Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Мухи

Рекомендуемые сообщения

salserita очень хотелось бы, но, к сожалению, не могу! могу сказать, что работы очень много! тысячи электронных соединений и непомерное количество ручной работы. Каждый раз сталкиваемся с очередной головоломкой) и постоянно что-то меняем, в том числе, чтобы соответствовать некоторым стандартам. На главной сцене казантипа нам нелегко пришлось) опять будем менять)))

post-910-1377466035_thumb.jpg

Бз-з-з-з!

наконец готово официальное видео с Казантип Z 21 и поволжского косульства KAZAНТИП Global Tour 2013 , проходившего в Астрахани. Рада поделиться с вами)
http://www.youtube.com/watch?v=cDUdzluFIxA

Бз-з-з-з!

муха, здоровские костюмы! Можете ли Вы про них подробнее рассказать? Из чего сделаны накладки на ноги-руки-плечи? Они так хорошо форму держат! И если не секрет- какие платформы у высоких роботов?

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

фото конечно ужасные) но четыре утра уже было) там много чего Это самое интересное)

Бз-з-з-з!

муха, а что это такое химическое на фото?

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

с предыдущим проектом пока тихо(
Зато нашла свою работу. Воротничок) вышит на машине и расшит бисером, рубкой и жемчугом. Участвовал в фото проекте.

post-910-1385678011_thumb.jpg

Бз-з-з-з!

вышитое колье. Подарок на 25-летие сестре.
Замечательный подарок, драгоценный во всех смыслах.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Лена,очень стильное колье получилось.
Достойный подарок.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Скорее это не вышивка, а декорирование вышивкой. Не хотелось машину напрягать джинсой, поэтому поступила так: вышила на органзе, потом разметила и пришила вручную вышивку, вырезала органзу, расшила стразами, пайетками, биссером, бусинами. Называется:" Сказка для Гали"post-910-1409746274_thumb.jpg post-910-1409746358_thumb.jpgpost-910-1409746646_thumb.jpgpost-910-1409746667_thumb.jpg

Изменено пользователем муха

Бз-з-з-з!

Здесь была я.
Нет слов......Красотища то какая!
Джинсовая сказка!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Сказка для Гали получилась очень интересная:-) В такой куртке осенние дожди не страшны - они тоже будут сказочными, тёплыми и разноцветными...фантастическая работа, изумительно подобраны цвета...куртка получилась неповторимой и единственной. Гале повезло;-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Оля, спасибо за хорошую оценку) Вот после своих болезней потихоньку прихожу в себя.... Да, кстати, меня можно поздравить с приобретением хускварны топаз 30))))

Бз-з-з-з!

Леночка ,я очень рада тебя видеть и рада ,что у тебя все налаживается !
Куртка класснючая получилась,спасибо за идею с органзой.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

куртка супер!даже все слова растеряла от восторга.рассматривала ее долго классная работа и очень понравилось по цвету, как картины Васнецова.очень красиво!

!

Изменено пользователем тетя Клепа

Божеееее)))))) девочка прям в образе)))) такой взглядищщще. Очень здлровско!!!!! Рога бесподобные!.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Вот про рога хотела рассказать, залить не могу фотогоафии ( с фотохостинга не хочу, там нет знаков сезона). Там такая история получилась: мне принесли просто рога и попросили сделать шлем с рогами как у малифисенты, а тут крестнице стали думать, что бы такого этакого сделать на новый год в качестве маскарадного костюма. В конечном итоге получилось две головы)
Сначала те рога которые были обмотала фольгой и скотчем, аккуратно зигзагом разрезала, склеяла, набила тряпкой половой ( то, что в магазине хоз товаров нашлось) )) так еще и за 19 р.))) Обмотала косой бейкой.
Сшила плотнооблегающий шлем, к нему пришила рога, приготовила отдельные полоски выкроенеые по косой, их приклеяла начиная с одного рога, лоб, затылок, лоб, рог; аккуратно спрятала концы.
Полоски укладывала, чтоб косичка получилась, так это действо понравилось))) потом обработала срезы шлема, пришила уголок на лоб.
Как-то так))) позже будут некоторые фрто процесса

Бз-з-з-з!

Вчера в историческом поразили зубки...теперь вот - рога...какая прелесть...так и хочется воскликнуть: как живые!:-))

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Оля, очень рада видеть в теме) да белка просто отпад! рога позже покажу, специально для вас фотографировала) , знала, что интересно будет

Бз-з-з-з!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...