муха Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться #951 Опубликовано 25 августа, 2013 salserita очень хотелось бы, но, к сожалению, не могу! могу сказать, что работы очень много! тысячи электронных соединений и непомерное количество ручной работы. Каждый раз сталкиваемся с очередной головоломкой) и постоянно что-то меняем, в том числе, чтобы соответствовать некоторым стандартам. На главной сцене казантипа нам нелегко пришлось) опять будем менять))) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться #952 Опубликовано 15 ноября, 2013 наконец готово официальное видео с Казантип Z 21 и поволжского косульства KAZAНТИП Global Tour 2013 , проходившего в Астрахани. Рада поделиться с вами)http://www.youtube.com/watch?v=cDUdzluFIxA Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться #953 Опубликовано 16 ноября, 2013 муха, здоровские костюмы! Можете ли Вы про них подробнее рассказать? Из чего сделаны накладки на ноги-руки-плечи? Они так хорошо форму держат! И если не секрет- какие платформы у высоких роботов? Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться #954 Опубликовано 23 ноября, 2013 Русса, спасибо за внимание. К сожалению рассказывать подробности не могу. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться #955 Опубликовано 25 ноября, 2013 тут у меня что-то новенькое) подготовка... законченный вариант обещали позже) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться #956 Опубликовано 25 ноября, 2013 фото конечно ужасные) но четыре утра уже было) там много чего Это самое интересное) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #957 Опубликовано 26 ноября, 2013 муха, а что это такое химическое на фото? Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться #958 Опубликовано 28 ноября, 2013 с предыдущим проектом пока тихо( Зато нашла свою работу. Воротничок) вышит на машине и расшит бисером, рубкой и жемчугом. Участвовал в фото проекте. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться #959 Опубликовано 21 апреля, 2014 вышитое колье. Подарок на 25-летие сестре. Украшено стазами сваровски. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться #960 Опубликовано 21 апреля, 2014 вышитое колье. Подарок на 25-летие сестре.Замечательный подарок, драгоценный во всех смыслах. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться #961 Опубликовано 21 апреля, 2014 Лена,очень стильное колье получилось.Достойный подарок. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться #962 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Скорее это не вышивка, а декорирование вышивкой. Не хотелось машину напрягать джинсой, поэтому поступила так: вышила на органзе, потом разметила и пришила вручную вышивку, вырезала органзу, расшила стразами, пайетками, биссером, бусинами. Называется:" Сказка для Гали" Изменено 3 сентября, 2014 пользователем муха Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться #963 Опубликовано 3 сентября, 2014 Красота!!! Джинса стала царская))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться #964 Опубликовано 3 сентября, 2014 Здесь была я. Нет слов......Красотища то какая!Джинсовая сказка! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться #965 Опубликовано 4 сентября, 2014 Сказка для Гали получилась очень интересная:-) В такой куртке осенние дожди не страшны - они тоже будут сказочными, тёплыми и разноцветными...фантастическая работа, изумительно подобраны цвета...куртка получилась неповторимой и единственной. Гале повезло;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться #966 Опубликовано 4 сентября, 2014 Оля, спасибо за хорошую оценку) Вот после своих болезней потихоньку прихожу в себя.... Да, кстати, меня можно поздравить с приобретением хускварны топаз 30)))) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться #967 Опубликовано 4 сентября, 2014 Леночка ,я очень рада тебя видеть и рада ,что у тебя все налаживается !Куртка класснючая получилась,спасибо за идею с органзой. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться #968 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) куртка супер!даже все слова растеряла от восторга.рассматривала ее долго классная работа и очень понравилось по цвету, как картины Васнецова.очень красиво! ! Изменено 6 сентября, 2014 пользователем тетя Клепа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться #969 Опубликовано 17 января, 2015 Вот и новый год прошел) представляю вашему вниманию Малифисенту Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться #970 Опубликовано 17 января, 2015 Божеееее)))))) девочка прям в образе)))) такой взглядищщще. Очень здлровско!!!!! Рога бесподобные!. Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться #971 Опубликовано 18 января, 2015 Муха, супер! А как рога делали? Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться #972 Опубликовано 18 января, 2015 Вот про рога хотела рассказать, залить не могу фотогоафии ( с фотохостинга не хочу, там нет знаков сезона). Там такая история получилась: мне принесли просто рога и попросили сделать шлем с рогами как у малифисенты, а тут крестнице стали думать, что бы такого этакого сделать на новый год в качестве маскарадного костюма. В конечном итоге получилось две головы) Сначала те рога которые были обмотала фольгой и скотчем, аккуратно зигзагом разрезала, склеяла, набила тряпкой половой ( то, что в магазине хоз товаров нашлось) )) так еще и за 19 р.))) Обмотала косой бейкой.Сшила плотнооблегающий шлем, к нему пришила рога, приготовила отдельные полоски выкроенеые по косой, их приклеяла начиная с одного рога, лоб, затылок, лоб, рог; аккуратно спрятала концы.Полоски укладывала, чтоб косичка получилась, так это действо понравилось))) потом обработала срезы шлема, пришила уголок на лоб.Как-то так))) позже будут некоторые фрто процесса Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться #973 Опубликовано 19 января, 2015 Муха, рога зачотные!:) И посадка на голове впечатляет. Их бы вблизи рассмотреть (мечтательно)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться #974 Опубликовано 19 января, 2015 Вчера в историческом поразили зубки...теперь вот - рога...какая прелесть...так и хочется воскликнуть: как живые!:-)) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться #975 Опубликовано 19 января, 2015 Оля, очень рада видеть в теме) да белка просто отпад! рога позже покажу, специально для вас фотографировала) , знала, что интересно будет Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения