доверил её мне, так, что сам виноват.nadia-karaganda, Конечно ручная работа, я другую почти не признаю.Наверное по моим работам Вы поняли, что я балдею когда отделка моя. Zvezdopad, повставляла букву "З" в разные места, несмотрится и не звучит. Наверное, по смыслу понятно, если муха, значит б"З"-"З"-"З".:-) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
markiza Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться #241 Опубликовано 3 августа, 2007 муха,WOW!!!ШИКАРНОО! оочень красивое платье ,а вышивка просто абалдеть можно !!!)))) Зоя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться #242 Опубликовано 9 августа, 2007 У Мухи в альбоме есть новенькое - из самых обычных "устаревших" тканюшек - современные модели с уникальными "мордашками" :) Сарафан - ткань снова из бабушкиного сундука. Идея сделать платье в таком стиле - моя. Долго выбирали кружево. Нашли с остренькими треугольными концами, да и еще штоб ленточку было можно провздеть(у Аманты насмотрелась). Добавление красных элементов моя инициатива, очень сочно получилось. Еще и вишни хотела куда-нибудь забацать, но места не нашлось.Ромашки покупные метражом, пришиты средней красной бусиной.Откроется крупная фотка, где хорошо виден декор:http://club.season.ru/uploads/1186581586/tn_gallery_910_148_237528.jpg И еще есть юбка с веерными складками... со складками намучаласьhttp://club.season.ru/uploads/1185890284/tn_gallery_910_148_8955.jpg Можно подробнее про технологию создания подобных складок и на какой они ткани? Они на крое-годе создаются что ли? Чем закрепляли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тьяна Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться #243 Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Муха, если можно, правда, про эти веерные складки подробнее, пожалуйста! Из какой ткани, стрейч или просто какой-нибудь габардин, деталь наверное шьется отдельно и вшивается? Тоже такое хочу....Юбочка класс! Изменено 9 августа, 2007 пользователем Догада Мой блог Мои картины Группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться #244 Опубликовано 10 августа, 2007 Юлико, бабушки разные, но все равно цены им нет.Юбка скроена очень просто, внутренняя часть общаяя сумма 8см, между внутренней складкой и основной материей10см, но это не важно. Важно аккуратненько все сметать, на это ушло большая часть времени, отгладить и вытащить все нитки сметки.Ткань не знаю как называется, состав не знаю, но утюжок нечаянно на нее попал, и оказалось, что она держит форму. Юбка шилась с моей черепашъей скоростью почти 9,5часов.Там интересно молния вставленна. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться #245 Опубликовано 10 августа, 2007 внутренняя часть общаяя сумма 8см, между внутренней складкой и основной материей10см, Поясните, кто понял? :)Мое предположение - вшиты клинья годе, на этом клине глубина каждой складки (по низу юбки) - 8смА где 10 - совсем не поняла :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться #246 Опубликовано 10 августа, 2007 нет, не годе. завтра рисунок нарисую. Сегодня за город еду. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Time-out Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться #247 Опубликовано 11 августа, 2007 Муха, я ... в ауте от Вашего таланта!Розовое атласное вообще покоя не дает, не могу насмотреться!Респекты Вам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться #248 Опубликовано 13 августа, 2007 Посмотрите непременно на это нежнейшее творение!За описания к фоткам - от меня отдельное большущее мпасибо! Платье из саари. по низу юбки расположен почти весь отрез, еще немного ушло на верж платья и палантин.Юбка с встречными складками, такой глубины, чтобы перекрывали в три слоя сверху юбки, сами понимаете зачем. при использовании этого приема получилась приличная, в меру эротичная нижняя часть платья. когда она идет взгляд от ног не отвести, но в тоже время все прилично.сверху на подклад использовала постой атлас.http://club.season.ru/uploads/1186740784/tn_gallery_910_148_67743.jpgВ пошиве платья использовала специлюзии. На этой фотографии видно технику используемую у балерин. чтобы фигура воспринималась более гармонично, на талии я расположила более темную часть, а груди более светлую.Оранжевыая отделка это косая бейка, на которую нашиты разные паетки.Вторая бретелька на плечах это мой фирменный прием: это брителька пристегивается к нижнему белью.И в окончании все смотриться цельно.http://club.season.ru/uploads/1186740784/tn_gallery_910_148_9900.jpgна спинке вставлен замок. Поскольку девочка хуженькая, то я использовала специлюзию.полоски расположенны горизонтально, благо дело ткань позволила сделать это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться #249 Опубликовано 13 августа, 2007 Ахи!Муха, я уже поражаюсь даж не на талант создавать такую красоту, а на другое - на скромность! Вот у кого поучиться этому! Хитрость с доп.бретелькой - пять баллов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость citymark Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться #250 Опубликовано 13 августа, 2007 http://club.season.ru/uploads/1186740784/tn_gallery_910_148_67743.jpgНу почему?Ну почему!?Линия пояса такая "классическая...:(((((Пот бы ее прогнуть круто... по-хоповски ;) А вообще впечатление :))))))))))))))))))))))))))При этом имейте ввиду - что художники к удачам других - ревнивы :)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения